М-да,господа и дамы,а вообще-то надо бы нам как-то лояльнее что ли к новичкам относиться.А то набросились на бедную девушку(это я про себя в первую очередь говорю) и всё человек обиделся и удаляет свою учётку с нашего сайта.Хорошо ли это? Очень плохо! Ведь контингент нашего ресурса очень и очень не простой,в основном люди с изломанной и тяжёлой судьбой,плохими нервами и прочее....От хорошей жизни торчать не начинают,а если и начинают то на форуме типа нашего не регистрируются. А тут сразу -" ДУРА!" Кому это приятно??Вам бы такое к себе обращение понравилось?? Сомневаюсь я.Давайте прежде чем посты такие писать,просто представим себя,конкретно каждый сам себя на месте того человека которому мы наш пост адресуем.И мысленно попробуем представить что этот НАШ пост,пришёл в НАШ же адрес в 1ый день на новом форуме,представили? :
ну и как оно?? вот и я о том же. :'(
Слово в сети ранит не слабее плевка в лицо в реале,слово здесь это единственное средство общения.С осторожностью надо с ним обращаться.
Сами не хуже меня знаете..если вам нахамили в реале,вы можете ответить тем же,набить морду или посмотрев на вас оскорбившего и осознавая на каком уровне вы(симпатишная девушка) и бомж вонючий(я к примеру) просто посмотреть на него сверху вниз и забыть об этом тут же.В сети всё гораздо сложнее и ответственнее,и подбирая ресурс под себя,мы ведь сначала пусть и заочно пытаемся представить себя в этой обстановке,....смотрим на то как общаются люди между собой и т.д. и т.п. и только потом считая что тут к нам отнесутся как минимум с пониманием,регимся,да ещё и фотку свою на авку вешаем.Но
нет и это не спасает от хамства.Мне очень стыдно за всех нас,за то что мы вот так вот встречаем новых людей.
Так больше жить нельзя!.А по-отношению к девушке это вообще переходит все границы.Может у неё серьёзная проблема,сами подумайте,вы 1 раз схавали коды..и что сразу после этого начнёте перелопачивать сеть в поисках инфы? А инфы в сети про кодеин -полно,но вы тем не менее регитись здесь.В чём дело??...мы этого теперь никогда не узнаем.Очень плохо,некрасиво и вообще - нет слов.Зато есть идея: -
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ,ЗА НЕМОТИВИРОННУЮ ГРУБОСТЬ - ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ БАН НЕДЕЛЯ(2 НЕД.,МЕСЯЦ...?),1 ПОВТОР ХАМСТВА,ГРУБОСТИ,ЖЛОБСТА-БАН НАВСЕГДА! все разборы и выяснение отношений только в Личку.Модератор Индеец. СОРРИ ЗА ОФФТОП.ПОТРУ ПОТОМ КАК ОПРЕДЕЛИМСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ.