Уже как-то писал я об одной истории. Бывшая звукорежиссер Украинского Дома радио (теперь можно открытым текстом
) А мы рядом жили - на Панаса Мирного (собачья горка прямо к ДР - её работе). Скрипка, универ, журналистика... таблетки "от кашля" с ноксироном....
Света Вильченко, покойница... С нами за компанию полюбляла исключительно по средам и в пятницу. И в сравнении с нашими дозами - смех.... Мы ей завидывали, а она нам то мораль, то утешение. Спустя полгода к таким эпизодическим "чисто символическим " дням добавился понедельник... Одного беленького и 4-х желтеньких колесиков ей стало не хватать,но Светка могла лехко винцом заполнить пустоту или косячком, в конце концев - работой - сплошная музыка ( и какая! в те времена работая в национальном РадиоКоме!!!!).... И как-то так случилось, что в один прекрасный понедельник - не получилось поделиться с ней "несчастной беленькой" таблеткой и кашлевых, как назло, было впритык.... Нет слов описать её истерики. Едва сдерживаясь, она решила потерпеть дозавтра... Но и во вторник..не срослось. В среду она не вышла на работу, а в четверг оставшись на больничном прилетела к нам домой на тачке - так и недостав колеса, мы решили уколоться опиухой и Света наконец призналась - её кумарило не меньше нас. Она призналась, что спустя год "контролированного, мол, "когда хочу" она ждала этих понедельников и пятниц, как ждут писем от любимых... Она жила в ожидании этих дней, если что-то не клеилось у неё всё валилось из рук, но признать факт, что она в самой обычной торбе, отличающейся от нашей только интервалами и дозировкой тупо не хотела.... Финал - мы все, вся наша тусоффка, в которой матершиной пользовались исключительно в самое яблочко.... оказалась в такой зависимости, что ну нах ...Если не считать инъекции с маковых плантаций по сезону... Сезон сменялся переходом на коденовые кашлевые, но только в комбинации с седативным - ноксом.
Я хочу сказать, что не стоит утешать себя обманом - я не системник, я раз-другой в недельку..... Поверьте, система остается быть системой даже при "развмесячном" расслабоне. А проблема начинается с момента, когда ты не впервые САМ заговариваешь (задумываешься) о том, насколько крепок ты перед ... самим собой. Поэтому пока не поздно, не искушай судьбу - почитал тут кой о чем, поделился своим и... Кароче, делай вывод.Сам.