enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775727 раз)

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15720 - 10 Авг 2015, 12:18:00

в Харькове где то можно будет купить эти бабушкины букетики на Маковея напишите пожалуйста в личку кто знает
под церковью брал как то

Хороший русский - дохлый русский!

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15721 - 10 Авг 2015, 12:22:45

M1cr0  спазмалекс был намного интересней!Я когда системил на коде меня прикальнули,я типо: "вы гоните чо за тупняк а не преп"!Затем я его прохавал и меня даже лепило,но я ебашил в день по 5 пачек,жесть там  парацета была.Поночалу я его отбивал от тупатняка(дицикламина)нагревом свыше 100 градусов,затем без тупатняка даже не пёрло.
Народ где вы видели чтоб кодетерп или котер был с монофосфатом или гимингедратом?С таким составом только обезбаливающие препы(к примеру солпадеин).У нас как был фосфат так и остался,хз откудо вам его гонят,.
Вчера зашол в дэпо за котерам,а его разабрали,был только кодетерп.Ну я типа:"Кода свежая?)",Вообщем другая партия пришла и всё ровно.А в прошлый раз вкинул 3 пака,юыло такое чуство будто сьел 2 пака пенталгина :bad:Ну и коду я ща не очинь понимаю,так как не системлю на ней,и за качество не могу отвечать.
Медоеный так обхуячен что даже не понял кто ему за спазм писал
Отвечает Микро))
Мндляха ты цитирую чтоб понятно былр кому отвечаешь
Это я тебе за спазм а не микрО спрашивал

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15722 - 10 Авг 2015, 12:24:17

Какой нах катер, днем с огнем не найдешь
На 602м только есть и брльше низнаю где
Но там уже как и мусора пасуться.

ODB

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15723 - 10 Авг 2015, 12:33:57

Прочитал тут пару последних страниц и решил написать. Ем псин и пин в малых дозах1-2 и   то не ежедневно. Вчера решил пойти в разрыв (ну как для меня) взял 2 ласты псина и запил через 2-4 минуты 1 банкой кодерексом , короче ноль полный  хуже чем просто колес бы схавал. Так что думаю что-то мутят с делами потому как до этого такой микс употреблял 4 месяца назад перло до мурашек на приходе

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15724 - 10 Авг 2015, 13:04:22

Прочитал тут пару последних страниц и решил написать. Ем псин и пин в малых дозах1-2 и   то не ежедневно. Вчера решил пойти в разрыв (ну как для меня) взял 2 ласты псина и запил через 2-4 минуты 1 банкой кодерексом , короче ноль полный  хуже чем просто колес бы схавал. Так что думаю что-то мутят с делами потому как до этого такой микс употреблял 4 месяца назад перло до мурашек на приходе
Да, не обязательно. Может, поджелудочная, печень или кишечник не сработали, как надо. Помню, когда раньше кидал код с кофексом, ебенило сильно по желудку и кишкам. Тупо, все процессы становятся и ты с этим ничего не сделаешь, пока само не отойдет. Я из-за этого перестал пить кофекс. Уж больно сильно посадку органов делает. Поджелудочной, уж точно! Всё напрямую зависит от организма!

owl666

Кодтерпин
Ответ #15725 - 10 Авг 2015, 15:50:12

По поводу букетиков - у нас на каждом базаре или импровизированном базарчике их продают в изобилии. Я фиолетовые ищу всегда, почему то именно они нравяцца мне. Могут даже иногда раньше 14го начать продавать.
Чем эту коду хавть искать пробивать и потом ещё и прёт-не прёт лучше нахавацца смолотых в пыль бошек. Кто запоров боицца есть такие таблетки сенадексин, больше одной не кидайте тока.)

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15726 - 10 Авг 2015, 16:33:34

Есть кто с соломенского района киев? напишите в личку буду оч благодарна

Leo90

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
Кодтерпин
Ответ #15727 - 10 Авг 2015, 16:38:31

Привет всем форумчанам! Особенно харьковчанам-)))
По поводу блятского катера - ну не прет он почти щас никогда и хоть тресни. Кумарился неделю в турции с дозняка 4-5 псина, приехал и за 3 дня нагнал опять. Форум читаю каждый Божий день и безумно радуюсь когда кто-то бросил этот ужас. Главная ошибка в жизни что попробовал именно его. Сегодня в перерыве на работе сорвался на машине в сторону одесской (местные поймут куда) - там ноль. Хотя был под псином, 3 альгеры, 5 габы. И долбоеб поехал с центра к себе на жукова и опять -все по 25-))). Если честно стесняюсь писать хотя каждого выучил по никам. Вот надеюсь почаще с вами общаться и конечно бороться с Катькой-) Мира всем Вам!

