enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775601 раз)

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15640 - 07 Авг 2015, 09:32:13

У вас почем щас нур, 500?

yuron

Кодтерпин
Ответ #15641 - 07 Авг 2015, 09:49:02

йод кожу палит вот и вся причина. а от дефицита йода всем думаю известно что.
Бро я думаю что это сделано исключительно потому шо плохо, т.к. тогда удешевление цены водки можно считать спаиванием нации?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Бро

Кодтерпин
Ответ #15642 - 07 Авг 2015, 09:53:58

Магда,да,но сейчас проблематично его купить мусора крепят аптеки и штраф накладывают от 50000 до 300000р,
но в основном берут верхнюю планку,тем более если второй раз схавали.Я с фармацевтом разговаривал.

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15643 - 07 Авг 2015, 09:57:20

Ясно. У нас чуток дешевле. А насчет наших мусорофф - я так думаю, что они априори берут с аптек мзду, и дают жить спокойно и торчам, и фармацевтам. По-крайней мере, я в жизни не слышала, чтоб возле торчдепо пасли. А в регионах, говорят, это обычное дело.

Бро

Кодтерпин
Ответ #15644 - 07 Авг 2015, 10:05:32

Юрий,можно,но с водки люди не гниют изнутри,да можно запретить,что угодно те же дешевые шкалики (типа боярышника),
с корорых люди ходят желтые и это все будет на благо нации и отдельного гос-ва.Та же песня и с кодой,но тут нужно мыслить масштабно,
если запрещать коду,то и следить за тяжелыми наркотиками.Вот у нас взялись за это дело и я думаю,что доведут его до конца :)

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15645 - 07 Авг 2015, 10:15:30

Я рада, что ее запретили. Объясню, почему.
Во-первых, дети. раньше в ближайшем аптекосе не раз видела, как ее школьники покупают (типо, с похмелья сняццо или там коктейльчик расцветить.). И пачки валялись россыпью. Сейчас, в торчевых, контингент встречается совсем другой, детей ни разу не видела - да их аптекарь нафиг пошлет, ибо за продажу несовершеннолетним их так взъебут, что мало не покажется.
Наркотики должны быть сложнодоступны. Это только незрелый кайфожор может вопить - насыпьте мне в клюв, да поболе, да подешевле (а лучше вообще бесплатно), иначе казлы вы все. Взрослый человек о будущих поколениях обязан думать. А уж себе как-то напетляет, если очень надо.
Вот со спайсами-солями бы разобрались еще, было б очень хорошо.

Ну и во-вторых, (уже эгоистическая причина), мне самой так удобней. Если он в твоем же доме продается, больше опасности постоянно его на ход ноги подъедать. А тут - ехать надо, да и дороговато, ну и думаешь нередко - данунах.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15646 - 07 Авг 2015, 11:34:29

почитал последние посты. для меня новость что код в украине запретили. в киеве беру по 40-42.5 стабильно, но продают только знакомым лицам (системы уже хуй знает, лет 8). выгляжу ухожено, проблем нет взять даже 10 пачек. ну так вот. готовить булки или нет? уже посто так на сухую мне не слезть и лирика пройденый этап.

ну типа, если уже В ХАРЬКОВЕ НЕТ, то мы доедаем последнее?

« Правка: 07 Авг 2015, 11:36:44 от Magdalinna »

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15647 - 07 Авг 2015, 11:39:17

Я думаю, вряд ли кипиш наводить стоит. Киев - столица, там будет, наверное, все равно. Но это мнение, основанное не на фактах, а чисто на аналогиях.

bes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15648 - 07 Авг 2015, 11:44:06

последнее время наблюдаю такую ситуацию что наркоманам перестали его отпускать. под аптекой трутся торчи и просят купить пару пачек - им не дают. пару раз видел няшек с айфонами, покупающих себе или своим хахалям. короче потребитель сместился в сторону среднего класса. цены явно х2 украинских. по базам есть в каждой второй аптеке но дают в двух депо на окраинах города. и явно не оригинальный (упаковки сильно отличаются оттенками в светлую сторону, в серийниках не шарю).

еще хочу подтвердить мнение что переть стало на порядок хуже - год назад дошел до 7 плат и еле слез на 5. раньше уже 4 было краем. колеса дают сильный приход и слабую таску, котору постоянно приходится разгонять горячим и дудкой. но это может быть и толерантность.
но подобные мнения озвучивали намного менее приторчанные персонажи -и с тех пор у меня это навязчивой идеей в голове сидит - качество не то.

« Правка: 07 Авг 2015, 11:48:16 от Magdalinna »

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15649 - 07 Авг 2015, 11:51:36

Бес, пожалуйста, объединяй посты. У нас не принято писать подряд. Если мысль пришла уже после того, как пост отправил - нажимай "изменить", и дописывай.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15650 - 07 Авг 2015, 12:29:16

взять можно,ткрпинкод 350.нур 480.залд800.
но опасность быть принятым 90%.
так что нуевонах.и так тут на птичих правах.

Енот Полоскунов

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15651 - 07 Авг 2015, 12:55:54

Йод - хм у нас уже давно в медицине не используют вообще, даже не продаётся. Я всех причин не знаю...но видимо есть очень веские.
алергия у многих на йод
У нас используют но спрашивают перед использованием- нет ли алергии

Хороший русский - дохлый русский!

Мутные Глаза

Кодтерпин
Ответ #15652 - 07 Авг 2015, 13:02:48

это где?
ты в донецк вернулся?

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15653 - 07 Авг 2015, 13:23:41

Пока кода была, плевал я на остальные препы, кроме (некоторых не аптечных веществ)) давно не следил за ценами и наличием. Решил что кодеин ван лав)и не нужно больше ничего.
Ну а теперь...да все и так понимают что теперь. Короче лучше, наверное, действительно стало тем кто хотел бросить,и благодаря запрету бросил. На сухую, без новых походов в аптеки и к барыгам. Именно полная трезвость. Понесло меня. Короче в "Здоровья":
- пенталгин фс не дали, сказали есть, но не продаем
- гидазепам 70 грн (дорого для слабого транка)
- сондокс 30 штук 54 грн (взял, будем пробовать)
- лирика 400 грн за 14 штук (если будет совсем плохо)
- нообут 122 грн за лист (походу в 911 дешевле, возьму лучше там)
Я Лирику брал 84 за 1600, в чеке выбили 400х4, попробуй пластинку на 21 таблетку спросить, может она 400 стоит, как и на 14, точно должны продавать, т.к. видел в 911 не полные упаковки по 84. Что касается нообута то да, в 911 дешевле, но ещё дешевле взять Бифрен, он там гривен ~75 стоит.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15654 - 07 Авг 2015, 13:36:52

это где?
ты в донецк вернулся?
Блять
Да в россии это вмросии
Где он сейчас
Неужели непонятно нах

igo

Кодтерпин
Ответ #15655 - 07 Авг 2015, 14:12:56

Дели как-бы не отчитывается ежедневно где он,человек не знал,вот и удивился,потом как цены похожие

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15656 - 07 Авг 2015, 14:36:03

Дели как-бы не отчитывается ежедневно где он,человек не знал,вот и удивился,потом как цены похожие
Что тут знать?
Тут просто вникать в текс нужно, читать нужно
Там все ясно написано
Сопоставить и проанализировать можно что он на територии россии
Просто у некоторых мозг включается не только при покупке коды .
А у некоторых нет.

[Alien]

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15657 - 07 Авг 2015, 18:53:17

Пока кода была, плевал я на остальные препы, кроме (некоторых не аптечных веществ)) давно не следил за ценами и наличием. Решил что кодеин ван лав)и не нужно больше ничего.
Ну а теперь...да все и так понимают что теперь. Короче лучше, наверное, действительно стало тем кто хотел бросить,и благодаря запрету бросил. На сухую, без новых походов в аптеки и к барыгам. Именно полная трезвость. Понесло меня. Короче в "Здоровья":
- пенталгин фс не дали, сказали есть, но не продаем
- гидазепам 70 грн (дорого для слабого транка)
- сондокс 30 штук 54 грн (взял, будем пробовать)
- лирика 400 грн за 14 штук (если будет совсем плохо)
- нообут 122 грн за лист (походу в 911 дешевле, возьму лучше там)
Я Лирику брал 84 за 1600, в чеке выбили 400х4, попробуй пластинку на 21 таблетку спросить, может она 400 стоит, как и на 14, точно должны продавать, т.к. видел в 911 не полные упаковки по 84. Что касается нообута то да, в 911 дешевле, но ещё дешевле взять Бифрен, он там гривен ~75 стоит.

НЕ ВЕРЮ, но я взял кодетерп!!!!!! Две недели спрашивал везде, а он оказался в 3 шагах от мест где я искал. Сто раз возле этой калечной проходил и никогда не заходил. Продала только 2, сказала что последнее, завтра возможно уже не будет, посмотрим завтра. Есть не буду, буду тренировать силу воли.

Неогабин 150 грн за 10 колес. Габапентина нет.
В 911 морозятся все, что ни спросишь, но это видать такая одна дебильная.
Просто не хочется отдавать 400 за кота в мешке (я про лирику). Пускай даже их там 21.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15658 - 07 Авг 2015, 19:15:54

Есть не буду, буду тренировать силу воли.
Тренируй силу воли, а колёса отдай мне :grin:
Где я только не был, нигде не продают.
Кто знает, пенталгины, паракоды продают?
Бифок спрашивал в классе, нету. А, может, мороз включают.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15659 - 07 Авг 2015, 19:19:34

Есть не буду, буду тренировать силу воли.
Тренируй силу воли, а колёса отдай мне :grin:
Где я только не был, нигде не продают.
Кто знает, пенталгины, паракоды продают?
Бифок спрашивал в классе, нету. А, может, мороз включают.
Пиздато говорить есть не буду когда колеса лежат))
Это как я с трамом когда то
Терплю сутки до последнего, потом вкину три колеса, посплю, снова терплю
И это такой кайф был конда эти колеса растворялись и ты их чуствовал)