информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776056 раз)

Бро

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15861 - 14 Авг 2015, 09:29:33

Парень у которого живот болел , у меня такие боли ну скажем пару раз в год и  именно такие как ты и описал у меня они из-за того , что я любитель покушать вредной пищи. Ну конечно этих спазмов у меня не было пока я катер не стал употреблять. И начались они  еще пару лет назад , так что с составом коды ничего не меняется) Не взирая на своё последнее сообщение про то что перестало переть я всё-таки склонюсь к тому что я его хавал на полный желудок а это всегда плохо. Состав тот же)

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Бро

Кодтерпин
Ответ #15862 - 14 Авг 2015, 09:33:25

вснобщая бл паранойя не иначе.

и самый главный таблеточек,то сейчас ты,а не я  :wink3:

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15863 - 14 Авг 2015, 09:34:15

M1cr0 Да сколько можно втирать,будто в котэр ктото ложет декстропропоксифен!Щас разкатали губу,вы хоть вкурсе как он прёт?Котэр,кодетерп нармальный-всё туда ложат!Просто бывают партии,будто просроченый терп в нём или ещё чото.Тоже брал кодетерп-после трёх паков думал ппц траванулся,коду ваще не чухал,а башка гудела я ебу.Затем брал два и норм,последний раз кидал 2 пака котера-нармуль целый день чухал,просто кода сама по себе 1-2 часа прёт чистоганом.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15864 - 14 Авг 2015, 09:59:13

За кодой днём пойду и первый раз в жизни буду брать гидазепам... Протестим

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15865 - 14 Авг 2015, 09:59:34

Возможно и не подмешивают бутора в катер но просто организмы у некоторых уже не вывозят это дермецо Я например если хаваю катер 1 или 2 пачьки то беру сенадоксин вечером 3 или 5 таблеток хаваю чтобы до утра вышел весь этот кал и организму хоть полегче было

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15866 - 14 Авг 2015, 10:04:57

Ну смотри про сенодексин и кодтерпин. Я вчера схавал днём нормальную-такую порцию риса с овощами. Рис как известно  может заступорить все входы и выходы...Вечером выпил этот сенодексин 4 штуки. Сейчас вообще ничего не чувствую. Чуть позже хочу сходить за кодой но на такую кишку её хавать глупо , перевод денег. Вот как быть? Что сено поддельное уже?

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15867 - 14 Авг 2015, 10:24:36

Ну скажу так ссенадоксин может и до обеда не чувствоваться но потом пропрет можешь схавать 5 или 6 синадоксина нечего страшного не будит просто усилишь эфект Я обычьно на ночь хаваю и с утра уже пробивает или до обеда эфект приходит так что не переживай просто уведичь дозу сенадоксина зато потом такое облегчение почувствуешь

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15868 - 14 Авг 2015, 10:28:02

Этого я делать не стану)))) но и за кодой пока схожу и пускай ждёт меня пока я не почищусь)

stasstas443443

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15869 - 14 Авг 2015, 12:42:30

Ребят, это оно или нет?

stasstas443443

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15870 - 14 Авг 2015, 12:45:15

картинка вставилась?

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15871 - 14 Авг 2015, 12:50:03

M1cr0 Да сколько можно втирать,будто в котэр ктото ложет декстропропоксифен!Щас разкатали губу,вы хоть вкурсе как он прёт?Котэр,кодетерп нармальный-всё туда ложат!Просто бывают партии,будто просроченый терп в нём или ещё чото.Тоже брал кодетерп-после трёх паков думал ппц траванулся,коду ваще не чухал,а башка гудела я ебу.Затем брал два и норм,последний раз кидал 2 пака котера-нармуль целый день чухал,просто кода сама по себе 1-2 часа прёт чистоганом.
Как по мне, так не лишено смысла. И общее со спазмолексом тут не декстропропоксифен, а дицикломин. Может и не фактически, но по эффекту очень похоже.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15872 - 14 Авг 2015, 13:02:16

картинка вставилась?

ничего нету. А что ты хотел?

stasstas443443

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15873 - 14 Авг 2015, 13:15:57

оно?

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15874 - 14 Авг 2015, 13:28:24

DELY

Кодтерпин
Ответ #15875 - 14 Авг 2015, 13:39:21

да.они!

Енот Полоскунов

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15876 - 14 Авг 2015, 13:54:11

Ты так говоришь, будто я вчера начал хавать, и не знаю, как прёт спазм или код. За 6 лет, хуй была такая дрянь, и я смогу отличить код от галимой, бычей барбитуры! Если тебе попадается нормальный код, не значит, что у всех такой же! 10 числа, мне купили 4 ласты псина, было заебись! 12 числа, мне купили снова 4 ласты, только они уже были тупняковые, как кодтерпин! И причина здесь не в организме, как кто-то сказал, а в начинке. Или это контра, или все коды переходят на тупящий состав, чтобы к нему было отвращение. Ещё 2 человека, подтверждают мои слова. Ну, а выводы для себя, каждый сделает сам.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15877 - 14 Авг 2015, 15:18:29

Или это контра, или все коды переходят на тупящий состав, чтобы к нему было отвращение.
Где угодно, но в этой стране, сначала подумают о прибыли, прежде чем о таких вещах. имхо, будут менять состав у всех, в связи с какими-то изменениями в требованиях реализации, возможно.

stasstas443443

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15878 - 14 Авг 2015, 15:57:45

не могу фотку вставить, подскажите как.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15879 - 14 Авг 2015, 16:02:01

Ребят ну давайте будем вспоминать сколько за последние (допустим 5) лет было таких вот сообщений о том что кода стала плохая? Они всегда были такие люди которых переставало переть (по разным причинам) и они во всём винили производителей... А может ли быть такое что они просто делают эти таблетки изо  дня в день , из года в год ОДИНАКОВО!!! Признаюсь и сам так думал раньше часто , а потом пару дней или неделька перерыва и опачьки попёрло как надо. Я думаю дело в нас.