Сила ломит и соломушку, но маковая - и силу ломит (Марк Меламед)

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15728 - 10 Авг 2015, 17:09:08

Если честно стесняюсь писать хотя каждого выучил по никам. Вот надеюсь почаще с вами общаться и конечно бороться с Катькой-) Мира всем Вам!
Не стесняйся, будь как дома) Так ты собираешся с Катькой сражаться или пока не решаешся?

owl666

Кодтерпин
Ответ #15729 - 10 Авг 2015, 17:13:37

Катька это хто? Катадолон что ли?

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15730 - 10 Авг 2015, 17:17:32

Салют всем! Тоже из Харькова. Пропал кодеин везде, даже в барыжных морозятся. Вообщем из-за этого пришлось харится. Харился под присмотром нарколога, капельницы, уколы и т.д.. Вроде перехарился, уже 10 сутки без коды. Только вот еле могу ходить, вокруг дома прошелся, уже отдышка пипец. Это вообще долго такая хрень будет продолжаться?
Дозняк был: 5-6 пачек кодесана и 600 мг прегабалина

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15731 - 10 Авг 2015, 17:29:20

Катька это хто? Катадолон что ли?
ну раз в этой теме отписывается, знач кодтерпин он так называет

owl666

Кодтерпин
Ответ #15732 - 10 Авг 2015, 17:34:50

zoomair33, думаю что в твоём случае с годик не меньше. Если куришь бросай советую пойдёт быстрее процесс восстановления. Да без коды сиги и не нужны ведь.)
Света, а ну кому как приятнее понятно, но катькой ващет называют катадолон, причём я придумал точнее я называю катя дала))), кодтеприн как правило - кот.)

!!!Elvis=livEs!!!

Ulyly

Кодтерпин
Ответ #15733 - 10 Авг 2015, 17:55:08

Народ это только в харькове с катером такие напряги?

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15734 - 10 Авг 2015, 18:02:38

Народ это только в харькове с катером такие напряги?
Похоже, напряги есть по всей Украине, но в Харькове, наиболее трудно взять.
Я бы даже сказал, почти невозможно.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15735 - 10 Авг 2015, 18:12:23

zoomair33, думаю что в твоём случае с годик не меньше. Если куришь бросай советую пойдёт быстрее процесс восстановления. Да без коды сиги и не нужны ведь.)
Нифига себе. Неужели год не прогуляться по человечески. Думал недельку-другую.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15736 - 10 Авг 2015, 18:15:58

Ну мобыть что и побыстрее, дозняк у тя приличный и срок как я понимаю тоже. Поэтому и. Но гулять ходи даже через силу, сильно утруждацца не стоит только. Прегу тоже бросил или принимаешь?

!!!Elvis=livEs!!!

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15737 - 10 Авг 2015, 18:18:08

Ну мобыть что и побыстрее, дозняк у тя приличный и срок как я понимаю тоже. Поэтому и. Но гулять ходи даже через силу, сильно утруждацца не стоит только. Прегу тоже бросил или принимаешь?
Прегу тоже. Срок 6 лет системы.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15738 - 10 Авг 2015, 18:26:40

Нифига себе. Неужели год не прогуляться по человечески. Думал недельку-другую.
У меня был дозняк, 2-3 ласты в день. Не повышал намеренно. 6 лет хавал, и не давно узнал, что такое Кумар. Неделю помучался, самочувствие наладилось, только сильный депрессняк и есть не хотелось. Мне кажется, через месяцок тебе станет намного легче. А курить и правда, не стоит. Херово будет. Перед сном, кидал 2 аспирина и немецкий антидепрессант, чтобы можно было заснуть. Ночью, самое тяжёлое время было для меня. Начинает дико колбасить, нервоз сильный. На мозги давит так, что вскрыться хочется.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15739 - 10 Авг 2015, 18:27:33

Думал перехарюсь, недельке 2-3 пройдет, и прийдет хотя бы боле менее в норму. Конечно трезвым когда смотришь на мир просто ахуеваешь.