то не в колёсах а в состоянии организма твоего на момент закидки каликов, там дохуя аспектов
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:41:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773091 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
было где то раз 5 за всё это время, что утренняя пачка катера перла так как блять мало что так меня вообще в жизни перловка ( торчал много на чём) и не 30-40 минут как меня обычно, а часа 2 да так сильно что волосы дыбом стояли и мурашки приятные!!! Вот чё так?)) Калеса иногда напитывают так густо или свежак какой? Было у кого нить подобноеЭто стандартная херня. Уверен, в те пять раз ты вечером нихера не хавал, кроме коды. А утром пачуха просто разогнала то, что у тебя в печени накопилось за ночь. Если не в курсе, коду печень "переваривает" в морфий, у него свойство накапливаться в ней. Подобный эфект можно получить, если ночью (днем, к примеру схавал 3 матраса) ебнуть стопарь водки.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Это из-за оптимального состояния печени и жкт на момент приёма такое быват. Что реально разламывает красочно, прияцтвенно и тянет плавно и дольше. (кодеин в печени перерабатывается в морфин, определённым ферментом, который не всегда в нужном количестве есть, он может быть занят чем-то другим, так как универсальный - CYP3A4)Так надо думать как такой оптимальный фон делать) понял спасибо
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
А почему я когда долго ничего не принемала, а потом кадтерпин выпила у меня минут через 15 всё чесаться дико наченалось
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А почему я когда долго ничего не принемала, а потом кадтерпин выпила у меня минут через 15 всё чесаться дико наченалосьаллергическая реакция - крапивница, проявление гистамина (защитные тельца в организме), можно подавить супрастином, димедролом, пипольфеном. можно заранее, до употребления кодеина. бывает довольно сильная реакция, что аж кожа лица и ладоней и спины идёт красными буграми.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Спасибо, а я как то не подумала
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
А я вот хавал катер года 3, по 3 пачки в день завтрак обед ужин, но в основном впирала только утренняя на голодный желудок знаю что вредно, не моросите)) 30Я всегда на голодный. Потом даже привычка выработалась такая что пока не раскумарюсь я не ем, со временем апетит исчез ,до рпскумарки вообще есть не хотелось, хоть бы и в 12 дня дело происходило . Максимум чай. Я колоться шел,не ел,не хотелось пока не раскумекаюсь ,зато потом жёр,после любого вида раскумарки
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже самое только вот я настолько верил в "голодного желудка" что даже если раскумарка будет вечером я не ел ничего до вечера, только чай,кофе,сок мог попить. Потом вечером закинулся плотно так и еда нахуй не нужна уже и терпеть не приходится даже, мог ночью похавать слегка и так день за днём. Сейчас опять набегут и скажут что пост не по теме...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нормальная реакция на кодеин,чюхмары и рожа красно&опухшая.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Бля ну на голодный желудок это жесть ....
Там и так желудок разъедается , с пищей не такой урон хоть будет .
Но это личное дело каждого ...
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Бля ну на голодный желудок это жесть ....Он вдвое слабее прёт, если не больше
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, действительно слабее в разы тулит.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Да и бог с ним , здоровее буду
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
По способу употребления чиркану в целях снижения вреда.Я делаю так.С вечера заливаю водой код,утром ставлю морозилку на мин10.Плоток два слоя-процедилось.Батл прохи замыл,слил.Плоток выкрутил хорошенько.Все потерь практически нет.Можно не сыпать лимонку сода не вредна ,если конечно не 5 пачек(я делаю пару а то и одну)стараюсь не задирать.Все.Там чистый код.Водичка почти прозрачная,весе терпингидрат в плотке.пс.Способ перенял у товарища Ланера. Быть добру!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Не вижу смысла отбывать 1 ли 2 пачки. Способ хороший у Ланнера был, согласен.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
По способу употребления чиркану в целях снижения вреда.Я делаю так.С вечера заливаю водой код,утром ставлю морозилку на мин10.Плоток два слоя-процедилось.Батл прохи замыл,слил.Плоток выкрутил хорошенько.Все потерь практически нет.Можно не сыпать лимонку сода не вредна ,если конечно не 5 пачек(я делаю пару а то и одну)стараюсь не задирать.Все.Там чистый код.Водичка почти прозрачная,весе терпингидрат в плотке.пс.Способ перенял у товарища Ланера. Быть добру!отлично, надо записать куда-то себе на будущее.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Он писАл про замачивание на ночь,остальное уже выкупил покурив тему о коде.А отбивание даже пару пачек имеет смысл как ни крути.Там за ночь вся кода вытягиваеться!Этот тернингидрат и на не нужен.Здоровее будим и тяга чище.пс.заливать теплой водой.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ланнер не заливал на ночь! он предпочитал Кодетерп, который по его методе растворялся за 5-10 минут сам в водичке. И сразу цедил через платочек, вроде и не охлаждал даже. Лимонку он точно добавлял, вроде после процеживания, но вроде не принципиально.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
-
Значит буду первооткрывателем)))а если серьезно было гдето у него про ночь, впадлу шукать тот пост.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин