enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776129 раз)

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15980 - 23 Авг 2015, 22:52:18

2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .

Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...

Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа.  Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...

Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин :dirol:
Ты решил, что ты один сделал перерыв? Как раз таки, после недельного перерыва, я и опробовал голимый код. На днях, взял в другом месте, дата выпуска на месяц раньше, и вполне нормальный. Псин 7-го месяца, уже дрянь! Я 6 лет хавал без перерыва, и того, что есть сейчас, не было никогда! Может, тебе тоже попался из старых...

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15981 - 24 Авг 2015, 06:15:44

Ха Кай ты чо?это передоз после перерыва.Всегда так было,ты хоть 5 лет назат такое зделай,тот же эфект будет,проверено,было у меня такое не раз.Брал после перерыва 10 пачек кидал сразу 5 и-такойже эфект как у тебя.Потом те пять которые остались,из них через день кинул 3 разламало в говно.Вам ли не знать что такое передоз от коды-ноль прухи,одна жосткая чесотка.
Дели может это были "таблетки от кашля"-наврятле то котэр был,он был в такой упаковке,но с сотавом тем же что и сейчас(только коды 15мг).

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Кодтерпин
Ответ #15982 - 24 Авг 2015, 07:33:32

е был он с составом тем же что и сейчас,а с тем что я написал.
тоже считаю что все эти разговоры о непрущей коде и каких то там датах с числами-полная шляпа.
просто она бывает прьот,а бывает не прьот,как лирика.
день на день не приходится.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15983 - 24 Авг 2015, 07:48:50

Ну не знаю дели спорить не буду(был так был),в слове кодтерпин имееться:кода и терпингидрат.Он бы минимум должен был называться-кодтермоп

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15984 - 24 Авг 2015, 14:32:25

Сколько людей, столько и мнений. Надоело мне с вами спорить.
В любом случае, об этом ещё не раз заговорят, увидите.
Люди писали, что от терпа в животе пиздец, и тошнит.
Всё это дерьмо появилось в конце июля, начале августа.
Те коды, что изготавливались до июля, прут как и должны.
А, тем временем, я снова взял псин 6-го месяца, и всё ахуенно!

Ну и кстати говоря, когда эти бандиты начали громить последние места, где можно было взять, уже по хуй, тупящий код или нет. Лишь бы без ломок жить. А, главное, чтобы мозги были в порядке. Всё в голове.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15985 - 24 Авг 2015, 16:27:58

вообще об этом говорили и в прошлом году, а начали в позапрошлом если я не ошибаюсь
я считаю, что чем больше мнений тем лучше. истинна рождается в спорах

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15986 - 25 Авг 2015, 09:40:21

вообще об этом говорили и в прошлом году, а начали в позапрошлом если я не ошибаюсь
я считаю, что чем больше мнений тем лучше. истинна рождается в спорах
Однозначно изменился, я раньше по 10 пачек хавал, и думал что ещё маловато под вечер, теперь я еле 6 пачек вывожу (у меня разовая доза 2 пачки, если что), и то на 2 последние уже не пойми что происходит, разлома как такового нет. Нормально прет только первые 2, когда свежий, выспавшийся и на пустой желудок, а всё остальное уже муть какая-то. А если вкидывать несколько дней подряд, то уже и не чувствуешь ничего толком. Я его использую последнее время в основном, что бы толер Лирики сбивать.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15987 - 25 Авг 2015, 14:00:10

Налускал по дороге дамой
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

бутылка стояла с остатками чистой воды в комнате,закинул и долил воды

кодетерп раставаряеться моментально,бутылку кинул в шкаф и пошол ставить чайник

взял кусок тряпки и стакан с ванай

взбалтал бутыль(простаял гдето 10 мин),и слил

получаеться так,да мутное но для таблеток откашля вполне достаточно,как говориться хотябы так(на скорую руку),можно прогнать второй раз через двойную(будет прозрачная)

Вот всё наше говно,что нам не нужно

Далие щепотка лимоной кислоты(количество лимонки зависит от количества таблов)Ну если нето пойдет любая пищевая кислота(Цитрусы,уксус),можно сверху припить соком.Но и без кислоты тоже лутьше чем насиловать желудок.

гозировка)

Время не тратил вообще,пока растворялись таблы всегда есть чем заняться.Выпил и никакого хреногого ощущения в органах и в голове чисто.Ощущаеш только кодеин а не отравление от другиг компонентов.
Реизер тебя не спалят,фильтровать можеш втуалете как я уже говорил.
Люди СНИЖАЙТЕ ВРЕД!Как только можите,и всеми доступными способами.
Этот способ НЕ РАБОТАЕТ с абезбалюющими препоратами(пенталгин,седалгин и тд),c ними работает только кощей.

« Правка: 25 Авг 2015, 18:38:23 от ILUXA »

igo

Кодтерпин
Ответ #15988 - 25 Авг 2015, 15:20:14

на..уя дразнишь,я бы такое добро не отбивая заточил :good:

yuron

Кодтерпин
Ответ #15989 - 25 Авг 2015, 15:59:40

а не дохуя лимонки? там достаточно кислым яблоком закусить и уже сода гасится
Рейсер, ты не берешь в счет что сейчас у тебя здоровье уже подубитое

= infinity =

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15990 - 25 Авг 2015, 18:55:29

а не дохуя лимонки? там достаточно кислым яблоком закусить и уже сода гасится
Рейсер, ты не берешь в счет что сейчас у тебя здоровье уже подубитое
Подубитое? Да у меня уже "Медикаментозная красная волчанка", организм тупо не хочет принимать это говно, поэтому я последнее время очень редко закидываюсь, раза три - четыре в неделю. Кальция ещё мало, очень, чувствую это. В остальном не жалуюсь. Но а так да, пиздец.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15991 - 25 Авг 2015, 21:29:08

хаха очень "редко закидываюсь - 3-4 в неделю" это можно сказать, всю неделю вкидываюсь, а на выходных отдыхаю.
1-2 раза -- это относительно редко, но никак не очень редко.

= infinity =

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15992 - 25 Авг 2015, 23:07:17

хаха очень "редко закидываюсь - 3-4 в неделю" это можно сказать, всю неделю вкидываюсь, а на выходных отдыхаю.
1-2 раза -- это относительно редко, но никак не очень редко.
Нет, это редко для меня, т.к. я системил день в день без остановки многие и многие годы, а теперь я большую часть недели не вкидываюсь, так что да, для меня это редко и шаг вперёд, по сравнению с тем, что было. А было 10 +-2 пачки в сутки, теперь максимум 6, как я уже сказал, раза три - четыре (чаще три) в неделю, есть же разница? А в глобальном смысле да, всё правильно ты говоришь, но я же со своей колокольни смотрю.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15993 - 26 Авг 2015, 06:52:00

Юрон то на фото кажеться много,а так по сути пока шепит(а шипеть она долго будет,так что достаточно,бо уж дохуя будет.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15994 - 26 Авг 2015, 07:34:50

Этот способ НЕ РАБОТАЕТ с абезбалюющими препоратами(пенталгин,седалгин и тд),c ними работает только кощей.
Ты меня расстроил. Нормальных колёс, похоже, взять не получится в ближайшем будущем, и я расчитывал проделать что-то подобное с солпадеином. Тестовый забег, так сказать. Я потерян! :help:

Одну точку ебнули. В другой, всё закончилось, и неизвестно, когда завезут, и завезут ли вообще. А третью, ещё найди... Собачья жизнь...

igo

Кодтерпин
Ответ #15995 - 26 Авг 2015, 07:54:08

бери в капсулах,отбивай холодной водой,и подержи в морозилке мин 20,и будет тебе счастье,и да, кислота не нужна и фильтруй получше

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15996 - 26 Авг 2015, 08:09:16

бери в капсулах,отбивай холодной водой,и подержи в морозилке мин 20,и будет тебе счастье,и да, кислота не нужна и фильтруй получше
Капсулы, дороже. Есть разница? За дерьмо, которое будет только во вред, не хочу и копейки лишней отдавать.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15997 - 26 Авг 2015, 08:42:00

Да нармально в таблах,просто потолки(чтобы долго не квасилось и всё отдало) или я к примеру в кофемолке делал.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15998 - 26 Авг 2015, 10:40:46

Да нармально в таблах,просто потолки(чтобы долго не квасилось и всё отдало) или я к примеру в кофемолке делал.
Ну, в пыль и собирался превратить. Буду пробовать. Благодарю!

tolyan

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15999 - 26 Авг 2015, 12:31:40

сколько этого гребоного бифрена жрать надо чето ни хрена не помогает 7 штук сожрал 3 рево выпил все равно ноги крутит,такое впечетление что червяки во всех суставах лазят заснуть ни хрена не могу,все бабки потратил лучше бы за семечками съездил