Я после трамала кидал 5 штук и пёрло,нармально переть начало только через месяц,когда организм привык и понял тягу.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:25:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776220 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да куда ему до трама...
если б чистый.
если б чистый.
Sudim
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет. Можно ли снять ломку (семечную) катером? Если да, то сколько его нужно кинуть? В системе 2 года. Дозняк средний.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
можно конечно.если средний,то и катера средний,1.5 пачки снимет думаю.лучше с супрастином.
Sudim
- Молчун
- Оффлайн
-
съел две пачки. раньше слезал на мёде - удачно. на катере 1-ый раз. так что все дней 10 кумаров можно есть катер и спать? в чём подвох?
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
Уже давно пишут гемигидрат. Год так точно. Может раньше не замечали?
Действительно, гемигидрат уже давно в пине. Не обращал внимания. Мне кажется, с обычным фосфатом, приход был мягче и приятнее. Ну, а так, прёт, конечно. Ничего не скажу. Тупняков, нет. Я взял из старой партии. Хотя, это я сейчас говорю про приход... Я изменений не почувствовал, когда сделали гемигидрат. Значит, разницы нет.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
съел две пачки. раньше слезал на мёде - удачно. на катере 1-ый раз. так что все дней 10 кумаров можно есть катер и спать? в чём подвох?Подвох в том, что можно остаться на катере. Что вреднее ширки. Да и дозняк за 10 дней может с 2 пачек подняться (хотя это очень индивидуально, некоторые годами держат пару пачек, а некоторые через 3 дня поднимают).
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
сомнительно что Катер вреднее растворв(ширки по вашеу) . а как же вичуга и гипатиты с ширева? как же упоротые вены? абсцесы итд.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
сомнительно что Катер вреднее растворв(ширки по вашеу) . а как же вичуга и гипатиты с ширева? как же упоротые вены? абсцесы итд.Речь не о виче с гепсом. А о том шо харить с коды тебя будет месяц, а с ширки не так. Да и токсикация организма кодой сильнее, чем от опиума.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
да х.й там.??? х...й где?))) С чем ты так категорически несогласен?))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
сомнительно что Катер вреднее растворв(ширки по вашеу) . а как же вичуга и гипатиты с ширева? как же упоротые вены? абсцесы итд.Речь не о виче с гепсом. А о том шо харить с коды тебя будет месяц, а с ширки не так. Да и токсикация организма кодой сильнее, чем от опиума.
А я соглашусь опять со Светланой. Я, конечно, в ширке не знаток, но кода мне по организму куда сильней героина, скажем, охреначила
И кумарит с нее неприятно весьма))))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
да куда ему до трама...Ну ппц,ясный пень трамал круче,некто и не сравнивал.У меня,у каждого наркотика есть своё "прёт",а если сравнивать трам и код,то код вообще не прёт,только травит.
если б чистый.
Cудим подвох в том ,что ты свой кумар только продлиш(да ламать будет не так ярко,но срачка с потам апосля 100%),да и судим ты временно переламуешся или с концами,а лира не лутьше?
Мег организм потаскала не кода,а образ жизни(питание и тд)в системе,+примяси,а вот кумары,да,ебануться.Кодеин,само больше действует на мозги(ИМХО),меняет их,и тебя.Посути Х*ли тех кумаров,ДА,зато барыгам неслось всё что не так лежит.Ебанутым становешься п*здец.Конечно это происходит тогда,когда полностью отдаёшься наркотику.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
уйня не уйня,а бля все на этой уйне висели,да и висят до сих пор,из за доступности в том числе,но все-же
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
когда хаваеш его регулярно не думаешь что катер это говно , но стоит сделать перерыв ( у меня например 3 месяца) то понимаешь какая это галимая тяга , начинаешь думать , ебать как я вообще мог жрать этот мел , мол фу накуй...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а помните был такой сиропчег КОДЕФЕМОЛ,вот то можно было ОЩУТИТЬ.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
я помню кодеин упса за 70 гривен покупали , таблетки без всяких добавок почти, чисто кодеин , сейчас таких уже нету
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
эффералган-кодеин.там парацеты дохера было,шипучий.
помню,не годился.
помню,не годился.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
не не , мы про разные вещи говорим )) в пачке было 12 таблеток (если память не изменяет) мне вначале хватало 3 штучек
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин