Ясен пень! Только если не с микса спрыгивать. Я если сейчас вот отменю свои несчастные 150 -300мг преги ,то металл чухать перестану и состояние будет далеко не айс.
Ну ,пофлудили и будя. Теперь по теме.
Ну ,пофлудили и будя. Теперь по теме.
Здравствуйте, а говорили что тема захирела 😃 Вот какие есть чудо богатыри - не ломает от кодеина 😃 Я когда висел на бублике при простуде по старой памяти заходил брал 2 - 3 пачки , подозреваю что мог и месяц коды жрать и меня не ломало, меня ещё и от Лирики не ломало когда я бублики потреблял 😃:Да, у меня тоже самое))
А куда про нурофен писать?)А что в том Нурофене прущего? Вроде как ибупрофен там. Извините за флуд.
Пт. Кодтерпин не пробовал
Есть Нурофен+Это в рашке, вообще тема кодтерпин, а не миксопрепараты с кодой
Там 12мг кодеина
А куда про нурофен писать?)
А за кодтетерп скажу ,что обычные таблы, ни чем не хуже Терпа....Кодетерп ничем не хуже терпа Это не ошибка?
Наша кода, наверное, обычная везде. А вот барбитура намешаная.... Болел этой зимой взял Пентасед - стоит недорого - гривен 35. Так от 3 колес чувствуется действие фенобарбитала.Нет, качество если нюхать/под язык одно и тоже... Ничего никто не бодяжит, просто в странах СНГ в состав буприка добавляют дичь, чтобы не перло по вене и по булке были абсцессы. Это для того,чтобы люди не кололись.
Насчёт Кодетерпа, Кодтерпина , ...псина и так далее. Имхо, это как с белым/красным трамом или трамалгином. Когда кушаешь долго что то одно, то несколько раз что то чуть другое тебя впирает лучше. Потом тоже самое.
По поводу ирландской и нашей коды ... Читал что сырье для нашего бупренорфина закупается заграницей, только наши бублики хуже ихних. Как так ? Думаю - наши бадяжат. Может и тут так?
что кодетерп , что кодепсин, что кодтерпин для меня ровно одно и то же по эффекту животное состояние. Пин не всегда с пачки чувствовал. Терп всегда. И если псина или Терпа переесть аж руки дёргает , это признак передоза кодеином настоящий.... У меня знакомая праста 10-15 пачек в день ела, не знаю жива ли, так вот она всегда либо псин либо терп.А куда про нурофен писать?)
Можешь на ютубе видео выложитьА за кодтетерп скажу ,что обычные таблы, ни чем не хуже Терпа....Кодетерп ничем не хуже терпа Это не ошибка?
Слушайте, а вот среди американских рэперков моден Лин - напиток на основе кодеиносодержащих сиропов и спрайта (или чего-то другого). У них такая же шляпа как наш Кодтерпин или более благородно впирает, кто-то знает? Чую я шо у них фарма покруче, пушо наша кода это ж прям говно, хотя на вкус и цвет...