область, области рознь....сказанул,в Россию)))))))))это треть земного шара.в Московскую обл и узнать там будет про аптеку возможно неукого
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:38:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775050 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну да, там при желании надо будет как то узнать, но по любому мне кажется что что то есть, наверно как и у нас знать места надо, блин а у нас его до сих пор нет, не знаю на счёт Донецка, да и если есть то по бешеным деньгам..область, области рознь....сказанул,в Россию)))))))))это треть земного шара.в Московскую обл и узнать там будет про аптеку возможно неукого
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а нахуй он нужен можешь мне сказать пи наличии маляса?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
а нахуй он нужен можешь мне сказать пи наличии маляса?так то оно так, но еслиб он был как раньше наверно иногда можно взять было бы, всё зависилоб от цены
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
а нахуй он нужен можешь мне сказать пи наличии маляса?ну... Брат... ты сравнил-йух с пальцем.Одно дело штрэки штрэкать,и совсем другое код аптечный долбить. Скажем так:гепс,вич,труханина,дороги-палево и т.д и т.п Ну и обратная сторона:ломка месяц,прухи(как таковой)нет,дозняк-что,чуть-ли не хаваешь его вместо хлеба. Вообщем разная куйня в корне,хоть и похожа...
да не Кайф... сдается мне,что там-парам-парам по проще будет,не смотря на чужую местность...А так-верно!Вали от этой семки поганойну да, там при желании надо будет как то узнать, но по любому мне кажется что что то есть, наверно как и у нас знать места надо, блин а у нас его до сих пор нет, не знаю на счёт Донецка, да и если есть то по бешеным деньгам..область, области рознь....сказанул,в Россию)))))))))это треть земного шара.в Московскую обл и узнать там будет про аптеку возможно неукого
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если не знаешь местность то ты в России не то что трам,ты лирику хуй купишь,разве что габу!
igo
- Местный
- Оффлайн
-
это да.Но потом узнает и найдет.А тут будет семку бацать...
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
это да.Но потом узнает и найдет.А тут будет семку бацать...привет igo! а что в Донецке с этой кодавай темой?
igo
- Местный
- Оффлайн
-
да никуя) пиннта вроде есть,но ну ее нах.А так:забыто-проехато
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
всем привет, такой вопрос кто то подшивался НАЛТРЕКСОНОМ ? не таблетками, а именно имплант, у кого есть опыт напишите нужно знать спасибо
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
в соответствующей теме страниц 150 прочти
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
в соответствующей теме страниц 150 прочтида вбил в поиск, пару тем выбило, но там про таблетки, про таблетки я и сам всё знаю, а вот тему на 150 страниц я найти не могу
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
какая разница имплант или табл? действует одинаково
Кто с Днепра подскажите в личке аптеку в центре????
Кто с Днепра подскажите в личке аптеку в центре????
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
не таблетками, а именно имплант, у кого есть опыт напишите нужно знать спасибоа шо нужно знать обьясни, как писали выше, все тоже самое что у таблов, только не каждый день прием, а действует долго!!!
или что тебе еще надо?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
хотел узнать оно такое же не пробиваемое как и таблетки ? всё что мне нужно знать, а то с таблетками я порой хитрил, не сьел таблетку и за катером, а тут подшивка и уже не схитришне таблетками, а именно имплант, у кого есть опыт напишите нужно знать спасибоа шо нужно знать обьясни, как писали выше, все тоже самое что у таблов, только не каждый день прием, а действует долго!!!
или что тебе еще надо?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Убери знаки вопросов в своих предложениях и ты сам себе ответил!!!хотел узнать оно такое же не пробиваемое как и таблетки ? всё что мне нужно знать, а то с таблетками я порой хитрил, не сьел таблетку и за катером, а тут подшивка и уже не схитришне таблетками, а именно имплант, у кого есть опыт напишите нужно знать спасибоа шо нужно знать обьясни, как писали выше, все тоже самое что у таблов, только не каждый день прием, а действует долго!!!
или что тебе еще надо?
А тебе зачем такие чюмученя? Зачем вообще подшивка?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Нашел наконец аптеку со своим любимым Кодарексом(спасибо "Шторму"), но после бублика очень слабо цепануло, зато поспал хорошо. 60 грн один пузырь. 3 штуки купил,две сразу выпил,через час 3-й...
А интересно, трамадол ещё реально выцепить в Киеве?
А интересно, трамадол ещё реально выцепить в Киеве?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ага и морфин и трамадол....тока цепляй)))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
кодарекса не прёт сам по себе без катера
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин