а если дождаться когда от бупра сопли потекутНе все это выдержат....
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 05:38:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3777622 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А чё там выдерживать то?
Ходишь себе трезвый с нормальным самочувствием несколько дней и усьо.
Хариво-кумариво с бупра начинается с поцоватой чувствительности кожи, как будто наэлектризованный весь ходишь. Вот тебе верный признак, что можно давать любой опиат в средне-рабочей дозировке. Если на бупре не засиживаться долго, то он относительно безобидный в плане отмены. Легко сбивается любым подножным кормом... Хотя, может это только у меня так?
Ходишь себе трезвый с нормальным самочувствием несколько дней и усьо.
Хариво-кумариво с бупра начинается с поцоватой чувствительности кожи, как будто наэлектризованный весь ходишь. Вот тебе верный признак, что можно давать любой опиат в средне-рабочей дозировке. Если на бупре не засиживаться долго, то он относительно безобидный в плане отмены. Легко сбивается любым подножным кормом... Хотя, может это только у меня так?
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Хотя, может это только у меня так?Может. после 3 лет системы бупра 1 месяц отходил. крутило вертело. Так же после системы коды употребление через день-два употребление такая система была, тоже отходил недели две если не больше...., и в двух случаях спал 1-2 в день в начале. Все индивидуально. И мне уже не 20 лет что бы отделаться легким насморком....я в начале употребление бупра с 2мг перепрыгнул сразу на 8 мг в день. и так через день употреблял по 8 мг. а потом в систему вошло. и уже 2-4.мг
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
После налба, как и после бупра, трам не берет
Да нормально он берет, когда налб уже из организмы почти вышел.
В конце лета после пожирания ЗПТшных колесов и тианептина пыталась привести себя в порядок. Взяла коробку фармаковского трама. Один лист перевела, бо он был вообще мимо, проверила на муже второй лист - сказал отличный трам, как в старые добрые (везет же этим трезвенникам). Даже не сняло тогда. С весёлыми спецэффекктами в начале около недели откалывалась налбом, правда последних пару дней налбом с налоксоном по пол-куба/на пол-куба за раз. И вот после этого всего на следующий день надо было во второй половине дня шуровать помогать заносить новую мебель в школу. Хотела сожрать что-нибудь от живота, на глаза попались остаткки трама. Схавала 7 штук. Блин, так весело и приятно таскать детскую мебель ещё никогда в жизни не доводилось =))
Маш, по бабкам оно где-то то на то и выходит. Другое дело, что будет ли 8х50 для тебя достаточным количеством в сутки. Мне маловато, надо в два раза больше, но ты и в два раза меньше меня, как бы можно думать
Да хрена лысого. Я то меньше немного, но обмен веществ ебанутый. Слишком быстро туша со всеми ядохимикатами расправляется. А еще проблемы с самоконтролем... Ну в общем даже если начать "с нуля" - эти 8 штук в 20-30 превратятся и месяца не пройдет...
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Во как?
Могу снять кино про то, какая движуха у нас под аптекой.
Уже сняли) Сорян за оффтоп
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
нармас кино.Жизненно и правдиво.Лутше висеть на коде,истинно вам говорю.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну давай по честному - названия у видоса не имеет отношения к реальности. Аптеки убивают людей. Гыыыыы. Ну кто тем людям виноват то они не могут таблетку до рта донести? Будет лучше если сделают как в РФ?
На кодеине чистом то конечно может и лучше (только чем лучше?), но на всяких кодтерпинах, а тем более пентах - не соглашусь. Чтоб ежедневно пихать в себя горы таблеток от кашля нужно иметь очень крепкое здоровье.
Даже при единоразовом употреблении от 2-4 противокашлевых пачек невыносимое жжение в желудке, вываливается печень, жратва вообще не лезет - есть просто не хочется, да и делать что-то полезное себя заставить нереально. Действия сий хуйни как обезбола и до середины дня не хватает. Сопоставимое кол-во - половина 25 метадоновой таблетки вообще не имеет ощутимых побочек на желудок и печень, нормально хаваешь, спокойно сосредоточенно работаешь и спокойно спишь. Действия со скрипом хватает до вечера.
Только про длительность кумаров рассуждать не надо. Вы ж их один хуй, десятилетиями хаваете без перерывов. Так какая разница то, как долго вас будет кумарить на отмене, если отменять его вы даже не планируете при жизни?
На кодеине чистом то конечно может и лучше (только чем лучше?), но на всяких кодтерпинах, а тем более пентах - не соглашусь. Чтоб ежедневно пихать в себя горы таблеток от кашля нужно иметь очень крепкое здоровье.
Даже при единоразовом употреблении от 2-4 противокашлевых пачек невыносимое жжение в желудке, вываливается печень, жратва вообще не лезет - есть просто не хочется, да и делать что-то полезное себя заставить нереально. Действия сий хуйни как обезбола и до середины дня не хватает. Сопоставимое кол-во - половина 25 метадоновой таблетки вообще не имеет ощутимых побочек на желудок и печень, нормально хаваешь, спокойно сосредоточенно работаешь и спокойно спишь. Действия со скрипом хватает до вечера.
Только про длительность кумаров рассуждать не надо. Вы ж их один хуй, десятилетиями хаваете без перерывов. Так какая разница то, как долго вас будет кумарить на отмене, если отменять его вы даже не планируете при жизни?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
нармас кино.Жизненно и правдиво.Лутше висеть на коде,истинно вам говорю.Не знаю, я еле досмотрел , лучше ни на чем не висеть, это мой вывод
Вся жизнь попытка намутить
Убого - лучше дурь ку... Ть)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Маша, насчёт того что после кодтерпина и аналогов как ты говоришь : ничего незаставишь себя делать) ,возражу, я под 3 мя пачками кодтерпина делал все, а именно смотря на двор сейчас: новая арка для винограда, спортплощадка для детей ,качели,такие что я на них сплю летом,это верхушка: дальше высшее образование,не помню когда был в институте неубитым, ну и это при том что после работы шел в гараж и варил людям авто,лет 5,
А вот после недели метадон а,мне надо спать 2 суток,на ходу,нихера неделя на работе,и дома.
Но это опять же возраст приема кодеина- 29-36,
Возраст приема меда: 37-39
А вот после недели метадон а,мне надо спать 2 суток,на ходу,нихера неделя на работе,и дома.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Микроморфин, почти не разрушает личность и здоровье, по сравнению с метиком, согласен с тов. Колодец на 146%.
Но, т.к доступность и общий вкус и цвет тяги довольно приличный, то избавится от кодива в своей жизни довольно сложно. А на кумаре от мета я порхал, мол, наконец-то я избавлюсь от этого говна. Уж очень сильно метадон перекраивает склад характера. Год прошел, а я до сих пор ленивое бензин циативное чмо, ну по сравнению с тем, как молоды мы были.
Мет можно использовать как инструмент, но не долго и с пониманием что ты делаешь. А так, медовая торба - ад, проебешь себя к хуям собачьим.
Но, т.к доступность и общий вкус и цвет тяги довольно приличный, то избавится от кодива в своей жизни довольно сложно. А на кумаре от мета я порхал, мол, наконец-то я избавлюсь от этого говна. Уж очень сильно метадон перекраивает склад характера. Год прошел, а я до сих пор ленивое бензин циативное чмо, ну по сравнению с тем, как молоды мы были.
Мет можно использовать как инструмент, но не долго и с пониманием что ты делаешь. А так, медовая торба - ад, проебешь себя к хуям собачьим.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
а какая торба не ад? для меня например самый ад когда \ висел на семечках и гнил от абсцессов, ну конечно колоть таблетки тоже не советую никому
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну в 17 и я 3 пачки седалгина-нео отболтаных и в ночь на дискотеку в соседнюю общагу могла. И даже от такого набора ядохимикатов ничего не болело и туше не мешало. Чего уж там.
Специально сравнила при прочих равных - одинаковый возраст и угроханность туши. Сравнить длительное употребление в этом возрасте меня ничто не заставит. Ни то ни другое долго бы в себя пихать не стала. Слишком уж это всё тяжело, да и нахрена так себя мучать, если есть вполне доступные варианты получше (на мой вкус).
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Возражу,семечка она опасна заражением крови,выгниванием серд.клапанов и тд.Но то как грицца от чистоплотности варки.Слететь с нее неделя и все.Она пиздец какя короткая по тяге.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня как то семечки миновали.
Солому варил на морфин-героин а семечки варить мне показалось идиотской затеей, чёт я там профита никакого не увидел. Так ещё и не факт, что там хоть грамм морфина есть на 100 кило семечек. Мне чё растворители некуда переводить?
Солому варил на морфин-героин а семечки варить мне показалось идиотской затеей, чёт я там профита никакого не увидел. Так ещё и не факт, что там хоть грамм морфина есть на 100 кило семечек. Мне чё растворители некуда переводить?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня как то семечки миновали.
Это что, одна я такая дура - их ем чтоб зубы и кости не рассыпались, бо в них кальция больше чем в коровьем молоке и усваивается лучше? А нормальные люди ими пиздуются...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нихуя себе! Кальцый мне тоже надо.За Профит Титану скажу так ,семка она с дырочками и на заводе в Чехии когда молотят тонн 50 более то на отходах(семках) пыли явно больше чем надо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Меня больше всего удивило, как тип этот колеса в грязных руках держал, а потом даже не перекипятил и вмазал(
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Это просто Дарвин, естественный отбор
А потом их блять аптеки убивают...
А потом их блять аптеки убивают...
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В метадоне ЗН мелуза она же микрокристаллическая целлюлоза.Ваткой не отделаешься.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин