Кто знает как со спазмолекса декстропроксифен достать?есть отдельная тема спазмолекс, туда и пиши ))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:02:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772888 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Да не как проксефен нормально не достать от туда ,с больших доз он только снимает ефекта нет .
Запарило уже физически кумарить но я сегодня пошол и нашол кодарин купил и отложил не хаваю кумарюсь как нить потом попробую
Запарило уже физически кумарить но я сегодня пошол и нашол кодарин купил и отложил не хаваю кумарюсь как нить потом попробую
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А что,Спазмолекс то в первую очередь(я так думала)прёт из-за этого то парацетамола..Он понижает температуру тела,ходишь как вареный,не можешь себе места найти..У нас его по рецептам в основном продают..я его дааавно уже не ела.Мерзкий он..Состав его не помню,да особо никогда и не читала...Что там в нём кроме этого парацетамола?
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
Спазмолекс прёт не иза-за парацетамола а из-за декстропропксифена. Это синтетический опиат. Больше добавить нечего.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
А что,Спазмолекс то в первую очередь(я так думала)прёт из-за этого то парацетамола..Он понижает температуру тела,ходишь как вареный,не можешь себе места найти..У нас его по рецептам в основном продают..я его дааавно уже не ела.Мерзкий он..Состав его не помню,да особо никогда и не читала...Что там в нём кроме этого парацетамола?Правильно думаеш парацетомол прет и аналгин тоже
ДЕКСТРОПРОПОКСИФЕН НЕ ПРЕТ, ТОЛЬКО МОЖЕТ СНЯТЬ КУМАР, ОН СЛАБЕЕ КОДЕИНА ТАМ НЕ ЧЕМУ ПЕРЕТЬ ЕТО НЕ ПРУХА А ПЕРЕДОЗИРОВКА ДИЦИКЛАМИНОМ ДВОИЦА В ГЛАЗАХ
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
Я когда училса в бурсе часто его ел он стоил 2.30грн (4табл) по началу потом 6грн и пошло седня узнал 30грн и оху...л.Оно того не стоит. Хотелось просто старое вспомнить но не судьба.
Алексей
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пару раз пробовал спазмик не чего особо не почюствовал сьел тогда 8 штук две упаковки...А сейчас у корешка одного спрашивал он его хавает говорит негде нет его.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
то же хотел купить недавно на кумаре шоб суставы не так крутило нету уже не спазмолекса не баролекса что их совсем нет в продаже сейчас
вобше есть какойто препарат там тоже декстропроксифен забыл название
вобше есть какойто препарат там тоже декстропроксифен забыл название
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
SovreG ты кодарин по 4 табл не встречал?
bratan
- Неофит
- Оффлайн
-
на счет отбивки спазми . стираєш оболочку мелеш в порошок и фильтрация через вату 20куб баян 5куб води на 1 пачуху. хуярил 4 месяца по 7 пачух на день. палит вени не хуєва. приход как ширка
bratan
- Неофит
- Оффлайн
-
во Львове тоже нету катера кодерін рулит
SovreG
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- что нас не убивает - то нас делает сильней
-
kater нет, встречал только по 10.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Хачю уже так прохавать этот кодарин ))) Нуже товарищи киевляни кто в Киеве юзал сей препарат ?
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
И ко мне не добрался этот чюдо препорат по скорей бы уже его попробывать)А вобще хочю завизать последний месяц по 2-3 дня перерывы делою.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
в киеве он уже есть от 13гр
kater
- Неофит
- Оффлайн
-
в киеве он уже есть от 13грТакая цена радует))!надолголи она.Но думаю и меня он скоро будет
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
да цена смешная но ето пока чуть поже будет стоить как и кодтерпин. а всё потому что барыжные аптеки выкупили ету тему и будут на етом подымать леве.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
в киеве он уже есть от 13грКакой район?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин