Ебучий кофеин там очень плохо отбивается, и по сердцу ебет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:34:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767250 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А сколько ж его получается если там как 2 пачки катера захавать?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Пишут, что в табле 8 мг коды, а в коробке их 12.12*8=96 мг. Если не отбивать. Но так его не пожрать.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Каждая табла содержит - 500мг парацетамола, 8мг кодеина, 30мг кофеина
сколько коды в ваших препах,которые употоебояют у вас? и сколько нада мг чтоб хотябы почувствовать его..
этот в шипучке,с водой замешал и норм
сколько коды в ваших препах,которые употоебояют у вас? и сколько нада мг чтоб хотябы почувствовать его..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Каждая табла содержит - 500мг парацетамола, 8мг кодеина, 30мг кофеинаПо составу, что солпадеин, что седалгин, что пенталгин - одинаково. Там ещё фенобарбитал должен быть, по идее.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
всякой фигни,димитикон,повидон.. фена нету вродеКаждая табла содержит - 500мг парацетамола, 8мг кодеина, 30мг кофеинаПо составу, что солпадеин, что седалгин, что пенталгин - одинаково. Там ещё фенобарбитал должен быть, по идее.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Нету там фенобарбитала. Солпадеин заморская фигня, а фенобарбитал разрешен вроде только в бывших совковых странах, кроме Прибалтики. За границей и корваллола не купить.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
так сколько нада мг? пачки хватит?
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
В кодтерпине 8 мг коды в таблетке( фосфат) Я хавал поначалу 2 пачки, т.е 160 коды. 30 мг кофеина умн. на 20 шт будет 600мг- как 3 таблы кофеина бензоата- дофуя конечно, но если организм привыкший к энергетика( чефиру) то терпимо, но парацетамол- нахуй- это зло!!!! И брать шипучий не " актив" там коды нету, если память не изменяет, но загуглить
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Надо брать Солпадеин таблетки растворимые #12. Он с кодеином.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
пацы,эта фигня непрет?Не еби вола , не будет он переть, только выхлоп голимый будет от кофеина.....а от парацеты будет выхлоп в носу не хороший
написанно с кодеином,сульфат или чтото такое..
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Надо брать Солпадеин таблетки растворимые #12. Он с кодеином.фосфат хемихидрат,написанно на упаковке..
ну,а на кумар трамовый не снимет?пацы,эта фигня непрет?Не еби вола , не будет он переть, только выхлоп голимый будет от кофеина.....а от парацеты будет выхлоп в носу не хороший
написанно с кодеином,сульфат или чтото такое..
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Помню когда перебои с кодой были,то сам присматривался на всякое говно типа пентаседа,хотя в этом препе всего лишь 100мг парацеты на 1тб ,что по сравнению с другими аналогичными препаратами уже мало,так как парацетамолом травить себе не хотел,то стал искать инфу по снижению вреда,в итоге вычитал,что у парацетамола есть антидот под названием N-Ацетилцистеин,который содержится в лекарстве от кашля АЦЦ,но прикинув расходы на всю фигню и неуверенностью в этом способе решил забить болт и страдать дальше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
По идее должен переть. Но там кофеина дохера. И парацента. Пишут, что состав кодеина фосфат гемигидрат. Цена у него кусается-112-114грн.в среднем. Довели уже нас, падлы, что на такую хню засматриваемся уже!радуйся тому,что еще пока хоть что то с кодеином есть,в России и этого хуй найдешь.
мне лично было бы поебать сколько там чего насыпано,есть кислотно-щелочная реакция.
тратишь на все про все 40 минуи и получаешь чистый крест кодеина,поом делай с ним что хочешь,хочешь так выпей,хочешь дезы навари.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
В моем пенте 200 парацеты, 10 коды,тплюс кофеин 50, метамизол 200....норм преп, но не более пачки за час, ТК давление хуярит
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Ебанный кофеин, это он давление гонит!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Кофеин,парацетамол,фенобарбитал это все детский лепет по сравнению с метамизолом который все знают как анальгин,это настолько древнее и страшное говно,которое херит систему кроветворение,даже в единократном приеме это вещество может может натворить бед в организме,в западных странах он вообще запрещен к применению
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну я бы так не говорил что парацетамол детский лепет
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну парацетамол отбить можно без химсредств,от анальгина так легко не избавиться,не каждый себе может позволить проводить щелочную реакцию живя дома с родней
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин