))) смысл с собой коды брать было если их везде продают?, почём куб чёрного на украине?Ни хуя себе 80 пачек, а как границу прошол?границу не пересикал. Кроме коды брал 10куб чёрного ,10ампул сибазона ,5пачек димы , феназепама 100таблов и соннат там бошки и гашик ну и бухла набрал элитки. Хули медовый месяц был у меня))))))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 00:03:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776528 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Руслан, прими наши соболезнования. бля это самое тяжелое в жизни, но это ... естественно, так заложено в природе. пусть ему там будет лучше чем в этом мире.
не нужно искать повод, что бы нахерачиться, лучше что-то сделать что бы помочь близким.
спасибо ... это была минута слабости , как то на автомате понесло меня в аптеку....
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Крепись дружище,это неизбежность,сложно в таких ситуациях держать себя в руках.Очень часто встречался с таким срывом среди знакомых,связанным с каким то горем
чтобы не бегать,не искать,я тоже когда на моря ездил,что с трамом,что с кодтерпином,всегда с собой возил.Ведь время на отдыхе,надо тратить на отдых,а не на петли))) смысл с собой коды брать было если их везде продают?, почём куб чёрного на украине?Ни хуя себе 80 пачек, а как границу прошол?границу не пересикал. Кроме коды брал 10куб чёрного ,10ампул сибазона ,5пачек димы , феназепама 100таблов и соннат там бошки и гашик ну и бухла набрал элитки. Хули медовый месяц был у меня))))))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Чёрный,сибазон и тд-нах с гарой коды палиться,хз чос какойто,без обид.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Только что поправился двумя клубами, но все равно лучше код был, ширку пока намутиш, легче в аптеку сходить и безопаснее
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
реквием по котерпину продолжаецца
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
реквием по котерпину продолжаеццажаль что в Макеевке его нет, а в Донецке может где и есть, но туда у нас ни кто ни едет за ним, есть альтернатива), хоть и вода, но другого нет
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да вот Ху"шки не везде. На море даже седалгин не продавали. Правда кривлю конвалют штук пять пустых видел, валялись. Может только своим местным там продают. Коду брал что бы в ширку не вляпатся , но как говорится пивом водку не заменишь. насколько я понял цены на не аптеку здесь писать нельзя. Короче коду и остальную кухню я брал что бы с фена на ухода жрать. Хули на свадьбу денег подарили вот и пошёл в отрыв. А насчет палива та какое там паливо, под подъезд подъехал мерседес вито сумки кинул и поехал на море 4 часа и там. В чем тут паливо. я прям в машине закидывал коду и демик для комфорта поездки. Нас даже ни один сраный гаишник не тормознул. Наверное башляют им водилы))) смысл с собой коды брать было если их везде продают?, почём куб чёрного на Украине?Ни хуя себе 80 пачек, а как границу прошол?границу не пересекал. Кроме коды брал 10куб чёрного ,10ампул сибазона ,5пачек димы , феназепама 100таблов и соннат там бошки и гашик ну и бухла набрал элитки. Хули медовый месяц был у меня))))))
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Чёрный,сибазон и тд-нах с гарой коды палиться,хз чос какойто,без обид.Ну может и чёс (((( У нас старшие на банку ходили с двумя литровыми бутылками из под кока колы разумеится там шириво было. И вообще что тут чёсного запаковатся топливом и на море поехать. Там что с собаками надрочиными на наркотики думаешь кто то стоит. Если интиресно то ехал из Кривбасса в Кириловку.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я так и знал что кривбасс.
на банку с бутылками,ключевое слово старшие!
сразу все понял.
сразу все понял.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Я говорю не за банки,смысл жрать коду+дима(конфорту и кайфа там мало),если есть чёрная и сибазон.Ты говориш чтоб не залесть на неё,дык тогда вообще не колись,а кода от торбы не спасёт-только хуже зделает,и психически и физически.Если ездил не в рашу,если и шмонают,то не сильно.
infra13
- Неофит
- Оффлайн
-
2кайфонавт
ну да 10-14 пачек за день, тогда много таких же знакомых было что вкидывали по столько же.. в 2011-2013-ом то.
ну да 10-14 пачек за день, тогда много таких же знакомых было что вкидывали по столько же.. в 2011-2013-ом то.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
2кайфонавту нас это дико столько кидать у нас цена 100)))
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Я говорю не за банки,смысл жрать коду+дима(конфорту и кайфа там мало),если есть чёрная и сибазон.Ты говориш чтоб не залесть на неё,дык тогда вообще не колись,а кода от торбы не спасёт-только хуже зделает,и психически и физически.Если ездил не в рашу,если и шмонают,то не сильно.Так вот как раз наоборот дима даже очень под коду нет тошнилова там разных побочек едешь как царь на троне я точно не помню но по моему я ещё 2 табла феника закинул сверху. Наушники включил и вперёд к морю)))
я так и знал что кривбасс.))))) Привет я угораю тут некоторые пишут трудно ширево нарешать проще коду. Мне для наришалова чёрного хватало 10мин + заболтать и под мышку тамже на месте поставится. Хмурый у нас продают круглосуточно просто если ночью берёшь на гривен 5 дороже выйдет.Закладок тоже полно и качество скажем так на 4+. Просто по себе я понял кода меня накрывает до первого укола ширкой, а потом что аналгин жрёшь толку упавший зрачёк и всё
сразу все понял.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
не сравнивай, я же с ДНР у нас с этим не просто, а так раньше точь но также былоя так и знал что кривбасс.))))) Привет я угораю тут некоторые пишут трудно ширево нарешать проще коду. Мне для наришалова чёрного хватало 10мин + заболтать и под мышку тамже на месте поставится. Хмурый у нас продают круглосуточно просто если ночью берёшь на гривен 5 дороже выйдет.Закладок тоже полно и качество скажем так на 4+. Просто по себе я понял кода меня накрывает до первого укола ширкой, а потом что аналгин жрёшь толку упавший зрачёк и всё
сразу все понял.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
не сравнивай, я же с ДНР у нас с этим не просто, а так раньше точь но также былоя так и знал что кривбасс.))))) Привет я угораю тут некоторые пишут трудно ширево нарешать проще коду. Мне для наришалова чёрного хватало 10мин + заболтать и под мышку тамже на месте поставится. Хмурый у нас продают круглосуточно просто если ночью берёшь на гривен 5 дороже выйдет.Закладок тоже полно и качество скажем так на 4+. Просто по себе я понял кода меня накрывает до первого укола ширкой, а потом что аналгин жрёшь толку упавший зрачёк и всё
сразу все понял.
Та у нас прошлым летом тоже с ширевом напряги были налетали на банки в балаклавах всех пиздели заберали деньги и шириво. Был поставлен ультиматумв черте города не розливать иначе п.зда всем. Даже крыша разводила руками молесли чё мытут не причём))))
p.s. если отвечаете, используя кнопку Цитировать, следите, что бы начинать писать после закрытого тега quote т.е. писать ПОСЛЕ этого:
[ /quote ]
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
читаю книгу Кинга, так там типура сидел на морфие, потом пересл на кодэин, но говорит его он не цеплял толком и он тогда начал его мешать с Терпингидратом=) для нормальной тяги, а у нас тупо сразу запилили всё в одном=)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
это ты Мизери читаешь?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
читаю книгу Кинга, так там типура сидел на морфие, потом пересл на кодэин, но говорит его он не цеплял толком и он тогда начал его мешать с Терпингидратом=) для нормальной тяги, а у нас тупо сразу запилили всё в одном=)смысл с морфина кодтерпин переходить, это фантастика)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин