кайфонафт,въебали даже ту что продавала только своим по 100,причем всю сеть ,так что теперь вообще тоска
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:08:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769916 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так а чего выехать нереально?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
я уже,да и тогда за этой дрочью не поеду,да и гемор это,куча блокпостов,везде шмонают,короче полезнее для здоровья бросить,а так у нас даже ганжа напетлять сложно стало,крепят всех на эту тему
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
слыш вася, лови предупреждение за разжигание розни межнациональной.Такс... Пришел в себя... сообщения нет и не помню))) Предупреждение мне или Васе? Соори за амнезию
замесов им мало
по теме Код Подмот, что то пиздишь ты, после 9 месяцев чистоты схавал 2 пачки и нихуя? это наглая пиздежь
igo
- Местный
- Оффлайн
-
на нет и суда нет,да?
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
на нет и суда нет,да?Я бы и "это" обсудил, но не здесь)))700 страниц), 2 года назад когда впервые заходил было что то понятно,
сейчас же черт ногу сломит
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
xx45 тебе что, предупреждение пришло?
не нужно тут таких выражений типа гребанные ватники или ебучие укроповские наркотики и т д.
называйте все своими именами - Украина, Россия а не тем, чем засрали последние пол года мозги про каких то укроповцев или рашистов
не нужно тут таких выражений типа гребанные ватники или ебучие укроповские наркотики и т д.
называйте все своими именами - Украина, Россия а не тем, чем засрали последние пол года мозги про каких то укроповцев или рашистов
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кайфонафт,въебали даже ту что продавала только своим по 100,причем всю сеть ,так что теперь вообще тоскабля да, если всё пропадёт это будет вообще жопа. хотя может что нибудь и появится
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
по теме Код Подмот, что то пиздишь ты, после 9 месяцев чистоты схавал 2 пачки и нихуя? это наглая пиздежь
Пиздят сми, а я констатировал то, что получил употребив 2 пачки сначала побоялся так много реально думал размажет вкинул 15 колёс прошло пол часа и нихуя не выхватил, только Галимый привкус во рту и докинул ещё 5 шт и тут мне просто стало хуёво!
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
кому надо в Донецкой обл есть упаковка,14 плит, красного кодарина.могу продать
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Пиздят сми, а я констатировал то, что получил употребив 2 пачки сначала побоялся так много реально думал размажет вкинул 15 колёс прошло пол часа и нихуя не выхватил, только Галимый привкус во рту и докинул ещё 5 шт и тут мне просто стало хуёво!
и оно стоило того? нет((( поэтому даже не начинайте.... надеюсь, ситуация наладится, подкрутят гайки с катером(
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
та катер вообще наркотиком назвать сложно, тяга слабая и всего 20 минут, для меня он что есть что нет)по теме Код Подмот, что то пиздишь ты, после 9 месяцев чистоты схавал 2 пачки и нихуя? это наглая пиздежь
и оно стоило того? нет((( поэтому даже не начинайте.... надеюсь, ситуация наладится, подкрутят гайки с катером(
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну кому как... да и хавать его нужно тоже уметь. я сутки бывает залипаю. как нагребет бывает вечером, и бля едешь в метро жестко залипая, читая одним глазом абзац в десятый раз... в глазах аж все дергается.
инче ты абсолютно прав -- хавать нет смысла, разлом разве что иногда немного подымет настрой а потом пфф... и нихуя.
инче ты абсолютно прав -- хавать нет смысла, разлом разве что иногда немного подымет настрой а потом пфф... и нихуя.
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
Недавно схавал 3 палки кодтерпина,ваще нихуа практически.
и я о том, что не тот он, что был ((( поэтому пусть люди задумаются, стоит ли он того лаве, ну не говоря о здоровье(
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Недавно схавал 3 палки кодтерпина,ваще нихуа практически.
и я о том, что не тот он, что был ((( поэтому пусть люди задумаются, стоит ли он того лаве, ну не говоря о здоровье(
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и я о том же, не прёт он ваще, а на меня тут некая беспонтовщина начала ПИЗДЕТЬ, что я мол пизжу, люди говорят что кодтерпин не прёт, а просто травит!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да здоровье у тебя уже убитое просто а катер отсилы на процентов 10% хуже
ладно ПИЗДЕТЬ это немного грубо, но скажем так, ты не все рассказываешь.
или ты хочешь сказать что ты ничего не употреблял ДРУГОГО перед катером?
а что значит "безпонтовщина"? или ты слушаешься только припонтованных штришков? )))
ладно ПИЗДЕТЬ это немного грубо, но скажем так, ты не все рассказываешь.
или ты хочешь сказать что ты ничего не употреблял ДРУГОГО перед катером?
а что значит "безпонтовщина"? или ты слушаешься только припонтованных штришков? )))
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
А ты на любую тему лепишь, что не попадя, а истину ты и слышать не хочешь, нет Юрий ни чего до этого не потреблял кроме алкоголя "пиво"и шалы!
Говорят торчки из этой аптеки в Донецке где я брал самый действенный это кодетерп, а там есть всё кроме кодарина!
Говорят торчки из этой аптеки в Донецке где я брал самый действенный это кодетерп, а там есть всё кроме кодарина!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
небось с будуна вкидывался да еще до этого вечером накурился? что тгк что алко сильно грузит печень и она фактически не работает и не может преобраз. код в морф
ну а почему других прет? вкидывался де-то месяц тому, очень такой нехилый рзлом, но тяга спустя там пару часов появилась более менее. но все в поряде было. да, немножко хуже, может это печень у меня уже хуже немножко...
что отмечу -- от кодепсина более плохо - башка немного кружится, тяжеловато, от катера не так.
всю дорогу прожрал кодетерп когда все кричали что он безпонтовый, но лепило меня будь здоров...
ну а почему других прет? вкидывался де-то месяц тому, очень такой нехилый рзлом, но тяга спустя там пару часов появилась более менее. но все в поряде было. да, немножко хуже, может это печень у меня уже хуже немножко...
что отмечу -- от кодепсина более плохо - башка немного кружится, тяжеловато, от катера не так.
всю дорогу прожрал кодетерп когда все кричали что он безпонтовый, но лепило меня будь здоров...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин