Эх, не легка жизнь российского опиатчика. То есть сраный героин, то нет. И приходятся в нарушении всех клятв данных самому себе полсти в булочную за нурофеном. Это пиздец. Я по наивности( на четвертом десятке лет!!!) рассчитал курс: месяц на хмуром, потом сеансы пиявок и плавно вмаститься на лирику. Хер там. Сегодня утром начинался первый день на лире, без геры и нура( в 6.00, по подъему, стабильно ставился или закидывался). И что? Закружился волчком и с лирой в 450 мг и с настойками успокаивающими- пох, чуть утихла крутежка в плечах, но ноги, ноги , блять вассуют и как выразился здесь один юзер:!"КОШАЧЬЯ БОЯЗНЬ ВОДЫ!". Чую съезжает крыша и конечно через час уже я выкидывал в мусорку две пачухи нурофена. Печально что не пять пачух не четыре, а всего то ДВЕ, где и кайфа то с гулькин нос, а разломало поди.Это пиздец! Правы, тысячу раз правы, олдовые нарки, что можно переломаться от безвыходности с любых дел, но вот со "школьника" соскачить -это подвиг не врот кампот. С другой стороны - раскумарило, поплыли мысли: "А что если бы не было коды в свободной продаже, что если прав Мишаня(чел с этого форума) когда завязался с Буприком насчет доступности и легалайза разного кайфа для людей с диагнозом -"ХРОН". Что если не раздуплился я этим утром!? Только одно на ум приходит-это слова из песни МИСТЕРА КРЭДО :
"Ты не видишь смысла в жизни и испытываешь шок, если не принес бочила психотропный порошок.Если нет лавэ в кармане, если мучает кумар, если режишь вены в ване, начинается кошмар! Очень страшные поверь мне, начинаются дела, только для чего на свете тебя мама родила!"(с)
Подпишусь под каждым словом народного поэта. Прошу пардона если, не совсем в эту тему.