раньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%)нет, ноксирон это снотворное.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:56:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772452 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
" сильный ингибитор только CYP3A4(который мешает метаболизму в морфин"CYP3A4 - это в норкодеин, который не прет, CYP2D6 - это в морфин. Чем меньше первого - тем больше второго пути. Есть исследования, где замеряли кол-во метаболитов в процентах после однократного приема грейпфрутового сока, так там в первый день 146%, и дальше по спадающей еще дня 4 идут повышенные значения.
может объяснишь?
т.е. я так понял чем меньше этого фермента тем по твоему активнее метаболизируется код в морфу? иначе твои слова нельзя перевести.
1. с чего ты взял, что чем меньше CYP3A4 тем активнее метаболизируется морфин? если ферментов меньше, это совершенно не означает что будет метаболизм активнее, скорее наоборот.
CYP2D6 тоже частично участвует в метаболизме морфина.
раньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%) метаболизирвался в морфин. конечно сейчас таких днем с огнем не найдешь.
Про ноксирон я тоже слышал. Есть даже сайты китайские и африканские, где фабрики предлагают купить его действующее вещество в любом кол-ве, но мне как-то не верится
Он также индуктор CYP2D6, судя по прочитанномураньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%)нет, ноксирон это снотворное.
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
знакомый так ДХМ заказывал, ну че ты думаешь оплатил 10 гр так сказать на пробу, прислали мела))" сильный ингибитор только CYP3A4(который мешает метаболизму в морфин"CYP3A4 - это в норкодеин, который не прет, CYP2D6 - это в морфин. Чем меньше первого - тем больше второго пути. Есть исследования, где замеряли кол-во метаболитов в процентах после однократного приема грейпфрутового сока, так там в первый день 146%, и дальше по спадающей еще дня 4 идут повышенные значения.
может объяснишь?
т.е. я так понял чем меньше этого фермента тем по твоему активнее метаболизируется код в морфу? иначе твои слова нельзя перевести.
1. с чего ты взял, что чем меньше CYP3A4 тем активнее метаболизируется морфин? если ферментов меньше, это совершенно не означает что будет метаболизм активнее, скорее наоборот.
раньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%) метаболизирвался в морфин. конечно сейчас таких днем с огнем не найдешь.
Про ноксирон я тоже слышал. Есть даже сайты китайские и африканские, где фабрики предлагают купить его действующее вещество в любом кол-ве, но мне как-то не веритсяОн также индуктор CYP2D6, судя по прочитанномураньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%)нет, ноксирон это снотворное.
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
)знакомый так ДХМ заказывал, ну че ты думаешь оплатил 10 гр так сказать на пробу, прислали мела))" сильный ингибитор только CYP3A4(который мешает метаболизму в морфин"CYP3A4 - это в норкодеин, который не прет, CYP2D6 - это в морфин. Чем меньше первого - тем больше второго пути. Есть исследования, где замеряли кол-во метаболитов в процентах после однократного приема грейпфрутового сока, так там в первый день 146%, и дальше по спадающей еще дня 4 идут повышенные значения.
может объяснишь?
Про ноксирон я тоже слышал. Есть даже сайты китайские и африканские, где фабрики предлагают купить его действующее вещество в любом кол-ве, но мне как-то не веритсяОн также индуктор CYP2D6, судя по прочитанномураньше были таблы такие, лет 20 наверное назад, (ноксирон вроде) которые усиливали метаболизм некоторых ферментов (печеночный индуктор) из за чего код в 2 раза (не 10% а там 20-25%)нет, ноксирон это снотворное.
Я знаю, что на Silk road не кидают, но самому как-то стремно там заказывать, да и денег нету лишних:) Есть тут тема отдельная в разделе ПРАВОкация , где чувак рассказывает, что заказывал субик несколько раз, и все пучком. Но это надо реально оборванным быть, потому что там как минимум статья Контрабанда наркотиков
Марки, говорят, даже собака не спалит, тк без запаха. Да, и заметили как резко выросла доступность марок на улицах ?
