enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775947 раз)

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15900 - 16 Авг 2015, 07:35:29

OnlineMEN если ты только кумарить начинаеш,то гида тебе будет помогать спустя пару недель,пока пройдёт острая стадия...Хотя люди разные.Ты ж пишеш вазмю коды и гиды и буду тестить,а что тестить не написал).

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15901 - 16 Авг 2015, 12:08:45

Я шел за кодой и по пути хотел купить гиду,вот так) а  физически то меня не кумарит у мменя с настроением беда когда не закидываюсь. Я просто не каждый день употребляю. Простите за ИМХО и наверное эти вопросы про мак надоели уже , но насколько я понял  праздник этот еще не закончен? 19-го числа в церкве второй маковей и то же самое будет ,   все идут святить мак и так 3 раза в целом. АЕго еще купить можно будет 19-го или сейчас купить , как думаете?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15902 - 16 Авг 2015, 12:21:12

яблочный спас.
с настроением беда?
это и есть уже первая ступень опиатной зависимости.Еще немного и будешь в ажуре.

бл вот рассказывают всегда что листы валяюцца)))
в донецке тоже валяются походу,много!
а вот в днепродзержинске не найдешь ни одной оплатки нигде,не едят его у нас...
сам удивлен,но это так.все нарки на мнении что код не прет,претпочтут листу кодива пол куба ширки.
потому никто его и не ест.

« Правка: 16 Авг 2015, 16:46:48 от ILUXA »
Енот Полоскунов

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #15903 - 16 Авг 2015, 16:49:15

смотря каких 'пол куба', если пол куба воды - то понятно,
понту вообще такое колоть даже, а если пол куба домашних...
бывают такие пол куба, что в сопли, это ж смотря как сделать,
ну а лично я бы не ебашил ни пол куба воды, ни пачку катера, а смысл?
побыл бы на энтузиазме пока что то нормальное не появилось бы.
ну а вообще, это спорный вопрос, знал людей которые в системе по 10 лет и больше,
но катер принципиально не едят и никогда не ели, так как считают что это полная дичь. 

Скворец

DELY

Кодтерпин
Ответ #15904 - 16 Авг 2015, 17:05:32

пол куба обычных продажных делов,которых нужно 2-2.5 чтоб угнацца.домашних барыги не продают,ты об этом знаешь.с прекурсорами полтора.

Енот Полоскунов

Спароне

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15905 - 16 Авг 2015, 18:50:08

Ребята,выручайте,где взять коду в Харькове???буду признателен до конца жизни!!!!

DELY

Кодтерпин
Ответ #15906 - 16 Авг 2015, 18:55:58

еще один  страдалец...

Енот Полоскунов

Спароне

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15907 - 16 Авг 2015, 19:09:54

да вроде и перекумарился,но сожрать все равно хочется...вспомнить разлом харьков андреас)))

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15908 - 16 Авг 2015, 19:20:43

да вроде и перекумарился,но сожрать все равно хочется...вспомнить разлом харьков андреас)))
ты только продлишь свои страдания этой вкидкой. Если ты говоришь что почти перекумарился , то лучше посиди дома , потерпи , купи лучше преп какой-то другой гиды например , флуоксетина возьми , барбовала и начинай жить по  новому. Считай тебе шанс даётся.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Спароне

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15909 - 16 Авг 2015, 19:48:17

да сам понимаю,что херня это все,и лучше не станет,но в голове такой застег,что пиздец...
очень резко все закончилось,организм сильно привык к этому дерьму и 5 лет мимоходом не прошло....((((

« Правка: 16 Авг 2015, 19:58:16 от DELY »

Санни

Кодтерпин
Ответ #15910 - 18 Авг 2015, 12:23:28

Братаны, скажите кто с Одессы в личку, названия сети где коду взять

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15911 - 18 Авг 2015, 17:23:00

Ребята,выручайте,где взять коду в Харькове???буду признателен до конца жизни!!!!
А что в Харькове до сих пор нету? А то пачки валяются. Я как то даже и не в курсе, какая сейчас ситуация в городе, неделю назад один раз взял, больше не ездил.

