Не знал, понятно. Учитывая, что фирма-производитель называется "Здоровье народу", известная своим "Кодетерпом", то это приобретает несколько циничный оттенок)а так же известная Трамадол, Здоровье )))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 23:54:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776513 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.Да не какой он не новый.А феноборбитал не смущает?пречом его там в 2 раза больше чем где либо,это тот ещё яд,мне от него мози выворачивало пиздец,ну а парацета отбиваится ледяной водой,и кофеин льдом/,Вот насчёт пропифеназона не знаю,да и вообще это всё ядло только кощеить,ИМХО.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.хуевит от него силнее чем от пегталгина и пятирчатки,и хуй отобьешь.только КЩ
Медленный,как кофеин льдом отбивать,я обычно подмораживал раствор до ледяной корки и потом фильтровал,но он сука все равно пролазитКто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.Да не какой он не новый.А феноборбитал не смущает?пречом его там в 2 раза больше чем где либо,это тот ещё яд,мне от него мози выворачивало пиздец,ну а парацета отбиваится ледяной водой,и кофеин льдом/,Вот насчёт пропифеназона не знаю,да и вообще это всё ядло только кощеить,ИМХО.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Конечно будет хуёвить если больше 4х таблеток пить, и вкус таблеток "сатонинский"Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.хуевит от него силнее чем от пегталгина и пятирчатки,и хуй отобьешь.только КЩ
igo
- Местный
- Оффлайн
-
причем даже если водой отбивать,ели выпил,короче на отбивку не годен
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
причем даже если водой отбивать,ели выпил,короче на отбивку не годенбез реактивов не годен...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Ну, чего-то меня потянуло зайти на ихний сайт, и он там представлен как новый)Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.Да не какой он не новый.А феноборбитал не смущает?пречом его там в 2 раза больше чем где либо,это тот ещё яд,мне от него мози выворачивало пиздец,ну а парацета отбиваится ледяной водой,и кофеин льдом/,Вот насчёт пропифеназона не знаю,да и вообще это всё ядло только кощеить,ИМХО.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ясное дело,с реактивами все годно)))причем даже если водой отбивать,ели выпил,короче на отбивку не годенбез реактивов не годен...
ODB
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?Лирика понравиться )) Потом придётся когда денег не будет, переходить на кодеин, лучше на сухую, абстинентный синдром от кодеина, детский лепет.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?Я на ней кумарил.Но верно Моряк подметил,понравится,дозняк зависит от ощущений и отдозняка коды,я походу провисел на лире год почитай,а теперь потихоньку коду подъедаю,но без фанатизма,стараюсь не системить
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Прегабалин начинает быть похожим на трамадол если через часик после приёма Лирики выпить, кофеина бензоат натрия. Совсем другое дело! А так сонливое это вещество.Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?Я на ней кумарил.Но верно Моряк подметил,понравится,дозняк зависит от ощущений и отдозняка коды,я походу провисел на лире год почитай,а теперь потихоньку коду подъедаю,но без фанатизма,стараюсь не системить
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да.меня всегда в сон клонило,я кофе целыми днями лупил,про кофеин(в колесах) даже не подумал.А вот у Дели наоборот бодряк
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
ну,я в ночь ебошил под ней,по 12 неделями,ну только разумеется еще с 3мя веществами+кофе или чиф
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
ну,я в ночь ебошил под ней,по 12 неделями,ну только разумеется еще с 3мя веществами+кофе или чифКупец лучше, от сильно крепкого чифа с прегабалином, может сбой в мозгах быть ))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кто в теме, скиньте в личку как обстоят дела с кодивам в Макеевке, мож кто в курсе, а то заебала эта жоская трезвость)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?
Поможет... 1 капсулу 3 раза в день. Только лирика у нас сейчас очень дорогая.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
кто в теме, скиньте в личку как обстоят дела с кодивам в Макеевке, мож кто в курсе, а то заебала эта жоская трезвость)Пей чифир, и будет тебе счастье, можно ослепнуть от поддельного кодтерпина от 1 пачки ((((
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну хз, у нас ни какого нет, я сколько его принимал со зрением всё норм, и я думаю что даже если поддельный от одной плахи ни чего не будеткто в теме, скиньте в личку как обстоят дела с кодивам в Макеевке, мож кто в курсе, а то заебала эта жоская трезвость)Пей чифир, и будет тебе счастье, можно ослепнуть от поддельного кодтерпина от 1 пачки ((((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин