enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776406 раз)

Fenix

Кодтерпин
Ответ #16100 - 05 Сен 2015, 16:32:48

Типа "пройдите легкое обследование в нашей приватной клинике"?) эрунда это.

Моя родина - вселенная

Кай

Кодтерпин
Ответ #16101 - 05 Сен 2015, 17:03:47

2 недели ничего неупотреблял вообще... да и до этого там разок, а до разка дней 10 чистяка.. .

Ну и короче, взял 18-го 3 кодтерпина, съел быстро и сижу яблочко кушаю... так пошли такие колы, в дёснах, по всему лицу.. голова вся зачесалась да сам весь..... как будто бинтов без ангидрида упорол...

Так вот, я к тому, что все разговоры, что типа шляпа щас кода и т.д.. лажа.  Я когда даже 1-2 раза в неделю ел то бывали моменты,что я его ВООБЩЕ не ощущал 3 пака, с сиропом, левиком.. похрен... Злился пиздец. На коду, но больше на себя, что такой дятел...

Попробуйте сделать перерыв минимум на 10 дней полного чистяка и посмотрите, какая щас кода "паленая" блин

Мутные Глаза
а тут никто не в курсах, что от кодеина бывает алергия?! так что если б ты таблетку спрастина перед ним выпил, то тебя б вставило нормально, а не перебило б кайф.

это не кодтерпин хуевый, это вы - торчки тупые.

=====================================

Вот именно, что вы тупые... смотрю второй уже пишет алергия, не прёт.. и это я ещё все страницы не пересматривал и не собираюсь!

Если бы вы включили свои мозги и прочли внимательно мой пост, то поняли, что я имел в виду то, что меня НАОБОРОТ хорошо впёрло, а не просто аллергия въебала... Лично у меня такого небывало не разу. Наоборот, если пошёл такой приход - то значит кода впёрла, как никогда... после длинного перерыва.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #16102 - 05 Сен 2015, 17:22:18

мне за 5 лет еще ни разу не было чтоб паленный попадался..глядите на дату производства - обычно несвежий слабый, а свежачок - няшка...ну и изза толера может недостаточно впереть...хотя палево тоже не исключено, конечно же.

Моя родина - вселенная

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16103 - 05 Сен 2015, 17:23:41

у моего знакомого, такая хрень начинается когда он семачкой вмазывается, у него начинается зуд, весь чешится, и какието типа как волдырики по телу и по роже идут хз из-за чего так? может организм так наркоту воспринимает

igo

Кодтерпин
Ответ #16104 - 05 Сен 2015, 19:18:47

скорее от всей хни что там есть,чем от самого опия

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #16105 - 06 Сен 2015, 15:13:49

у моего знакомого, такая хрень начинается когда он семачкой вмазывается, у него начинается зуд, весь чешится, и какието типа как волдырики по телу и по роже идут хз из-за чего так? может организм так наркоту воспринимает
незнаю как по роже но когда по руке куда кололся такое то у нас это называют непроходимость(пятна красные как будто комары покусали типа того), а так от раствора лицо краснеет и стареет на приходе всегда.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16106 - 06 Сен 2015, 15:53:16

Сьел 3 листа кодетерпа полный 0,даже кумары не прошли,сука аж бесит((

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

igo

Кодтерпин
Ответ #16107 - 06 Сен 2015, 16:49:52

то есть, все-таки пихают дрочь?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16108 - 06 Сен 2015, 18:07:03

Походу так и есть,не ну допустим прихавалса,но хотябы кумары должно было снять а сдесь повторюсь нихуа ваааще!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16109 - 06 Сен 2015, 19:20:35

Сьел 3 листа кодетерпа полный 0,даже кумары не прошли,сука аж бесит((
Ой, а как меня бесило, когда я схавал псина и к вечеру меня ломало... Плюс ко всему, ещё ж никто не верит. Терп, он всегда терп. Не давно мне попался, и он не только не пер, но и на кишки дал, что не мог на толч сходить 4 дня! Извините за подробности! Видимо, дрянь редкую кладут. Ну, а позже, в очередной раз убедился, что кодтерпин - незаменим!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16110 - 07 Сен 2015, 07:29:03

Ну у нас в городе вообще нулевого кодетерпа ещё небыло.А на кишки  всегда будет давать,ведь оно не предназначено жменями жрать!Ну и плюс всем в падлу отбивать.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16111 - 07 Сен 2015, 16:50:38

Ну у нас в городе вообще нулевого кодетерпа ещё небыло.А на кишки  всегда будет давать,ведь оно не предназначено жменями жрать!Ну и плюс всем в падлу отбивать.
У вас в городе, это где? Мне казалось, мы в одном городе живём. Мне попался не совсем нулевой, он пер слабенько. Но, если сравнить с кодтерпином, который был после, то он нулевой. Жменями не предназначено жрать любые из этих препаратов, но, тем не менее, только от кодетерпа был эффект, что я писал выше. Кстати, с ним у меня такое не в первый раз. Помню, был приступ, кишки очень раздуло. Я поел, после терпа. На днях доотбивался... Думал, копыта откину. В общем, очень долго и не правильно фильтровал солп, и в результате, хуйнул не мало парацеты. Только сегодня отошли почки. Печень, в принципе, сильно не напрягала. Такие дела :grin:

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16112 - 07 Сен 2015, 18:44:10

незнаю как по роже но когда по руке куда кололся такое то у нас это называют непроходимость(пятна красные как будто комары покусали типа того), а так от раствора лицо краснеет и стареет на приходе всегда.
да такая хуйня, как будто комары покусали, но и по лицу тоже такие же шишечки но меньше. У нас сейчас до хера кто семку колит, даже электрушники, перешли на семку, т.к кодтерпина нет а если гдето и есть то про него не знают, и по выходу дороже наверно

Кайя

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16113 - 08 Сен 2015, 00:40:31

В качестве альтернативы исчезнувшему кодетерпу и иже с ним были испробованы солпадеин и диковинный солпалгин - украинский аналог первого. Имею два вывода: в солпалгине сильнее ощущается интересующий нас опиат и меньше - кофеин. Однако парацетомол в нем представлен столь мелкой фракцией, что не желает полноценно фильтроваться. Без страховочной дозы ацц пригоден только для к/щ. Солпадеин годится для снятия абс, но все ощутимые опиатные эффекты перекрывает злой европейский кофеин.
Вслед за этой замаскированной жалобой на жизнь задам предсказуемый вопрос: а не сдаст ли мне кто-то хорошую аптеку в лс? Обязуюсь закопать поблизости наградный кодтерпиновый лист (или шоколадку) и выслать координаты клада.

igo

Кодтерпин
Ответ #16114 - 08 Сен 2015, 07:10:32

если подморозить до ледяной корочки,то не такой уж он и злой,"европеец" этот

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16115 - 08 Сен 2015, 10:33:46

Интересно в Макеевке сейчас есть где-нибудь код? Если кто в теме скиньте в личку

DELY

Кодтерпин
Ответ #16116 - 08 Сен 2015, 10:40:57

здался вам тот код,я уже год как вообще без опиато.ниче живой,чего и всем желаю.
живите!

Енот Полоскунов

Вадос

Кодтерпин
Ответ #16117 - 08 Сен 2015, 11:10:31

здался вам тот код,я уже год как вообще без опиато.ниче живой,чего и всем желаю.
живите!
Как то не верится Юрец)))).Вот просто совсем без...Ни медок,ни хмурый год не простреливали?)))) :acute:

igo

Кодтерпин
Ответ #16118 - 08 Сен 2015, 12:48:49

Враки))),знаем мы тебя,ты же непробиваемый медляк

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16119 - 08 Сен 2015, 12:55:50

Избавиться бы от психологической зависимости. Остальное, пройдёт. Я так понял, по-началу тяжко, потом организм перестраивается, и всё налаживается. Я, вот, когда ломался неделю, на седьмой день был уже свеженький, без физической ломки. Только, психологичка ебала мозги, как и где взять мучила. Мне кажется, если какой-нибудь антидепрессант подкушивать, можно и с этим справиться. Главная проблема: нет желания. А желание появляется в самый последний момент, когда становится херово.