enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775818 раз)

Харьковчанин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15800 - 12 Авг 2015, 11:36:44

Рейзер не надо , ты ведь начал кумарится. 
Да я то начал, вот только вынужденно, всё равно каждый день пороги аптек оббиваю, с каждым разом всё дальше по городу, рано или поздно найду, не созрел я ещё наверное подвязать окончательно. К тому же для меня менять кодеин на Лирику естественно, всё относительно в моём случае.

Получилось принять от меня сообщение ?
чето у меня не выходит!
могу в общаке написать .. а модератор быстренько удалит

Деня

Кодтерпин
Ответ #15801 - 12 Авг 2015, 12:56:20

он уже за кодивом ускакал! смысл время терять на твое сообщение отвечать? надо быстрее бежать пока все не сожрали маргиналы!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15802 - 12 Авг 2015, 13:16:28

А сколько дней ты уже продержался без коды?
10 - 12 где-то, я не считаю.
Рейзер не надо , ты ведь начал кумарится. 
Да я то начал, вот только вынужденно, всё равно каждый день пороги аптек оббиваю, с каждым разом всё дальше по городу, рано или поздно найду, не созрел я ещё наверное подвязать окончательно. К тому же для меня менять кодеин на Лирику естественно, всё относительно в моём случае.

Получилось принять от меня сообщение ?
чето у меня не выходит!
могу в общаке написать .. а модератор быстренько удалит
Да всё есть, спасибо
он уже за кодивом ускакал! смысл время терять на твое сообщение отвечать? надо быстрее бежать пока все не сожрали маргиналы!:)))
Да ну не такой я и плохой, как может показаться)) Да и вообще я ещё подумаю, стоит ли ехать.

solidmetall

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15803 - 12 Авг 2015, 14:04:28

Такой же точно как и все форумчане, облазил буквально весь весь харьков, кроме сиропов беспонтовых ничего не нашел.
ПС харьковчанин отпиши лс

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15804 - 12 Авг 2015, 14:06:40

Помню когда начал заканчиваться катер, брал в барыжной аптечке, там не помню чтобы чего то не было, стабильно всегда было. Ну думаю закуплю сразу пачек 20. Заморозились, продали 5, вышел пакурил, потом зашел еще, продали еще 5. Думаю прогуляюсь пару часиков, потом еще докуплю. Захожу уже через пару часов и она отвечает, что нет. Сука как же мне хотелось плюнуть в ее ехидное ебало))

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15805 - 12 Авг 2015, 14:16:25

Хотел сегодня приколоться неогабинчиком, блять и этот закончился.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15806 - 12 Авг 2015, 14:20:05

Помню по инету пробовал заказать, все морозились. Здесь может варик в область хуярить, в какой нибудь Чугуев.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15807 - 12 Авг 2015, 14:22:57

Помню когда начал заканчиваться катер, брал в барыжной аптечке, там не помню чтобы чего то не было, стабильно всегда было. Ну думаю закуплю сразу пачек 20. Заморозились, продали 5, вышел пакурил, потом зашел еще, продали еще 5. Думаю прогуляюсь пару часиков, потом еще докуплю. Захожу уже через пару часов и она отвечает, что нет. Сука как же мне хотелось плюнуть в ее ехидное ебало))
ну вы и зажрались я ебал... ЧУВАК ОНА ТЕБЕ 10 ПАЧЕК ПРОДАЛА!!! а тебе мало еще и за это ты ей еще в лицо плюнуть хочешь... рейзер тоже по 10 в день "кушает".

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15808 - 12 Авг 2015, 14:24:18

жесть жестяная

Енот Полоскунов

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15809 - 12 Авг 2015, 14:26:59

ну вы и зажрались я ебал... ЧУВАК ОНА ТЕБЕ 10 ПАЧЕК ПРОДАЛА!!! а тебе мало еще и за это ты ей еще в лицо плюнуть хочешь... рейзер тоже по 10 в день "кушает".
Я брал там всегда без проблем. И это мне на 2 дня. А все другие барыжные аптеки, которые я знаю, не продавали или закрылись. Был последний так сказать "шанс"/
Насчет плюнуть конечно перебор, здесь больше стремался ломок...

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15810 - 12 Авг 2015, 15:04:10

пойду чуток попозже коды возьму тоже уже настал 4-й день как я не хавал)) правда на воду не хватает вот облом((

igo

Кодтерпин
Ответ #15811 - 12 Авг 2015, 15:06:04

хавай так,нах та вода)))

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15812 - 12 Авг 2015, 15:08:13

Я из тех кто лучше будет на жутких ломках , но слюной своей коду заглатывать не стану. (у меня знакомый так делал)

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15813 - 12 Авг 2015, 15:12:41

пойду чуток попозже коды возьму тоже уже настал 4-й день как я не хавал)) правда на воду не хватает вот облом((
Сейчас автоматов с водой дофига, закинь 50 коп и запей ;)

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15814 - 12 Авг 2015, 15:14:13

та я возьму дома пустую бутылку (правда остались только двушку) наберу воды очищенной и пойду так , мне пох.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15815 - 12 Авг 2015, 15:17:03

Есть такие уникумы, что и без бутылки запивают с автомата ))

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15816 - 12 Авг 2015, 15:22:19

та было зимой  (я еще тогда не хавал код) я зошел в туалет платный и там возле крана валялись пустые с под катера пластинки... Вот тут то я и сорвался. А туалет этот прям на углу аптеки.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15817 - 12 Авг 2015, 15:23:54

Всегда таскаю с собой бутылку с водой пол литровую с выжатым в неё лимоном. Если заканчиваецца можно всегда пополнить из колодца, ручья, артезианской колонки ну чтоб не тратицца.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15818 - 12 Авг 2015, 15:24:43

помню тоже с дома брал стакан воды в бутылку с половиной лимона чтоб соду погасить и шел,пиздец ну его нах.

Енот Полоскунов

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15819 - 12 Авг 2015, 15:28:02

Лан давайте я пойду. 4 дня ждал