Ну всё правильно,обычно базар был про левомицетин,а чтоб просто от коды слепнули я хз,
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:32:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776484 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ну всё правильно,обычно базар был про левомицетин,а чтоб просто от коды слепнули я хз,от коды не слепнут. от неизвестных примесей в таблетках слепит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
от фар встречных машин когда закинешься бл слепит!
скольео можно дисскутировать на эту тупую ьему!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ясен пень слепит от фар .Зрак маленький а должен быть болшой ночью.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
от фар встречных машин когда закинешься бл слепит!Пейте его и дальше, мне абсолютно похуй! Я его хуй больше когда съем, даже экстрагированный кодеин из кодтерпина, там полностью те примеси даже эфиром наверно не вытащишь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да всем похуй съешь ты его,или не съешь.
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
во вы загоняете пасаны))) без обид
вот от лиры или габантина меня точно слепит) нихуя не вижу, как пьяный.
а от кодтерпина нихуя такого нет. бывают индивидуальные случаи, но это ж не факт, что от коды, если разобраться конкретно.
вот от лиры или габантина меня точно слепит) нихуя не вижу, как пьяный.
а от кодтерпина нихуя такого нет. бывают индивидуальные случаи, но это ж не факт, что от коды, если разобраться конкретно.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Не пизди, можешь все мои сообщения пролистать, и если найдёшь прямо сюда цитируй. Я ни одного не удалял. С ранних лет только опиум и первитин.Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
подзаебал это пиздешь про слепоту, тут хоть одного это остановило? как жрали так и будете жрать, сам такой был и похуй, благо сейчас на бупренорфине, Я когда на центре был, так заехал один товарищ 10 пачек катера и пачка левомицетина в день, дальше 7-10 метров все плыло, а еще один знакомый хавал и больше и все норм. Та есть ваще отрезают руки и ноги, а это чаще чем слепнут, и все равно колются и им поебать, так что это все беспонтовый базар.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
подзаебал это пиздешь про слепоту, тут хоть одного это остановило? как жрали так и будете жрать, сам такой был и похуй, благо сейчас на бупренорфине, Я когда на центре был, так заехал один товарищ 10 пачек катера и пачка левомицетина в день, дальше 7-10 метров все плыло, а еще один знакомый хавал и больше и все норм. Та есть ваще отрезают руки и ноги, а это чаще чем слепнут, и все равно колются и им поебать, так что это все беспонтовый базар.1 из 100 остановит, это не шутки блядь, на ютубе даже видео документальное есть с РФ где девушка в России ослепла от аналога кодтерпина. Я не помню как называется файл.
рой
- Неофит
- Оффлайн
- в поисках изменений, много разных сомнений...
-
и що она в видео говорила там?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
и що она в видео говорила там?Рассказывала как потеряла зрение, её мама теперь водит... пить эту гадость бросила. Это видео давно еще снято. Лет 5 назад. Можешь по ключевым словам, вроде дезоморфин искать. и там будет одно из этих видео про пероральный приём терпинкода по моему.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
был бы я модером,впаял бы тебе%за слепоту эту,чтоб людей не баламутил
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
да ладно, прям ни когда не употреблял?Не пизди, можешь все мои сообщения пролистать, и если найдёшь прямо сюда цитируй. Я ни одного не удалял. С ранних лет только опиум и первитин.Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Клофелин пробовал и димедрол, больше ничего.да ладно, прям ни когда не употреблял?Не пизди, можешь все мои сообщения пролистать, и если найдёшь прямо сюда цитируй. Я ни одного не удалял. С ранних лет только опиум и первитин.Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
клофилин, это наверно посерьёзней кодтерпина )), как его вообще пробывать ?))Клофелин пробовал и димедрол, больше ничего.да ладно, прям ни когда не употреблял?Не пизди, можешь все мои сообщения пролистать, и если найдёшь прямо сюда цитируй. Я ни одного не удалял. С ранних лет только опиум и первитин.Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
у вас в Макеевке раньше, бабушки на рынке продовали его всем... Лучше никак не пробовать, чуть чуть переборщить и СМЕРТЬ!клофилин, это наверно посерьёзней кодтерпина )), как его вообще пробывать ?))Клофелин пробовал и димедрол, больше ничего.да ладно, прям ни когда не употреблял?Не пизди, можешь все мои сообщения пролистать, и если найдёшь прямо сюда цитируй. Я ни одного не удалял. С ранних лет только опиум и первитин.Семён ты же писал раньше что был заядлым барбитурщикам)да всем похуй съешь ты его,или не съешь.да, всем похуй.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин