enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775399 раз)

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15540 - 31 Июл 2015, 00:26:50

Может ты и решал завязать с колесами да воли не хватало и правосеки тебе помогли. Но за меня не надо решать, опять же, моя воля - употреблять их, в меру, что я и делаю. Так что похоже ты себя имеешь в виду говоря про безвольное быдло.

Моя родина - вселенная

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15541 - 31 Июл 2015, 00:38:34

Может ты и решал завязать с колесами да воли не хватало и правосеки тебе помогли. Но за меня не надо решать, опять же, моя воля - употреблять их, в меру, что я и делаю. Так что похоже ты себя имеешь в виду говоря про безвольное быдло.
Какое ты имеешь право вводить в себя незаконно наркотическик препараты?
Это даже уголовно наказуемо
По всем законам ты не дрлжен этого делать.
И мало чего ты там хочешь
Я хочу насиловать и убивать , так что я могу это делать потому что хочу

Да я безвольное быдло такое же как ты, только разница , что я не хочу ,а ты хочешь продолжение.
Просто не стоит оно того.
Лучше сдознуть от передрща героином , чем медленно убивать себя жменями дерьма

Сделай сразу золотой укол , так хоть не останешься инвалидом .

Мне на экспертизк когда то сказали что широчка которую я употреблял это десткий лепет в сранении с этими колесами

Хороший русский - дохлый русский!

omni

Кодтерпин
Ответ #15542 - 31 Июл 2015, 00:45:04

Я тоже быдло, которое недовольно если не получает своего говна. Так скажу - для мира будет лучше, если я его все же получу. Если не буду депрессовать без медленных, захочется разрушения и мести.
Не поддерживаю категорически. Бросил - хорошо, но зачем тут распространяться? И требовать, чтобы за всех все решили еще.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15543 - 31 Июл 2015, 00:52:37

Законы и запреты для быдла писаны. "Себе все а врагам закон" или "рабам закон". Даже если убрать колеса то сколько других свобод запрещено этим законом, властьимущие и олигархи жируют тем временем как простые люди мрут в нищете за счет чего? За счет законов твоих - которые побоку тем кто их пишет!!! так что для меня законы и запреты - вовсе не авторитет. Убивать и насиловать - значить отбирать свободы Других людей,  а употребление колес относится к моим проблемам и я не лезу ни на чью голову. Бросил - ну так молодец, только зачем других оскорблять и навязывать свое мейнстрим мнение зомбированное.

Моя родина - вселенная

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15544 - 31 Июл 2015, 00:57:01

Это уже стокгольмский синдром о себе дает знать просто)

Моя родина - вселенная

Субик

Кодтерпин
Ответ #15545 - 31 Июл 2015, 01:04:06

Это что за стогольмский синдром? первый раз слышу )))

omni

Кодтерпин
Ответ #15546 - 31 Июл 2015, 01:11:05

Полюбить своего мучителя.
Ну или троллит.

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15547 - 31 Июл 2015, 01:14:40

Я х-з.но по моему это и лучше-с грёбаного катера слезть оказалось сложнее чем с винта.Да и устал организм за 7 лет системы

Субик

Кодтерпин
Ответ #15548 - 31 Июл 2015, 01:19:06

Не ну с опиатов всегда сложнее слазить чем со стимуляторов...хотя я по себе сужу...после стимового марафона хоть спать можно лечь...а после опиатов фиг там!

yuron

Кодтерпин
Ответ #15549 - 31 Июл 2015, 01:36:36

правила что, не читали? ознакомтесь пожалуйста, все галочки ставили!
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2762.0.html

тема про К О Д Т Е Р П И Н! даже не про кодепсин.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15550 - 31 Июл 2015, 01:41:44

Не ну с опиатов всегда сложнее слазить чем со стимуляторов...хотя я по себе сужу...после стимового марафона хоть спать можно лечь...а после опиатов фиг там!
Ага-особенно после заплыва на на недельку-спишь как младенец :derisive:Я когда то 2 недели отмарафонил без сна-4 дня спал.До сих пор некто не верит что это возможно,говорят умирает человек после 10 дней.Но мы с кумом не померли.хотя глючило жесть и давление за 300 влупило.Нда,где мои 17 лет-все пох было,а теперь там болит,там колет там скрипит :pardon:А от катера печень теперь как воздушный шарик :grin:

lexx31664

Кодтерпин
Ответ #15551 - 31 Июл 2015, 01:50:26

Ладно-упорю сондокса и попробую заснуть-от гребаной катерной ломки 3 день по 4 часа сплю-когда ж оно попустить.А с катером решил-пошли они все эти аптекари нахер.запарился я бегать в 35 лет за раскумаркой-нехотите моих денег-пошли в жопу.Пора под жизнью потусоваться-попробывать как оно там-а то за 17 лет систем всяких уже и не помню как это.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15552 - 31 Июл 2015, 02:01:20

Ну разговор шел вокруг погромов правосеками аптек с кодтерпином и его исчезновения как следствие. Сейчас это топ тема, поменьше бы срача только.

Моя родина - вселенная

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15553 - 31 Июл 2015, 02:04:57

Вот по себе знаю что от коды начинается серьезный кумар на 5й и 6й дни
И сондекс не помогает
Стоит лишь немного катера вкинуть как сондекс сразу действует
Трудно будет ребятки , ой как трудно
Но такой жесткач через который я прошел и бросил не советцю, можно не вернуться
Но мне помогло .
Но это лишь мне.
Сейчас как будто и не употреблял
Но угон на месяц мефедроном не каждый вынесет
Можно остаться в полной торбе

rezzakrock

Кодтерпин
Ответ #15554 - 31 Июл 2015, 04:17:13

Не пойму чё вы не довольные что закрыли барбитурные аптеки.Это еще как шанс и тропинка к тому что бы скинуться с прухи собачей.Мой друг забил из-за этого в Киеве хоть я знаю где там продают ему не говорю и он радуеться курит травку себе чуток и все)Я рад что закрыли эту наркоту легальную.Еще надо что больнички закрыли с буприком и металом и все)

Сгораю сам,светя другим

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15555 - 31 Июл 2015, 07:47:20

Тут зависит сколько жрал пез перерыва,и в каком количестве.У меня кумар начинался через 12 часов,а пять пачек мне было на час и хуй заснёш потом,любой шорох напрягал спал в бирушах,Все деньги сливаеш еще и не хватает.Кумарит не меньше 1-1,5месяца(ну эт если на сухую),из дома не выходиш,да вжопу эти преключения.
А так вам закрыли аптеки,теперь на нелегал...

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15556 - 31 Июл 2015, 08:44:42

По Ха вск есть. Короче не паникуйте
Одна сеть как торговала так и торгует
Сами догадайтесь какая
Не 911 и не здоровье.
В этих нет

Субик

Кодтерпин
Ответ #15557 - 31 Июл 2015, 13:55:55

Нда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завист

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15558 - 31 Июл 2015, 14:53:19

Лично меня при дневной дозе 3-5паков,кумарит дней 5-7,потом идет на спад но в псих.плане до полугода тяжело

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15559 - 31 Июл 2015, 15:43:43

Нда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завист
Да вроде недели три кумарит. Начинает не сразу
Я помню на 5 день начало ебашить