А вообще маскировка там никогда не подводит по ходу.. Ну, не знаю..
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Под пыткой...
-
Просто в европу движимся, и трава убойней стала и подешевела немного... или просто я отошел от этого)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
погаоечился я сказав что не харит если есть раз в 5 дней, сейчас пропал не вкиндую и уже последствия есть, нервы
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
погаоечился я сказав что не харит если есть раз в 5 дней, сейчас пропал не вкиндую и уже последствия есть, нервыНифига себе. А может это твое нормальное состояние? У меня так:)
И по поводу черного перца: что-то я все-таки не заметил, чтоб он как-то плохо влиял на торбу, скорей наоборот
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пацаны объединяйте посты пожалуйста !
и держим тему, не отклоняемся.
и держим тему, не отклоняемся.
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
парни че там щас можно купить в укр аптеках кодеиносодержашего? мне так чисто слегка кумары сбить.
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
всё!че кодтерпин досих пор без рецепта отпускают? просто последний раз покупал его лет 6 назад
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, а так же от длительного приема от левомицетина слепнут. обсуждали же это пару страниц назад в 'кодепсине'. нельзя л***ин хавать.И с инструкцией: "Л***ин у*т кодеин" - Кодепсинвсё!че кодтерпин досих пор без рецепта отпускают? просто последний раз покупал его лет 6 назад
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
... "Левомицетин усиливает кодеин" - Кодепсин...это индивидуально всё, мне вот например не усиливает а пролонгирует - т.е. прёт гораздо дольше и "приход, кратковременная эйфория" тоже дольше длицЦа, без левика пол часика максимум с ним полтора два (в лучшем случае, если принимал на голодный желудок, разгоняя чаем горячим и печенюшкой какой-нить).
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Под пыткой...
-
Если принимать за 30-40 мин левик 1-2 кол. а не так как уникумы 5 гр за раз, думаю слепота обойдет...... "Левомицетин усиливает кодеин" - Кодепсин...это индивидуально всё, мне вот например не усиливает а пролонгирует - т.е. прёт гораздо дольше и "приход, кратковременная эйфория" тоже дольше длицЦа, без левика пол часика максимум с ним полтора два (в лучшем случае, если принимал на голодный желудок, разгоняя чаем горячим и печенюшкой какой-нить).
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
не стоит на это надеется. нельзя его постоянно принимать длительное время, это антибиотик, при том с множеством побочных эффектов.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
закончили про левик, что бы даже этого названия тут не проскакивало!
он ингибитор 2d6 вроде, наск. я понял если тормознуть метаболизм кодеина, то его кол-во быстро возрастает в крови, и получается организм вынужден сильно усиливать его метаболизм. это имхо
с левиком разлом иногда наверное раза в два усиливается (только если рецепторы не убиты ) что аж плохо
да, без него так час- 2 макс. держит но с ним вообще невозможно чтото хавать, желудок сразу стает и начинается дикое мутилово и слабость сильная.
но почитав как-то про его побочки, я охуел но было поздновато. сейчас полуинвалид.
он ингибитор 2d6 вроде, наск. я понял если тормознуть метаболизм кодеина, то его кол-во быстро возрастает в крови, и получается организм вынужден сильно усиливать его метаболизм. это имхо
с левиком разлом иногда наверное раза в два усиливается (только если рецепторы не убиты ) что аж плохо
да, без него так час- 2 макс. держит но с ним вообще невозможно чтото хавать, желудок сразу стает и начинается дикое мутилово и слабость сильная.
но почитав как-то про его побочки, я охуел но было поздновато. сейчас полуинвалид.
yurec_ogurec
- Молчун
- Оффлайн
-
братва, по Донецку и Макеевке реально сейчас найти псина или терпина?
трудно жить в денере однако(
трудно жить в денере однако(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин