информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776882 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16460 - 16 Ноя 2015, 19:10:15

+1
Ты озвучил то, что я постеснялся сказать!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16461 - 16 Ноя 2015, 20:18:08

Ну боб согласись,не знаю чо у него за карба,у меня после двух калёс,голова кружится и правду сказать кода не очень кайфовая становиться-"относительно"(но это если не прихаванный к карбе).А если кинуть 20 кал по 200,400мг,обычьно 400,это 10 бригада или кома,я хз может здоровья много,нехренасебе эксперементы  :fool:
stopme мы тут как бы переломаться,снизить вред пытаемся,а не загнаться окончательно.Бля,да былобы ещё с чего :mda:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16462 - 16 Ноя 2015, 20:50:25

кода такая делается, потому что краб тормозит трансформацию кодеина в печени, зато через несколько часов, более морфиноподобная тяга появляется

Я так понимаю, что пачка это он имел ввиду10 шт, ну так и от 10 бы реанимация была.......да исчо и с кодой

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16463 - 16 Ноя 2015, 21:34:48

stopme, я жалею, что жрал леву, и тебе настоятельно не рекомендую. Пока здоровье было, и кент меня предупреждал о последствиях, я тоже говорил, что по хуй. Это самый голимый антибиотик, который ушатывает печень и кишечник. Жрать его по 5 штук, это пиздец! Я хавал от половины до двух колёс. Больше и не нужно. За год или больше, кишечнику пришёл пиздец! Точнее, микрофлоре. А лечить, когда каждый день, без перерывов, жрешь коду, увы, не получится. И это ещё не самое страшное. Не загоняй свой организм. Когда я жрал леву, тоже чистый код не воспринимал! Но всё это хуйня! У меня было 2 варианта: жру леву, ушатываю на хуй и дальше органы, и меня, в конечном итоге, перестаёт переть (органам пизда), или не жру леву и более или менее органы работают. Прошло много лет, как я перестал жрать леву, проблемы так и остались, но и без левы прёт. Если я начну ещё её жрать, то вообще невывезу! Выводы делай сам.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16464 - 16 Ноя 2015, 22:05:53

ну либо так, но ремиссия не неделю и не две, за это время тока переломает и то не факт
переломает может, но тут нужно вкидывать так чтобы хотя бы не кумарило

ILUXA

Кодтерпин
Ответ #16465 - 16 Ноя 2015, 22:59:41

то что левомицетин "ушатывает печень и кишечник", это еще далеко не самое страшное, ОТ НЕГО СЛЕПНУТ! и зрение потом полностью не возвращается, никому бы не советовал его хавать, при том вообще НИКОГДА. страшная хуйня, потом слепыми будете ходить. кстати это даже написано в его инструкции, в побочках. нельзя такой хуйней страдать, так как можно поплатиться собственным зрением за очень сомнительный "кайф", если это так можно назвать, а имхо нельзя, так как какой от катерпина с этим говном кайф может быть. это самое настоящее извращение над собственным организмом. поедание таблеток от кашля, добавляя антибиотик от поноса… пиздец жесть.
есть знакомый у меня даже один, всю жизнь прожил в области, где мака было более чем нужно, потом решил переехать в город, ну и стал за неимением хавать катерпин с этим говном вместе, долго так хавал, стал батей потом, женился… норм работа, вся херня. только потом в какой то момент хуяк и пиздец, всему наступила писда, ослеп.

Скворец

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16466 - 17 Ноя 2015, 04:48:20

не хавайте левомецитин , вот там stopme , ты говорил мол ты всего пол пачки 5 калёс левика (ты не забывай он ведь еще и разный бывает есть 250 мг есть по 500 мг) короче хочешь сидеть в туалете и кричать от боли как будто рожаешь , хочешь чтобы сиськи стали 1-2 размера (которые не проходят за день или два у меня они держались 3-4 месяца после того как я прекратил хавать катер и мне повезло , некоторым их просто вырезают), хавай свой левик , только потом будешь желеть , лучше уж если так хочешь усилить свой катер то бери гидозепам....  поверь я всё это прошел с этим левиком прекращай его хавать...  извени что я тебе в такой вот форме всё это написал , но бля не хавай его...

------------------------------------------------------------------------------------------

насчёт карба , я обычно брал себе для сна карбамазапин дарница 200мг , два колеса для сна хватало с головой кстати вчера вот опять купил , уснуть не мог , а как то брал какой то немецкий или хуй пойми какой это был карб , короче вообще меня не взял (может подделка была х3) ДАРНИЦА самый сильный помойму...

stopme

Кодтерпин
Ответ #16467 - 17 Ноя 2015, 09:04:44

По поводу карба я сказал правду - сожрал три коды и 6 колес карба, но потом мне показалось мало и я дожрал пачуху - еще 4 (в пачке было 10). Было бы чем гордится. Если вы говорите, что это могло окончится плачевно, то мне наверное дико повезло, при всем при этом мне было очень плохо. Очень скоро в мониторе стало все двоиться, я ничего не мог прочесть, даже фильм посмотреть. Я шел на кухню и думал, что теряю сознание - держался за стену и еле переставлял ноги. Мать спалила, помогла добраться до кровати. Пару часов потолок прыгал из стороны в сторону, потому что я лежал с открытыми глазами из-за того, что с закрытыми глазами начиналась такая хуеверть, что становилась жутко. Больше я так не экспериментировал. Мать сначала подумала, что у меня инсульт.
А все-таки плохо быть дураком, который раз уже убеждаюсь. Спасибо за рассказы про левик, ну его в пизду. Здоровья действительно уже особо нет, попытаюсь сохранить хоть то, что осталось.

مكتوب

DELY

Кодтерпин
Ответ #16468 - 17 Ноя 2015, 09:32:12

я хавал с левиком,но осторожно.колесо на три палки утром,не более.скажу что разлом да,ярче.но тяга потом во первых короче,во вторых нутро каждое утро пока не вкинешься такое ощущение что кишки лезвием полосуют.
ну а тому,кому на здоровье похуй,тому левик полезен.
ты кидай 2 палки,может когда ослепнешь или от заворотка кишек крякнешь мир станет свободнее от еще одного...

Енот Полоскунов

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #16469 - 17 Ноя 2015, 09:39:15

Я много слышала о том, что слепнут люди. Клади катер на лиру лучше, или да, гиду подкидывай. Всяко помене вреда.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16470 - 17 Ноя 2015, 11:09:28

Ребята, скажите пожалуйста как понять что человек под кадтерпином?Подозреваю мужа в употребление, но за руку не ловила. И бывает ли от него диарея? Помогите ребят,ребенок 6 месячный,не хочется папу потерять.

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16471 - 17 Ноя 2015, 11:13:53

Ребята, скажите пожалуйста как понять что человек под кадтерпином?Подозреваю мужа в употребление, но за руку не ловила. И бывает ли от него диарея? Помогите ребят,ребенок 6 месячный,не хочется папу потерять.

раздраженность если не вкинутый или уже на выходе , если новичек зрачёк будет с точку , бессоница возможна и аппетит как правило отсутсвует , но это мои симптомы... я думаю они на 90 % совпадают с другими людьми , насчёт диареи это тоже индивидуально у меня такого не было , а вот коришь мой пока не вкинеться с утра бежит в аптеку с пальцем в жопе только вкинеться всё проходит...

лучше напрямую поговорите просто порой смелости наркоману не хватает признаться .... захочет всё расскажет , если не захочет правды не добьётесь , удачи вам и терпения

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16472 - 17 Ноя 2015, 11:35:19

Та я уверена что не новичок года три употребляет, как говорят "друзья его". Если не новичок то по глазам не поймешь да? Какой промежуток времени должен пройти что б появилась агрессия? Аппетит день есть день нет, когда как. Ему вечно хочется спать,говорит устал после роботы, поведение адекватное, глаза в норме. Вот как понять? Я уверенна что употребляет, так как вечно бегает куда то оставляя меня где то. Похудел очень сильно, с каждым годом хуже,И деньги непонятно куда деваются.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16473 - 17 Ноя 2015, 11:39:54

Говорила на прямую, все доводы говорила, я четка знаю что употребляет, но он начал орать как ты могла обо мне такое подумать, я нечего не употребляю, я покупал пацанам яко бы за бабки. Говорила дня три с ним, орал глаза за бегали, я сразу поняла что лжет. Как сказали друзья его пока за руку не споймаешь не докажешь. Как бы я хотела ему верить, но он наверно думает что брошу его, но я ему не раз говорила что если это так вылечемся, я помогу уедем, но он все отрицал.

Вадос

Кодтерпин
Ответ #16474 - 17 Ноя 2015, 12:30:17

как ты могла обо мне такое подумать, я нечего не употребляю, я покупал пацанам яко бы за бабки.
  Настолько стандартный набор отмазок)).Плюс ещё -"я сижу с закрытыми глазами потому что на работе устал" или "не выспался,поздно лёг-рано встал".    Я сам час назад то же самое рассказывал на работе.))

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16475 - 17 Ноя 2015, 12:44:08

да я знаю он врет. И лапиромид таблетки три в день ест, потому что срачка. Все факты на лицо и даже после моих предьяв он не колится.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16476 - 17 Ноя 2015, 12:48:30

я знаю он боится меня потерять и ребенка, не понимав того что хотим ему помоч.Я никогда некурила не пила, и наркоты не понимала и не принимала, он об этом знает поэтому боиться, но как же ему помоч? Я егоо люблю  и как жаль что узнала поздно когда большой стаж 3-4 года. Я НЕ МОГУ ПО НЕМУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ОН ОДЕКВАТНЫЙ И ГЛАЗА В НОРМЕ,Снижение аппетита не о чем не говорит так же как и срачка.Неужели только слежка?

Вадос

Кодтерпин
Ответ #16477 - 17 Ноя 2015, 13:57:02

А отчего ты решила что именно кодтерпин,а не что то другое?Друзья сказали?

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16478 - 17 Ноя 2015, 14:12:02

даже если поймаешь за руку что дальше ??? пока он сам не захочет завязать ничего не будет , он должен сам захотеть бросить употреблять , насильно не поможешь..... 

DELY

Кодтерпин
Ответ #16479 - 17 Ноя 2015, 15:05:38

да я знаю он врет. И лапиромид таблетки три в день ест, потому что срачка. Все факты на лицо и даже после моих предьяв он не колится.
ну и дятел он значит,вместо того,чтоб сесть вместе и обсудить проблемму-продолжает на нычку жрать колеса...поверь,он сам рано или поздно тебе обо всем расскажет,когда припечет.не нужно на него давить,лучше одень маску безразличия...она гораздо более действенна.
глаза в норме))там нечему на них влиять.тем более если он вкидуется 3 года.

Енот Полоскунов