у меня по трезвяку (на сл. день) только был сонный паралич-промежуточное состояние между сновидением и обычным состоянием-когда тело уже отключено, но мозг еще в почти обычной реальности - довольно неприятная вещь (но конечно я придумал как и с такого потащиться) когда вообщем-то видишь нормально, не спишь, но ни пошевелиться не можешь, ни крикнуть, нихуя. но восприятие "немного" искажено - все очень сильно ощущается (напр. удары сердца как раскаты грома, обои узорами могут идти) и от этого немного жутко.
это в старину еще известно было, но тогда связывали с всякими домовыми и т д, но вообщем-то безобидное состояние. для "раздупления" достаточно постараться быстро и сильно дернуться (хотя бы башкой).
к сожалению это основное препятствие в пути так называемых сталкеров - путешественников в сновидениях.
Ты Кастанеды Любитель? Юра.
да почитывал, но первый раз это случилось вроде даже ДО прочтения кастанеды, (ну там же много чего, не только ОС-осознанные сновидения) и вообще не запланированно, внезапно.
когда проснулся, я был охуевший минут 10, но чувствовал себя абсолютно отдохнувшим, и с хорошим настроением. заметил что после ОС отлично работает башка и хорошо отдохнувший. ну это если проснуться окончательно.
у меня собственные методы как выходить с них когда я захочу, и некоторый опыт, как удерживать фокус, перемещаться, летать и т д. а вот входить - это проблематично, но тоже есть некие методы.
Vb - что эйфоричнее мне с опиатов? хм... если именно эйфоричнее, то конечно морфиноподобные темы -- т.е. ширево, и как ни странно, кодеин (при условии что у тебя хорошая печень), который так же обладает довольно сильным стимулирующим действием, где то отдаленно даже наподобии амфа