enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774245 раз)

LANNER

Кодтерпин
Ответ #18020 - 11 Мар 2018, 09:09:26

Слабее

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Borneo

Кодтерпин
Ответ #18021 - 11 Мар 2018, 14:03:35

чем снимаешся борнео?
Ем лирику по 150 2-3 раза в день и лоперамида по ситуации. Конечно лира нихуя не прёт, но помогает чувствовать себя человеком. Я вот недавно осознал, что столько псина и катера сожрал, даже не ради разлома и 40-минутной прухи, а именно чтобы нормальную активную жизнь вести, а без него ходишь бля  как бледная немощь. Ну лирика помогает и на том спасибо.

Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   
Не сделать ли так в печень?

Doberman_

Кодтерпин
Ответ #18022 - 11 Мар 2018, 14:09:20

слабее бупро или кодеина будет?
Сука сравнил АК 5.45 и 125 миномет... Буприк был осознанно создан как препарат для ЗТП и в некоторых случаях как обезболивающие, в редких. А кодеин от кашля лечит по хорошему... Как думаешь что лучше?

Я как пошол на буприк так по началу седал пайку до окончания рецепта не по тому что не перло а по тому что привычка тупорылая от кодеина осталась  доганятся.

Сегодня уже 5й день без буприка, кто знает ситуацию поймет, поехал не выдержал в депо, захожу смотрю толпа стоит около 12.00 было, как услышал цену в 65 грн за матрас аж покоробило, хуй я им такие деньги нести буду, да блять такие прибыли не видать от продаж на улицах скорее всего кто ж просто пиздец . Буду терпеть но худ им!

makaley.kalkin

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18023 - 11 Мар 2018, 14:17:01

Привет аптечные маньяки!) Подскажите пжст кодтерпиновую аптечку на куреневке (дорогожычи) шулявка петровка подол. Я в больнице на кериловской лежу. благодарю заранее кто отозвется.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #18024 - 11 Мар 2018, 14:46:03

Опять ваши шутки товарищъ майор, прекращайте уже!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Doberman_

Кодтерпин
Ответ #18025 - 11 Мар 2018, 17:34:35

Опять ваши шутки товарищъ майор, прекращайте уже!!!
ну как человеку обяснить то)))) Ну вот чесно говоря от буприка ломает но терпимо с кодой не сровнять, хотя может от дозы зависит. Но вот что не буду покупать то не буду - трамадол 52.75 грн а пин 65 - ебанутся!!!! А если учесть что кайфа на 40 минут так ну его

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18026 - 11 Мар 2018, 17:38:31

ну с трамадола то заебок!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Doberman_

Кодтерпин
Ответ #18027 - 11 Мар 2018, 18:06:38

ну с трамадола то заебок!!!
нет трамадол я получил но вот кайфа от него я не понимаю... знаю что он был популярен но он мне не подходит... Да с буприка ломка есть но ты хоть знаешь за что росплачиваешся, а с кодой и тяги нет и ломка ОГОГО

Существуешь как скотина метро-аптека-работа-аптека-робота-домой поспать и по новой, в аптеку как на роботу, такой стиль жизни просто выносит мозг... Жиыешь как собака на цепи ни поехать куда то далеко а если и ехать так чтоб рядом можно было бы купить...

Вобщем ты должен понимать! Только ради етого ну его

А еще ето каснется тех кто думает что он все прощитал и соскочит раньше чем прийдет то самый пиздос, не успеете оглянутся как будешь "жить в долг"... У меня ушло столько времени что б розхлебатся с долгами что ну его нахуй.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #18028 - 11 Мар 2018, 18:59:01

Я сидел на кодеине, не один год.....крайние года 4, еще и карбамазепином разгонял....за час до коды 5-7 колес
Это пиздец!!!
Но я строго раз в сутки без догонов, даже когда деньги были, мне более не надо было......и кумарить начинало под конец вторых суток

Borneo

Кодтерпин
Ответ #18029 - 11 Мар 2018, 19:32:47

Сегодня не было лиры, взял огранию 300. Конечно жёсткая тема, хожу углы сбиваю. А с другой стороны лекарстао работает - вот мне сейчас вкинуться вообще не хочется

Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   

Solntse

Кодтерпин
Ответ #18030 - 11 Мар 2018, 20:11:26

Так дели напополам

Все в нашем сознании

Borneo

Кодтерпин
Ответ #18031 - 11 Мар 2018, 20:18:39

Да, надо будет делить, я просто подумал что на полный желудок сильно не раскумарит.
Кстати у меня даже работать получается, конечно залипаю иногда чуть-чуть, но впринципе норм, силы есть
Короче ребятки, нашёл я депо где продают терп по 40 и псин по 45. Отпускают только вечером после 8 часов через окошко. Плюс там патруль автоматчиков каждые 10 минут проходит и трусит нарков прямо под депошкой. Короче ппц экстрим. Я взял два пэка, что-то не очень, Кумар сняло конечно, но прухи что то не замечаю

« Правка: 12 Мар 2018, 19:43:42 от Borneo »
Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #18032 - 12 Мар 2018, 23:16:15

Да, надо будет делить, я просто подумал что на полный желудок сильно не раскумарит.
Кстати у меня даже работать получается, конечно залипаю иногда чуть-чуть, но впринципе норм, силы есть
Короче ребятки, нашёл я депо где продают терп по 40 и псин по 45. Отпускают только вечером после 8 часов через окошко. Плюс там патруль автоматчиков каждые 10 минут проходит и трусит нарков прямо под депошкой. Короче ппц экстрим. Я взял два пэка, что-то не очень, Кумар сняло конечно, но прухи что то не замечаю
ну и дурак что попёрся туда , зря бабки потратил. Та и не только бабки.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Dead

Кодтерпин
Ответ #18033 - 13 Мар 2018, 06:19:45

Плюс там патруль автоматчиков каждые 10 минут проходит и трусит нарков прямо под депошкой.
Что за бред? Мусора не трусят нарков за катер! Меня вот не давно останавливали, у меня с собой было 4 пачки и....ничего! Я им показал в своих руках и всё...

LANNER

Кодтерпин
Ответ #18034 - 13 Мар 2018, 09:37:25

. Плюс там патруль автоматчиков каждые 10 минут проходит и трусит нарков прямо под депошкой. Короче ппц экстрим. Я взял два пэка, что-то не очень, Кумар сняло конечно, но прухи что то не замечаю
єто в Украине?
переть будет когда неделю непоешь
кстати лучше б ті их утром сьел, или так и сделал?

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

yuron

Кодтерпин
Ответ #18035 - 13 Мар 2018, 18:01:08

подскажите в киеве где катер купить в личку
если он есть вообще
а все вижу )))

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Кодтерпин
Ответ #18036 - 13 Мар 2018, 18:40:30

а че,на Лепсе уже всьо,песдетс Юрий?

Енот Полоскунов

Borneo

Кодтерпин
Ответ #18037 - 13 Мар 2018, 20:27:57

Да, в Украине.
Братан очнись, кодеин в первом списке, как и все остальные дела, там правда есть оговорка, что препы с малым содержанием кодеина подлежат особому контролю.
Ребята, может есть кто-то подкованный, законно ли покупать и носить псин терп и т.д.? Я просто уже несколько раз в ровд ездил, хотели административку впаять, по итогу давали пиздюлей, забирали бабки и отпускали, это у них рыбалка называется

Пробил дыру во лбу   
Свежее как-то стало.   
Теперь моё лицо   
Похоже на ебало.   
Теперь ебать мой мозг   
Вам станет вдвое легче.   
Задумаюсь над тем   

DELY

Кодтерпин
Ответ #18038 - 14 Мар 2018, 05:06:51

можно носить конечно.у меня в метро при обыске находили и никто его не забирал.зависит от того как ты себя ведешь с мусорами.нужно не дерзить,но и не давать им увидеть панику в твоих глазах.вобщем вести себя с этим красным быдлом нужно соответственно.

Енот Полоскунов

Mr.D_2

Кодтерпин
Ответ #18039 - 14 Мар 2018, 06:04:14

Все что в списке Б можно носить без листов назначания. Прописали скажешь от сухого кашля.
Я вон дето уже расказывал, стою убитый во дворе металом, ну то выпал из парадной) Ну вернее мне показалось что тольк)) долго видать втыкал) Убакал короче чек и туда 2-2 катанул СД.
Вызвали добрые люди полицаем короче) А я только с аптечки, к барыге и колоцца. Короче 28 колес сонната ну и считай 36 коелс димы пятого. Так мало того что не отшманали) Так еще и домой отвезли под парадняк) Сам грит подымешля, или может до квартиры проводить? Я грю не, тут я уже справлюсь) Вот такая ситуация была.Не ну спросили конечно нахуя так дохуя? Я грю пропысывают мне в больничке. Наркоман мол, учет вся хуйня) Пребрал трошки). Все-поработали пепсы бесплатной развозкой короче))