Leo90

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем сильнее преданность, тем больше причин лгать
Кодтерпин
Ответ #15912 - 19 Авг 2015, 11:58:52

А что в Харькове до сих пор нету? А то пачки валяются. Я как то даже и не в курсе, какая сейчас ситуация в городе, неделю назад один раз взял, больше не ездил.
Все есть к сожалению у нас и не пропадало. Все виды б..ть. Но падла просто даже не разламывает ни псин ни терп. Пин вообще шляпой стал(((((((

Сила ломит и соломушку, но маковая - и силу ломит (Марк Меламед)

igo

Кодтерпин
Ответ #15913 - 19 Авг 2015, 12:15:03

Я х.й его знает,как вас не разламывает,если меня солпадеин водичкой отбитый разламывает.зажрались вы пацаны

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15914 - 19 Авг 2015, 12:44:14

Я х.й его знает,как вас не разламывает,если меня солпадеин водичкой отбитый разламывает.зажрались вы пацаны
Каждый доволен тем, что есть.
Пропадет код, солпу будут тоже довольны. :grin:

igo

Кодтерпин
Ответ #15915 - 19 Авг 2015, 12:47:53

конечно будут,доказано на личном опыте,я просто к тому,что если бы дали терп или псин,то порвало-бы просто в хлам

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15916 - 19 Авг 2015, 13:30:27

конечно будут,доказано на личном опыте,я просто к тому,что если бы дали терп или псин,то порвало-бы просто в хлам
Я тебя поправлю: оно бы порвало, но тяга будет уже не та. В пине, пишут гемигидрат. В псине, по-старому пишут. Но за псин, судить не могу. Может, он такой был всегда. Могу только про пин и терп говорить. Терп, так и не попадался мне ещё. Пин, стал 100% говном! Где-то в глубине, надеюсь, что Харьков, не испортит продукт (терп). Хотя, уже писали о нем, что испортился. Они изменили состав, или что-то добавили, изменилась тяга. Кайфоломы, сука! Есть где-то тупняк, которого быть не должно. Но, скажем так, лучше такое, чем солпадеины. Всё же, лучше сожрать тупняка, чем лежать и терпеть ломку. С другой стороны, может и был на это расчёт? Знают, что хуева, и жрать будем любое.  :grin: :grin:

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15917 - 19 Авг 2015, 13:45:16

Микро слово геменгидрат в случае прухи нечего не меняет,кидал 2 пачки кодтерпина пёрло как всегда,а также отбивал 3 пачки кодетерпа(просто фосфат)-слабее,но здесь просто очень мало ложат коды.А в целом не так прёт меня как года четыре назад,или я просто забыл как правильно оно должно быть,да и побочьки какиета не понятные щас.Вообщем сколько можно жувать про это,ИМХО.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

igo

Кодтерпин
Ответ #15918 - 19 Авг 2015, 13:57:24

Я тебя поправлю: оно бы порвало, но тяга будет уже не та. В пине, пишут гемигидрат. В псине, по-старому пишут. Но за псин, судить не могу. Может, он такой был всегда. Могу только про пин и терп говорить. Терп, так и не попадался мне ещё. Пин, стал 100% говном! Где-то в глубине, надеюсь, что Харьков, не испортит продукт (терп). Хотя, уже писали о нем, что испортился. Они изменили состав, или что-то добавили, изменилась тяга. Кайфоломы, сука! Есть где-то тупняк, которого быть не должно. Но, скажем так, лучше такое, чем солпадеины. Всё же, лучше сожрать тупняка, чем лежать и терпеть ломку. С другой стороны, может и был на это расчёт? Знают, что хуева, и жрать будем любое.  :grin: :grin:
да в солпе он и был гемигидрат,но от этого кодеином он быть не перестал,просто прет не совсем так,как ты привык.Я помню одно время у нас пропал пин и терп,был только кодарин,так он тоже сразу убивал и не так пер,но когда привыкли,все стало на свои места

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15919 - 19 Авг 2015, 14:27:59

Микро слово геменгидрат в случае прухи нечего не меняет,кидал 2 пачки кодтерпина пёрло как всегда,а также отбивал 3 пачки кодетерпа(просто фосфат)-слабее,но здесь просто очень мало ложат коды.А в целом не так прёт меня как года четыре назад,или я просто забыл как правильно оно должно быть,да и побочьки какиета не понятные щас.Вообщем сколько можно жувать про это,ИМХО.
Если ничего не меняет, тогда все айда жрать пенталгин! Тема предназначена, чтобы жевать о кодтерпине, и я буду жевать, сколько потребуется! Если я сделаю что-то не так, меня отсюда выкинут, и все проблемы! Что ещё интересно, до пропажи кодтерпина, всё было в шоколаде. А теперь, выходит, гемигидрат ничего не меняет? Да, он в корень изменил тягу! Я их каждый день жрал, и знаю, как должно быть, и как есть!

Цитата: igo
да в солпе он и был гемигидрат,но от этого кодеином он быть не перестал,просто прет не совсем так,как ты привык.
Об этом же и речь! Меня пытаются переубедить... :pardon:
Прет и, даже начинаешь привыкать, но речь о том, что это уже не то.
Больше депрессухи доставляет, чем прухи. И как об этом не жевать можно?