Старина сожалею!
Я такой-же, последнюю рубаху за здоровье отдам.
Я такой-же, последнюю рубаху за здоровье отдам.
Такова сука, наша жисть блятская!АХахах улыбнуло! Кстати парни сегодня в аптеке за лиру спрашивал,сказали что по рецепту она, и чё за нах?
Ищешь барыгу, а он ищет тебя.
Но наступает день и лоб в лоб сталкиваешся с долгожданным.
Да она по рецептам. Но по серым, т.е. отчетности нету по рецепту.Такова сука, наша жисть блятская!АХахах улыбнуло! Кстати парни сегодня в аптеке за лиру спрашивал,сказали что по рецепту она, и чё за нах?
Ищешь барыгу, а он ищет тебя.
Но наступает день и лоб в лоб сталкиваешся с долгожданным.
о maxkap а я всё думал куда ты пропал.Читал первые страницы о том как ты бросал.Как у тебя щас дела с кодой?
Народ!!! я 5 дней коду не жрал,а тут взял и пошел в аптеку купил пару лепестков,от нахрена спрашуетца( .. бросить её можно,но как-бы сказать есть одно условие-это отсутствие денег!.и желательно чтобы Вам не кто не давал в долг хотябы пару недель продержаться,потом я так думаю попускает.,это как бросить курить-я когдато бросал на пару лет,но потом из-за травы опять начал.
Как говорится-мы сами решаем что и когда нам делать,и сами отвечаем за свои поступки.
Да уж,это доступность шаговая,пошел 180 рублей взял,купил и снялся...я пока держусь,но бля тяжелоо,,сука спина болит,живот болит,самое паскудное тянет в аптеку,я иной раз просто побозарить туда захожу,под лирой,с провизоршами,так ни о чем,выходишь легче на душе становится....
Возможно спрошу бред, но этот бред мне сейчас важен как никогда!
Ем кодтерпин с 16 октября. Самый большой перерыв - неделя (или две, не помню.) Закончил его употреблять в этот понедельник. Чего мне ждать? Спина вроде болит, но это скорее из за работы. С животом вроде всё в порядке. Появилась только проблема со сном... Комрады, будьте благосклонны, напишите общие симптомы ломки и когда её начинать ждать после последней дозы.?