конечно плохо будет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:30:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774436 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
рыгнеш пару раз и все
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
я помню кодерин были таблы так они вобще в 15-16 году 20 стоили когда кодтерпин 25 а сироп 30-35
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Всем привет) 3 года уже по 60 кодтерпин) Украина новоайдар
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че за новоайдар?
вчесть этих?
вчесть этих?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Нет) При союзе уже существовал
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Сдесь у нас киевских много,чирканите адресок аптеки в личку,завтра лечу с Неаполя в Киев а потом до Запорожья всю ночь трястись в поезде, вообщем в районе ЖД.вокзала можно где кодеин взять? Заранее благодарен!
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Привет ребяты!
Я не знаю как в остальных городах, у нас в Марике с прошлой субботы закрыли все депо где продавались пин, псин и терп, я знал штук 6 депошек, но теперь все писец, они не работают. На некоторых дверях висят пломбы, я хз если честно, но мне кажется была какая-то проверка и их мусора позакрывали.
Как в остальных городах с псином и терпом? Может это все блеат, начало запрета? Сука, кумар уже встал в полный рост((
Я не знаю как в остальных городах, у нас в Марике с прошлой субботы закрыли все депо где продавались пин, псин и терп, я знал штук 6 депошек, но теперь все писец, они не работают. На некоторых дверях висят пломбы, я хз если честно, но мне кажется была какая-то проверка и их мусора позакрывали.
Как в остальных городах с псином и терпом? Может это все блеат, начало запрета? Сука, кумар уже встал в полный рост((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
Это начало возврата к природному кайфу, именно к весне, к посеву мака это все. Искуственно созданная ситуация для поднятия маковой культуры.
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин, дожить бы дл этого момента, как ты говоришь, а то депресс уже ппц. Я заметил аптечные ковбои лиру и налбуфин теперь юзают. Лиру я как-то не понимаю, а налб колоть - да ну его нафик.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
А я спрыгнул со всего и мне абсолютно по барабану кто что юзает, и где что почем. Никаких головняков, депрессий и бессонницы.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Блин, дожить бы дл этого момента, как ты говоришь, а то депресс уже ппц. Я заметил аптечные ковбои лиру и налбуфин теперь юзают. Лиру я как-то не понимаю, а налб колоть - да ну его нафик.Ну так тебе ж офигенно бросать теперь , выбора нету и тяги нету , значит и кумарить особо не должно. У меня такое было просто.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да ті че 2 помучается и купит налб и....фсе
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я начитался что налб это бутор, нет желания в жопу себе дырявить
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
у нас большая половина нарков аптечных на налб перешла.....в очереди стоят их трусит, они ругаются,.....фу как кумарит с херни.....или ажитация невьебенная
борнео, тебе повод перекумарить - бери габапентин, лоперамид и вперед
борнео, тебе повод перекумарить - бери габапентин, лоперамид и вперед
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
-
Наверно, ты прав, 10 лет поторчал и хватит, пора из торбы вылазить на свет божий мля
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Наверно, ты прав, 10 лет поторчал и хватит, пора из торбы вылазить на свет божий мляну а что ты хотел делать? Нету катера всё , но будь уверен он еще появится , только надо будет сдержатся. Какой там у день чистоты?
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
-
Пятый день. Крутежка, сопли - это все мелочи, самое хреновое это то, что сил нет. Раньше я закинул 2.5 или 3 с утра и ебашу как герой, а теперь вообщем сами понимаете...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
месяцок прийдеца потерпеть,с катера долго кумарит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин