экстремал ёпта
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:48:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770960 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Погнали откровения:)
DRELIA
- Гость
я наоборот перед тем как сожрать катера что нибудь обяз.съедаю.так же и после,в течение дня,ни в чём себя не ограничивая.на действие не влияет,абсолютно.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
та дело не в ограничении,просто образ жизни такой был,да и хавать когда тебя штирит,не очень охота
Лиоха
- Неофит
- Оффлайн
-
Бля народ че делать не хавал с 31 седня пошел сначала съел 5 баклов но ни уя не поправило а стало тока хужее схватил ноут и в ломбард купил 3 кодетерпа съел прошло почти четыре часа ни уя не попровляет1!!!!!!!! мож кто че знает покупал в здоровье сеть аптек по харькову подделки быть не должно потому что кореша моего прет бля а меня нет?!?!?!?! че делать?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ниче неделать , шо ж тут поделаеш?) Смириться:)))))
DRELIA
- Гость
кодетерп это вахуй.меня он тоже не цепляет.только хуёво от него.иди 2 терпина бери и будет тебе счастье.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
а меня цепляет даже вахуй).
Лиоха
- Неофит
- Оффлайн
-
так а прикол та в чем чего не пре то. Блин куда делись30 таблов че хня знает кто нить мож добавить или не стоит
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
так а прикол та в чем чего не пре то. Блин куда делись30 таблов че хня знает кто нить мож добавить или не стоитНе стоит. Ноут лучше иди выкупай.
DRELIA
- Гость
ты просто просадил лаве на самый беспонтовый кодеинсодержащий преп.он только на крок годится.никогда его не любил.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ауенна тебе)повезло))
Блин куда делись30 таблов че хня знает кто нить мож добавить или не стоитне стоит Лиоха, зачем, если те не попёрли, то и эти тоже - переть не будут.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
я терп иногда беру, пару пачек и ок. но от него разлома нет, но прет как помне неплохо, чистенько даже как-то, стерильно. котер более пажощ и с разломом. а терп это лайт тяга.
чередую вообщем, то кот, то псин, то терп. и ок..
а вообще, торчу помаленьку, без загонов канеш. но полностью от коды так и не отказался.
засаживать ноуты в ломбарды ради коды это дичь. лучше перебесится.
чередую вообщем, то кот, то псин, то терп. и ок..
а вообще, торчу помаленьку, без загонов канеш. но полностью от коды так и не отказался.
засаживать ноуты в ломбарды ради коды это дичь. лучше перебесится.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Лиоха неслушай не кого кодетерп нармальный преп.Когда на системе бывают такие подьёбы(у меня так была много раз.Не вздумай докидывать не папрёт,только бабки сальёш.Пережди сутки,попей много воды,пару ложек мёда употреби и закинь пару таблов карсила,и патом на голодный желудок закинь левика 1 таб детского и 4 пачухи-далжно будет накрыть.У печени временый збой с метаболизмом.У тебя какой ща дозняк?и да кстати ты пять таблов 25 бакла вкинул?догда я не пойму почему он тебя не папёр?А может я не прав и у тя всего навсего желудок стапарнулся _попробуй просто теперь пожрать.
Dark Nebula ты не знаеш что такое система!засаживают всё что только можно(((
Dark Nebula ты не знаеш что такое система!засаживают всё что только можно(((
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не пойму что произошло с кодтерпином в Украине именно в Киеве, не жру его давно с 2011 года, перешел на Лирику, летом 2013 начал подкидывать, там меня так накрывало, я не хвастаюсь, я смс пыстался написать ответить, у меня уходило на это 40 минут.
Да вкидывал на микс 300-450 лиры. + лист фенибута + пара гаек фенотропила.
За последние три недели 4 раза ходил в разные депо, с ценами разными на порядок !!! а фанарь, да почувствовал, но на 10 % от того что было !!!
Это конечно хорошо !!!
Но вопрос что случилось ??? Бадяжат, не доклдывают, вообще фуфло подвальное ???
Последний раз с провизоршой говорил, говорю давайте чек, она ОК ну тогда на руки только 2 пачки. что за Х ???
Да вкидывал на микс 300-450 лиры. + лист фенибута + пара гаек фенотропила.
За последние три недели 4 раза ходил в разные депо, с ценами разными на порядок !!! а фанарь, да почувствовал, но на 10 % от того что было !!!
Это конечно хорошо !!!
Но вопрос что случилось ??? Бадяжат, не доклдывают, вообще фуфло подвальное ???
Последний раз с провизоршой говорил, говорю давайте чек, она ОК ну тогда на руки только 2 пачки. что за Х ???
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
В Украине ввели запрет на продажу кодеиносодержащих препаратов не более двух пачек в руки. Я даже когда покупал через банковску карту, мне пробивали через два чека. Потому как в кассовом аппарате стоит две ленты, с одной отрывают тебе чек, а вторая идет на отчет. И если проверят аптеку могут лишить лицензии.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бред какой то,сегодня брал 10пачек(на 3их)и слово никто не сказал!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин