STERVA привет!
Сделай фотку чтоб сверху по пупик и ближе и будет класно,советую.
А нижнее не нужно.
Сделай фотку чтоб сверху по пупик и ближе и будет класно,советую.
А нижнее не нужно.
Ну и ДРЯНЬ,я в своё время с разного прыгал,но кода - вилы!!! Шесть дней на сухую + поддержка:печень и сердце.Каждый день я просыпался с надеждой что будет легче,но вчера сорвался-Б....Я,Б....Я,Б....Я!!!!!! Не выдержал,и в итоге:такси,ночное депо и всё с начала!!!Дааа!Бывает и такое ,вмпоминаю себя как на маке сидел мучаешся терпиш а потом крышу до такого рвет что срываешся и опять в торбе,
Ну и ДРЯНЬ,я в своё время с разного прыгал,но кода - вилы!!! Шесть дней на сухую + поддержка:печень и сердце.Каждый день я просыпался с надеждой что будет легче,но вчера сорвался-Б....Я,Б....Я,Б....Я!!!!!! Не выдержал,и в итоге:такси,ночное депо и всё с начала!!!я когда с трама после 6 летней системы кумарился, только на 10 день почувствовал облегчение, а так больше двух недель жучит. офигенно помогает фенибут(нообут, ноофен), и коаксил в нормальной дозировке(про 1т 3раза в день) та только внесли его в списким суки изза торчков которые его по вене гнали а так как антидепр просто отличный без побочек совсем. с аптечной хрени имхо совсем на сухую тяжело так как жучит долго, меня с трама недели три жучило конкретно потом ещё две попускало, крышу рвало, и спустя полгода ещё отголоски бывают. так что имхо не стоит боятся помочь мозгам справится с этим, тот же фенибут, первые дни можно под амитриптилином "проспать"(вернее провалятся в полубреду), главное с одного опиата на другой не перелазить, и не надеятся на "волшебную таблетку" которая снимет кумар, понимать что тяжело будет в любом случае. Удачи.
Левомицетин - яд, лучше линкомицин перед кодой закинуть пару капсул, действие схоже с левомицетином, действует кода дольше но правда мягче. а с левиком мне лично даже не нравится, дольше да, НО как по душкой по е..лу, резко както, оглушает. линкомицин с димедролом для коды помоему лучше всего, на ширево похоже. ну это конечно сугубо имхо, кому как.Это вообще себя губить.пил эту штуку от зуба(воспаление) - флору потом долго восстанавливал.пил всякие лактовиты.бифидумбактерины.
с мая этого года кода в рашке тока по рецептам будет.Да оно похоже не только в рашке!