Жрать его каждый день нет смысла максимум 5 дней, дальше по 2-3 пачки и все.Потом ещё дня 3-5 его не есть чтобы от одной пачки что-нибудь почувствовать.Да нет от него Кумара хоть и по 5 пачек в день его жрать.
Это проверено !!!!
Препарат Tihocodin не вызывает синдром отмены прям никак.
Хотя если я правильно понимаю для меня СО это когда выкручивают суставы и безсоница вместе с депрессией.
Тогда мне интересно какой СО от кодеина в вашем понимании????
Ну зачем людей путать и хуету такую писать. От кодтерпина синдром отмены есть всегда, если выпил до состояния эйфории , когда накрыло по полной
Вот моя первая проба была 3 пачки за день и на утро у меня была отчетливая ломка, которая длилась два дня, пока я не нашел кодеин в своем городе
Да, если по началу баловаться может казаться, что процесс потребления контролируемый и все в твоих руках
Пока не поймёшь ,что в жизни все идёт по пизде, все деньги на катер и его разгон, а кроме того, чтобы печень побыстрее впитала его и перешло все морфин становится главным желанием жизни
Да, если выпить пару таблеток отмены не почувствуешь и эффекта тоже
мне на столько не верится что он не вызывает СО , что аж на себе проверить хочется)
интересно что гугл в выдаче первым сайтом даёт где его можно заказать) что еще мне нравится в противопоказаниях типа не принимать тогда и тогда, написано - не принимать , если ты в коме... ))))
а вообще состав таблетки
1 таблетка содержит 0,3 г калий-гваякольсульфонату, 0,015 г кодеина
что такое первое - я не ебу, но он не может не кумарить
если б это было так, то тогда что, от кодтерпина кумарило из-за терпингидрата ?) т.е. соды ?
мне почему-то кажется что ты из тех типов кто сам себе признаться не может что его кумарит, или миксуешь всё подряд, что не замечаешь даже, не прими за оскорбление, просто у меня были такие кенты которые когда мне плохо было, орали мол та ты дурак
это как с депрессией, на самом деле её не существует и ты просто нытик, не ной
ага
бро, ну мы в этом деле знакомы от и до , зачем верить в сказки , что кодеин не кумарит