Привет!Да чек не просил,и брал за нал.В АТБ терп по 27,а так везде 30-35
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:10:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771622 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а че за АТБ?
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
А пина я так понял нет? Хотя я вроде как спрыгнул
С 14 декабря ни-ни.
С 14 декабря ни-ни.
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Магазин АТБ (продуктовый маркет) в нем депо.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
В атб только терпин и безпонтовый терп,а вот псина нет
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Понял! СПС!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А в Москве кода-таки подорожала.. на 20 рубасов - вроде, пустяк, а всеж-таки, тенденция наметилась...
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Magdalinna это скорее всего из-за падения рубля.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это понятно и логично, просто ж они устроили поток противоречивой инфы - сначала говорили - будет подорожание, потом 31-го меня тетенька-аптекарша твердо заверила, что не будет, а вчера уже цена поменялась. Но все ожидаемо было.
Что тут удивительного - цены вообще растут, а уж на запретку-то сам бог велел))
Что тут удивительного - цены вообще растут, а уж на запретку-то сам бог велел))
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Лин, в чем радость то от коды?! Не разу не пробовал, эти копеечные таблетки, или трамал пол пачки двухсотого
схавал вообще ни чего не почувствовал, что за лекарство не ясные, их если жмень закинуть они хоть децл кумар могут медовый подвинуть
схавал вообще ни чего не почувствовал, что за лекарство не ясные, их если жмень закинуть они хоть децл кумар могут медовый подвинуть
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
О-ох, Грант, дружище.. Тут в двух словах и не объяснишь, история моя с кодой длинная... Там и на болезнь сустава накрутилось, и всякое...
Щас попробую.
Кодеин - опиат. Если съесть правильно, в нужном количестве, от нее приход похож на медленный, только поначалу еще и стимит - но не бестолково, как от лиры, а именно и сосредоточиться, и поработать, и позалипать потом. Так как-то.)))))
Я не рекламирую, ни в коем случае, так-то дерьмо дерьмом это. Но ты ситуацию мою знаешь - меда я боюсь, траву не люблю, героина толкового в столице хрен намутишь (да у меня уже и мазы на гер давно потерялись, я ж много лет уже чисто по меду ). А сам знаешь - иногда хочется хоть тени удовольствия...))
Щас попробую.
Кодеин - опиат. Если съесть правильно, в нужном количестве, от нее приход похож на медленный, только поначалу еще и стимит - но не бестолково, как от лиры, а именно и сосредоточиться, и поработать, и позалипать потом. Так как-то.)))))
Я не рекламирую, ни в коем случае, так-то дерьмо дерьмом это. Но ты ситуацию мою знаешь - меда я боюсь, траву не люблю, героина толкового в столице хрен намутишь (да у меня уже и мазы на гер давно потерялись, я ж много лет уже чисто по меду ). А сам знаешь - иногда хочется хоть тени удовольствия...))
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
насколько всё индивидуально всё-таки, пару раз по безнадёге закидывал коду, так как по мне- не стимит, а бычит, дает такую себе нахлобучку как когда не куришь- затянуться, а лира наоборот даёт всё то, что ты описала выше- сосредоточиться, поработать/поотдыхать кто в какой ситуации
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Бычит? Ну да, видишь, а я под кодой очень милая и добрая))) Под лирой-то я работаю, куда деваться, но это несравнимо - глотнешь кодеина, слова сами льются, и главное, потом довольна результатом))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
бычит- не бычит, стимит - не стимит... самое главное что не прет нихуа
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
:rofl:Это ты, малой, просто пока не умеешь ловить тонкий кайф!!!))
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Ах ты Линка Аптечная пройдоха, все тебе в усладу, может тебе и мед не нужен а то работка кипит, а ты сонная сумбула.
А здесь диковинные таблети, буквы пляшут хорохоришься - дело кипит
А здесь диковинные таблети, буквы пляшут хорохоришься - дело кипит
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто такая сумбула?)) сомнамбула?, чтоль?))
Да эти таблети диковинные перестают работать как надо., если их напостой лопать, вот какая штука!!))
Да эти таблети диковинные перестают работать как надо., если их напостой лопать, вот какая штука!!))
grant
- Местный
- Оффлайн
-
сомнамбула?, чтоль?))Она, самая
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не знаю пацаны вот после наверное 2-3 месяца вкидываешь кодепсин, эти огромные калы, да не спорю раньше был толк от них, но сейчас тупо ощущается побочка -- это связано с убийством твоего организма. терп-еще более менее это ИМХО очень имхо. последние разы с псина выхватывал только как бы сказать, отравление.
тем более, хавать на буприк код. это тупо перевод и денег и здоровья. тогда уж лучше подождать 3-4 дня, на чистяк, и потом хавать. вот тогда будет какой то эффект. а не глушить с будуна в 1 число, еще толком не протрезвев -- хуй он будет переть. не вывезет просто печень
тем более, хавать на буприк код. это тупо перевод и денег и здоровья. тогда уж лучше подождать 3-4 дня, на чистяк, и потом хавать. вот тогда будет какой то эффект. а не глушить с будуна в 1 число, еще толком не протрезвев -- хуй он будет переть. не вывезет просто печень
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин