Вот у меня тоже так, час отсилы
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:54:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774618 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
так я до того несколько годов на нем ехал.....это уже опосля геры и мака
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а мне он хоть что-то дает по-времени, и 3 пачки ровняют на весь день лучше палки трама!!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Разве что 3 пачки, но это ж дофига!!!
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
В смысле по морфину??? Ты про катер??? Так там же кодеин,морфина ноль.Кодеин одна из составляющих морфина
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
кода в печени переходит в морфин, сколько колол морфин и ел коду, то 20 мг морфина как 2 пачки коды
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Решил сегодня поехать купить 2 пачки... И чувствовал что хреново ( в плане желудка). Шла уже вторая неделя без коды вообще. В общем вырвал 2 пачки... 100 грн в задницу , просто взял еще пепси запивать , там сильный газ и плюс я начал её глотать , вроде 100 лет не видел её. ппц в общем
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
в таком случае пин собрать можно біло (смотря где и через сколько времени)
бывает еду на работу,кину 4 таб.....сука слюни нет,оно все во рту,а я пытаюсь по-частям глотнуть этот терп....фу бля
бывает еду на работу,кину 4 таб.....сука слюни нет,оно все во рту,а я пытаюсь по-частям глотнуть этот терп....фу бля
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
У нас в городе кодай банчат как встарые времена,и не стесняються.
Заходил как то в одну аптеку(относительно новую),а она оказалась из той сети аптек-в которых есть всё что "разрешено",ну и говорю-дай ххх димедрола,а она говорит-кончился,но есть кода,и начинает перечислять названия салютов,я подумал про себя-во гонит баба,и сказал-нет спосибо)))....и папёр в другое дэпо.
Заходил как то в одну аптеку(относительно новую),а она оказалась из той сети аптек-в которых есть всё что "разрешено",ну и говорю-дай ххх димедрола,а она говорит-кончился,но есть кода,и начинает перечислять названия салютов,я подумал про себя-во гонит баба,и сказал-нет спосибо)))....и папёр в другое дэпо.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подскажите, скоро буду лечить зуб! Кодеин не повлияет на ледокаин, или все же стоит удержаться перед походом в стоматологию?
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Не помешает.Все норм.ну мне в свое время не помешал абсолютно
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
у меня вобще стоматолог ето баста,тупо как уколят в десну сразу давление ебашит и пульс , и тревожность такая тока навалка сверху помогает немного но давление и чувство оголенности нервов не проходит)
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Как его хавать то, этот Кодтерпин? По сколько колёс закидывать чтоб мёд закрыть 15ти дневный, не разгулявшийся? Не разу не употреблял его. И вообще есть ли сенс юзать его для спрыга с меда? Благодарю Вас! (Мне главное дозняк узнать для начинающего, так как мёда в крови ничтожно мало и нужно ли его отбивать или на пару недель русское - и так сойдёт?)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да он после мёда,как уголь активированный,но так то пачек 3 сломай мож чето и почуствуеш
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
2 пачки кидай утром под чай, потом поешь чето......через часок волна раскроет.....но прухи не жди, просто спокойно жди что тебяснимет и оно снимет, будет может и слабо(это не так - тяга другая просто)....3-ю пачку часов через 5 кидай - до вечера тяга будет(6 часов после закидки) потом спать захочеш - выпейкофе....ночью(вечером в 22-23) норм уснеш
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я не ожидал, но на удивление в полную силу чувствовал 2 кодепсина через 2 дня после уличного меда (его уже недель 5 на тот момент юзал 2-4 раза в неделю, если был промежуток в 2-3 дня, то и 8мг бупра принимал).
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Подскажите, скоро буду лечить зуб! Кодеин не повлияет на ледокаин, или все же стоит удержаться перед походом в стоматологию?Конечно помешает,ВСЕ ОПИОИДЫ ВЫМЫВАЮТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГОНИЗМА!пейте по пол чайной ложки-чистые,высушиные и перемолатые шкарлупки от яиц,дя медленного наркамана эти шкарлупки и растаропша вечьный сожитель,а также желудок которому от не обитых какликов дастоаёться,да в принцепи там и панкреатит тоже будет ебать...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
да гониво есть коду не отбитой, понимаю что не всем есть где это сделать и нет времени.....
но погасить соду - это элементарно и нисколько не затруднительно.
все что нужно бутылка пластиковая 05 от чая(широкое горлышко), лимонная кислота, вода.....решил утром вкинуться, налил воды 50-100 мл, всыпал чайную ложку по края(глубокая, не новые Ахмад, Дилмах- вобщем СССР стандарт) этого хватит для гашения 2 пачек терпа- псина-пина, но лучше дома проверить сколько обьема от ложки нужно на пачку(я делаю по весам если дома). вышел из дома с заготовкой в бутылочке, зашел в депо выколупал по дороге на остановку, растегнул куртку открыл крышку бутлы торчашей во внутреннем кармане, запыпал добро и ежай по своим делам иногда рукой открывая и закрывая немного крышку - стравить газ, через 15 мин хорошо встряхнул и выпил, бутылку не выкидываем, находим гдето воды(в многих аптеках есть вода в стаканчиках) налили перелили вструсили - выпили.....
желудок и органы вам скажут спасибо
но погасить соду - это элементарно и нисколько не затруднительно.
все что нужно бутылка пластиковая 05 от чая(широкое горлышко), лимонная кислота, вода.....решил утром вкинуться, налил воды 50-100 мл, всыпал чайную ложку по края(глубокая, не новые Ахмад, Дилмах- вобщем СССР стандарт) этого хватит для гашения 2 пачек терпа- псина-пина, но лучше дома проверить сколько обьема от ложки нужно на пачку(я делаю по весам если дома). вышел из дома с заготовкой в бутылочке, зашел в депо выколупал по дороге на остановку, растегнул куртку открыл крышку бутлы торчашей во внутреннем кармане, запыпал добро и ежай по своим делам иногда рукой открывая и закрывая немного крышку - стравить газ, через 15 мин хорошо встряхнул и выпил, бутылку не выкидываем, находим гдето воды(в многих аптеках есть вода в стаканчиках) налили перелили вструсили - выпили.....
желудок и органы вам скажут спасибо
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
2 пачки кидай утром под чай, потом поешь чето......через часок волна раскроет.....но прухи не жди, просто спокойно жди что тебяснимет и оно снимет, будет может и слабо(это не так - тяга другая просто)....3-ю пачку часов через 5 кидай - до вечера тяга будет(6 часов после закидки) потом спать захочеш - выпейкофе....ночью(вечером в 22-23) норм уснешСпасибо!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин