Микола, я не обрыгался..) и даже не мутит. Залипаю до сих пор (кстати курнул малехо). Вообще прет, как надо
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:39:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771724 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Так если курнул то конечно как надо.
А что означает малехо?
Вот не пойму никак -курнул малеха.. Для меня это типа один раз накурился. Или недокурил..тоесть сделал напас плана ,которого нужно делать три напаса. Или половы накурился
А что означает малехо?
Вот не пойму никак -курнул малеха.. Для меня это типа один раз накурился. Или недокурил..тоесть сделал напас плана ,которого нужно делать три напаса. Или половы накурился
conscience
- Гость
Что бы с ЖКТ траблов небыло, отбивать коду нужно, а не сиропом запивать. Смари, Кевинюха, от сиропа ещё и жопа слипнется!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Так если курнул то конечно как надо.
А что означает малехо?
ну курануть можно лайт накуриться (когда вот только поменяло но не убило), нормально так, что плямкаешь и ищешь воду, в передоз и в жесткий передоз, что аж там стонешь что бы попустило.
под коду накуриваться сильно это как то не то, потом на подломы тянет и вообщем не тот расслабон.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Микола, малёхо - это "немного" имеется в виду...
Конс, я коду для закидона никогда не отбиваю. Один раз попробовал - мне кажется не то пальто Короче яж на ней не вишу в конце концов.. А так, для одноразовых вкидок, я знаю, как подготовить свой желудок, чтоб не выхватить некайфов со стороны ЖКТ...
Конс, я коду для закидона никогда не отбиваю. Один раз попробовал - мне кажется не то пальто Короче яж на ней не вишу в конце концов.. А так, для одноразовых вкидок, я знаю, как подготовить свой желудок, чтоб не выхватить некайфов со стороны ЖКТ...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вижу, бросил ты Кевин группы. Ну их наверно на .....)) Лучше закинуться и курнуть?)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Созав, пока так.. На группы щас и ходить нет времени.. Работа.. Пока я не увижу какого то просвета в своей жизни - не вижу смысла запрещать прям строго на строго все себе.. Считаю, что пока всё под контролем..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если все под контролем, все нормально, то о каком ты тогда просвете говоришь?
оно то конечно уже очень хорошо что не на системе, нет зависимости и это просто как пиво по выходным. но на этом может все и закончиться. не знаю, когда был в системе, то была цель спрыгнуть, когда она становилась ближе, я испытывал радость и кайф, достигнув же ее, увидел что дальше то я особых целей не поставил. как то так вообщем.
оно то конечно уже очень хорошо что не на системе, нет зависимости и это просто как пиво по выходным. но на этом может все и закончиться. не знаю, когда был в системе, то была цель спрыгнуть, когда она становилась ближе, я испытывал радость и кайф, достигнув же ее, увидел что дальше то я особых целей не поставил. как то так вообщем.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же сам прекрасно понимаешь, что контроля у нас нет...самообман, предубеждения.
Чего в итоге, опять поедешь в ""секнаторий ЦЗМ?""
Чего в итоге, опять поедешь в ""секнаторий ЦЗМ?""
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав почему нет, тоже вкидывался пару раз в неделю годами, держался всегда так сказать на грани системы. да и сейчас есть все что нужно, но привык больше оттягивать, оставлять, чем убивать все тут и сразу. главное стремиться к минимализму, и иметь какую то ответственность, понимание, тогда все будет ок.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Везет вам)))
Я так не могу, я "кайфарик", стоит мне сейчас раз "вспомнить", вмазаться и я думаю опять начнется бег по кругу.
Все люди разные....поэтому так и получается...
Я так не могу, я "кайфарик", стоит мне сейчас раз "вспомнить", вмазаться и я думаю опять начнется бег по кругу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это привычка просто. психологическая установка.
ты не представляешь какой я жадина на наркоту ))
ты не представляешь какой я жадина на наркоту ))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Везет вам)))полностью согласен, с наркотой не может быть компромисса, либо торчишь либо нет
хотя сам пытаюсь себя ограничивать в этом деле
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Чего так хуево от кодеина этого первые часа три .. Пока полностью не рассосется
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А с хорошого бодуна глотать гаек 40-50 ваще безподобные ощущения!)))
DRELIA
- Гость
я подвязал с ним.2 дня потравился и послал его нахуй.8 пачек дерьма этого сожрал.
Лучше бы я на эти деньги метала взял,придурок.
Лучше бы я на эти деньги метала взял,придурок.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
А меня больше всего запоры раздражают от этого дерьма
Пропью пару месяцев карсил, на год как рукой снимает , а потом снова! А сейчас это дорого для меня карсил два месяца.. Вот и живу от посрать до посрать
Пропью пару месяцев карсил, на год как рукой снимает , а потом снова! А сейчас это дорого для меня карсил два месяца.. Вот и живу от посрать до посрать
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Вот вы жрете это говно. Унас терпинкод - это наверно аналог кодтерпина. Почти 400 рэ пачка была в прошлом году. Это надо как минимум две вкинуть. Наверно, ибо я не ел их никогда. Это лучше на рубль делов взять.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин