Парень у которого живот болел , у меня такие боли ну скажем пару раз в год и именно такие как ты и описал у меня они из-за того , что я любитель покушать вредной пищи. Ну конечно этих спазмов у меня не было пока я катер не стал употреблять. И начались они еще пару лет назад , так что с составом коды ничего не меняется) Не взирая на своё последнее сообщение про то что перестало переть я всё-таки склонюсь к тому что я его хавал на полный желудок а это всегда плохо. Состав тот же)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:42:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776013 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
вснобщая бл паранойя не иначе.
и самый главный таблеточек,то сейчас ты,а не я
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
M1cr0 Да сколько можно втирать,будто в котэр ктото ложет декстропропоксифен!Щас разкатали губу,вы хоть вкурсе как он прёт?Котэр,кодетерп нармальный-всё туда ложат!Просто бывают партии,будто просроченый терп в нём или ещё чото.Тоже брал кодетерп-после трёх паков думал ппц траванулся,коду ваще не чухал,а башка гудела я ебу.Затем брал два и норм,последний раз кидал 2 пака котера-нармуль целый день чухал,просто кода сама по себе 1-2 часа прёт чистоганом.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
За кодой днём пойду и первый раз в жизни буду брать гидазепам... Протестим
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Возможно и не подмешивают бутора в катер но просто организмы у некоторых уже не вывозят это дермецо Я например если хаваю катер 1 или 2 пачьки то беру сенадоксин вечером 3 или 5 таблеток хаваю чтобы до утра вышел весь этот кал и организму хоть полегче было
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну смотри про сенодексин и кодтерпин. Я вчера схавал днём нормальную-такую порцию риса с овощами. Рис как известно может заступорить все входы и выходы...Вечером выпил этот сенодексин 4 штуки. Сейчас вообще ничего не чувствую. Чуть позже хочу сходить за кодой но на такую кишку её хавать глупо , перевод денег. Вот как быть? Что сено поддельное уже?
olo4
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну скажу так ссенадоксин может и до обеда не чувствоваться но потом пропрет можешь схавать 5 или 6 синадоксина нечего страшного не будит просто усилишь эфект Я обычьно на ночь хаваю и с утра уже пробивает или до обеда эфект приходит так что не переживай просто уведичь дозу сенадоксина зато потом такое облегчение почувствуешь
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Этого я делать не стану)))) но и за кодой пока схожу и пускай ждёт меня пока я не почищусь)
stasstas443443
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, это оно или нет?
stasstas443443
- Неофит
- Оффлайн
-
картинка вставилась?
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
M1cr0 Да сколько можно втирать,будто в котэр ктото ложет декстропропоксифен!Щас разкатали губу,вы хоть вкурсе как он прёт?Котэр,кодетерп нармальный-всё туда ложат!Просто бывают партии,будто просроченый терп в нём или ещё чото.Тоже брал кодетерп-после трёх паков думал ппц траванулся,коду ваще не чухал,а башка гудела я ебу.Затем брал два и норм,последний раз кидал 2 пака котера-нармуль целый день чухал,просто кода сама по себе 1-2 часа прёт чистоганом.Как по мне, так не лишено смысла. И общее со спазмолексом тут не декстропропоксифен, а дицикломин. Может и не фактически, но по эффекту очень похоже.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
картинка вставилась?ничего нету. А что ты хотел?
stasstas443443
- Неофит
- Оффлайн
-
оно?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
оно?ничего нет.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.они!
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
M1cr0 Да сколько можно втирать,будто в котэр ктото ложет декстропропоксифен!Щас разкатали губу,вы хоть вкурсе как он прёт?Котэр,кодетерп нармальный-всё туда ложат!Просто бывают партии,будто просроченый терп в нём или ещё чото.Тоже брал кодетерп-после трёх паков думал ппц траванулся,коду ваще не чухал,а башка гудела я ебу.Затем брал два и норм,последний раз кидал 2 пака котера-нармуль целый день чухал,просто кода сама по себе 1-2 часа прёт чистоганом.Ты так говоришь, будто я вчера начал хавать, и не знаю, как прёт спазм или код. За 6 лет, хуй была такая дрянь, и я смогу отличить код от галимой, бычей барбитуры! Если тебе попадается нормальный код, не значит, что у всех такой же! 10 числа, мне купили 4 ласты псина, было заебись! 12 числа, мне купили снова 4 ласты, только они уже были тупняковые, как кодтерпин! И причина здесь не в организме, как кто-то сказал, а в начинке. Или это контра, или все коды переходят на тупящий состав, чтобы к нему было отвращение. Ещё 2 человека, подтверждают мои слова. Ну, а выводы для себя, каждый сделает сам.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Или это контра, или все коды переходят на тупящий состав, чтобы к нему было отвращение.Где угодно, но в этой стране, сначала подумают о прибыли, прежде чем о таких вещах. имхо, будут менять состав у всех, в связи с какими-то изменениями в требованиях реализации, возможно.
stasstas443443
- Неофит
- Оффлайн
-
не могу фотку вставить, подскажите как.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребят ну давайте будем вспоминать сколько за последние (допустим 5) лет было таких вот сообщений о том что кода стала плохая? Они всегда были такие люди которых переставало переть (по разным причинам) и они во всём винили производителей... А может ли быть такое что они просто делают эти таблетки изо дня в день , из года в год ОДИНАКОВО!!! Признаюсь и сам так думал раньше часто , а потом пару дней или неделька перерыва и опачьки попёрло как надо. Я думаю дело в нас.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин