Я вот подумал, про людей со средним дозняком - 2-3 листа. Бывает такие люди не отбивают из экономии - потери на 2 пачки около полпачки, если делать с руками и аккуратно может и меньше. На Украйне полпачки, как я понимаю, 10 гр, в России около 120 рублей. Получается такая (может и оправданная) экономия на здоровье. Но вот если не отбивать не из-за жесткой экономии, а тупо из-за лени - ну вот тут я просто в ступоре.
Объясните мне глупому - вот я иду на кухню, вот собираюсь заглотать несколько ложек вредного бутора, который могу отбить потратив минут 15. Я этого тупо не делаю и, невзирая на то, что печень и прочие паренхиматозные органы уже убиты, жру таблетки просто так. Внимание - вопрос: почему, бля?
Индеец тут даже приводил как можно шифровано отбивать в бутылке (если дома палево - жена, предки).
И вот чел, которые ленится отбить коду, ленится вылезти в инет и найти и заказать лиру (Юрий777 я не тебя лично имею в виду), чел, которому в лом читать тему - этот чел постит типа - я не могу спрыгнуть - помогите...
Может я слишком горячо высказался, но тупо заебывает читать в 378-страничной теме вопросы "как спрыгнуть с коды" "че такое лира" и пр. хуету. В теме ВСЕ есть и с многочисленными повторами.
Еще есть тема "Как я слез с кодеина без помощи врачей" в Перекумарке. Она намного поменьше этой, если читать некогда.