Привет всем. Все забываю спросить, у кого то после торбы от кодтера появился шум в ухе, что делать,и от чего именно это ? СпасибоПричин может быть не меряно.К невропатологу надо или к лору.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:08:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767000 раз)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тему почистил.Кто не нашел своих сообщений
ЗНАЙТЕ -то был ФЛУД
ЗНАЙТЕ -то был ФЛУД
mrachilovo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ONLY GOOD CAN JUDGE ME
-
:dirol:ого пока я пил водичку ого вы тут написали страниц!!!! клево!!! в общем,после перкумарки попить водичку в карпатах, оно ,конечно,и здорово,вот только печень у меня выпадает реально. и почку тянет.в общем не знаю,на пользу оно пошло или где.конечно,жестоко там ,и мрачно,нечего там делать.скучно.короче,если правду,то впадло жить как то без када, все втупую, неинтересно.но,отмечу,что физически не кумарит, только дискомфорт с самим собой нероскумаренным справляться.думаю,наверное,заказать прозак.повеселее так, работать то надо, а как- незнаю, раму как собрать.вот такие дела.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Мрачилово.Хе. Вот те ссылка на- перекумарку онлайн.
.http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1046.0
там выкладывай посты типа твоего последнего.
Зы. Не флудите в спецтемах.Заебло уже подчищать.
.http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=1046.0
там выкладывай посты типа твоего последнего.
Зы. Не флудите в спецтемах.Заебло уже подчищать.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Чем можно заменить кодтерпин, кодетерп? Что-бы дешевле выходило? А то торгаши совсем бесчинствуют, за лист 21-28грн уже хотят. На горе людей, наживаются животные(((
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Вообще заменяются кодесаном, он менее вредный, но его чуток больше надо жрать
а ваще нах оно те надо? подвязуй с нами )
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Вообще заменяются кодесаном, он менее вредный, но его чуток больше надо жратьКодесан вроде как еще дороже, а требуется его больше
Вот если-бы что-то типа спазмолекса? дешево и сердито, было.
Подвязывать? Да врядли... Невижу смысла)))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
когда подвяжешь - увидешь, поверь ))
Кодесан на пару грн дороже, но он реально намного менее вредный
кодтерпином и кодетерпом убьешь сеня весь ЖКТ нах... смотри сам вообщем... терпингидрат очень сильно бьет по печени, да и желудок от него не в восторге
Спазмолекс это ваще ппц яд )))
Вообщем советую подвязать, дешевле, для здоровья полезнее... а хорошее настроение монжно ненаркотическими хим веществами делать... я сидел почти год на коде - тоже не видел смысла... думал как же я буду без коды жить? ниче, уже месяц как живу )) и рад, что завязал... очень рад...
Кодесан на пару грн дороже, но он реально намного менее вредный
кодтерпином и кодетерпом убьешь сеня весь ЖКТ нах... смотри сам вообщем... терпингидрат очень сильно бьет по печени, да и желудок от него не в восторге
Спазмолекс это ваще ппц яд )))
Вообщем советую подвязать, дешевле, для здоровья полезнее... а хорошее настроение монжно ненаркотическими хим веществами делать... я сидел почти год на коде - тоже не видел смысла... думал как же я буду без коды жить? ниче, уже месяц как живу )) и рад, что завязал... очень рад...
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
а хорошее настроение монжно ненаркотическими хим веществами делать...Какими, например?
Перегрузок в виде ломки небоюсь.
Скучно без наркотиков жить.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
зайди в тему Лирика...перекумаришься на ней...проще жить будета хорошее настроение монжно ненаркотическими хим веществами делать...Какими, например?
Перегрузок в виде ломки небоюсь.
Скучно без наркотиков жить.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
зайди в тему Лирика...перекумаришься на ней...проще жить будетУ Вас тут клуб анонимных наркоманов или миллионеров?
Цена на него мягко-говоря, для меня космическая.
Мне-бы ченить попроще... Такими средствами не располагаю
Да и слазить, у меня нет в планах.
Просто хочется найти чего-нить подешевле, но неменее вставляющее
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2 Dark Nebula
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Извини но замены кодтерпину нет;-)
А насчет клуба миллионеров то я хочу сказать так- что да! Не все располагают средствами жрать дорогие лекарства...но люди выбирают потратится за месяц деньгами...но слезть с этого дерьма...причем что значит потратится! Одно колесо Лиры выходит окодо 16-18 грн...тебе вначале нужно их 2 в день...ну потом 3-4 да еще на что то. Это много?!
Выбор за тобой.
З.ы. Давно перестал понимать наркоманов которые пытаются сэкономить. Я уже разговаривал с СД по этому поводу...и пришел к выводу что если я с моим толером набитым и жру что то то жру по 750-900. Мг Лирики, 5 грамм Фенибута...3-4 табла Фенотропила....плюс курево...бензин..еда там в кафе...всякие мелочи...получается на весь хобот около 100 баксов в день....и нормально! Зато чувствую себя нормально! А нетуплю подд наркотой. Перекумарил с нее...потратился нормально месяц два...и все...ты свободен
А насчет клуба миллионеров то я хочу сказать так- что да! Не все располагают средствами жрать дорогие лекарства...но люди выбирают потратится за месяц деньгами...но слезть с этого дерьма...причем что значит потратится! Одно колесо Лиры выходит окодо 16-18 грн...тебе вначале нужно их 2 в день...ну потом 3-4 да еще на что то. Это много?!
Выбор за тобой.
З.ы. Давно перестал понимать наркоманов которые пытаются сэкономить. Я уже разговаривал с СД по этому поводу...и пришел к выводу что если я с моим толером набитым и жру что то то жру по 750-900. Мг Лирики, 5 грамм Фенибута...3-4 табла Фенотропила....плюс курево...бензин..еда там в кафе...всякие мелочи...получается на весь хобот около 100 баксов в день....и нормально! Зато чувствую себя нормально! А нетуплю подд наркотой. Перекумарил с нее...потратился нормально месяц два...и все...ты свободен
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Господи...аптечные наркоманы как дети малык:-)))
когда на гердосе и амфе торчишь то и по 150-200 баксов в день только на стафф уходит....вон Добер недаст соврать...
Биби...а что это?!
когда на гердосе и амфе торчишь то и по 150-200 баксов в день только на стафф уходит....вон Добер недаст соврать...
Биби...а что это?!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Зато чувствую себя нормально! А нетуплю подд наркотой. Перекумарил с нее...потратился нормально месяц два...и все...ты свободенПослушав Вас, что-то стремно как-то становится.
Спрыгнуть с одной зависимости и приобрести другую, более дорогую по финансам.
Как-то меня вообще это не впечатляет
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Господи...аптечные наркоманы как дети малык:-)))У меня с порохом трехлетняя история была. Уже два года не прикасаюсь к нему.
Биби...а что это?!
Так что знаю почем помидоры в пакистане. И как без него, психологически, хочется убиться оп стену.
Да и вообще наступает под ним момент, после долгого употреблятства, когда становится похуй и мысли в голове что сдохнуть совершенно нестрашно. Помню хотелось засунуть в себя несколько грамм и прощай планета. Всё это пришлось пережить Так-что ненужно делать поспешных выводов
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
Это не тебе, прости!!!
Биби...а что это?!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
2Dark Nebula- снижение вреда... поддержи человека! Висшь, виси - "наш" человек!
2 Dark, есть на кодеин, найдёшь и на комфортную перекумарку... а висеть, тут ты прав, дело каждого..
Про фразу Ростика, может и ещё одна зависимость, тут спорить то глупо. Но вреда от 3 таблеток и от 30-100 и более куда меньше, настроение+аппетит, желание-стремление.. а не тупики-депресс кодеино зависящего..по этому и беден, рули дальше!
bibirena
- Местный
- Оффлайн
-
2SD ну хоть ты, единственный, меня понял, про коду просто писать нету сил, одни символы и смайлики остались, тут главное подержать человека словом, да и чувство юмора у девушки в поряде, нельзя не заметить)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин