- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:09:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство
Тема: Противотревожное средство (Прочитано 66199 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
"Препарат способствует синтезу нейростероидов, модулирующих действие, которое оказывает на головной мозг гамма-аминомасляная кислота".
Молодцы - похоже супер-баклосан они там изобрели )))
Молодцы - похоже супер-баклосан они там изобрели )))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно... Главное, чтоб помогало... А пока, похоже, нужно только бензиками обходиться, и при этом зависимость от них еще не хватануть.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Растин, да пока они его протестируют и в ход пустят, пока он появится в наших аптеках... Я ужо чокнусь))
Реапард, у меня похожее состояние. Но я знаю, что не умру, что это просто ПА, она закончится и все пройдет. И я, наоборот, убегаю от людей, чтоб не видели меня в таком состоянии. Начинается с одышки, тяжело дышать, потом срочно надо присесть, чтоб не грохнуться, и начинается паника, что в обморок упаду, все кружится, ноги подкашиваются и просто плохо очень до тошноты. Ну и почему-то еще слезы текут сами по себе. Хотя, не болит ничего. Видимо, такая реакция у организма - выплеснуть это говно)
Похоже надо все-таки задолбать мою терапевтшу. Очень не хочется ей надоедать. Но это ж пиздец, другого выхода не вижу. Там просто еще такая тема. Она говорит, чтоб выписать мне фен, нужно карточку заводить. А ее у меня в той п/к, конечно, нет. Вот не пойму, голову морочит или правда так? Ведь гиду и карбамазепин она мне выписала. А фен, как я поняла, тоже по обычным рецептам. Чухню лепит, чтоб не подставляться лишний раз?
Реапард, у меня похожее состояние. Но я знаю, что не умру, что это просто ПА, она закончится и все пройдет. И я, наоборот, убегаю от людей, чтоб не видели меня в таком состоянии. Начинается с одышки, тяжело дышать, потом срочно надо присесть, чтоб не грохнуться, и начинается паника, что в обморок упаду, все кружится, ноги подкашиваются и просто плохо очень до тошноты. Ну и почему-то еще слезы текут сами по себе. Хотя, не болит ничего. Видимо, такая реакция у организма - выплеснуть это говно)
Похоже надо все-таки задолбать мою терапевтшу. Очень не хочется ей надоедать. Но это ж пиздец, другого выхода не вижу. Там просто еще такая тема. Она говорит, чтоб выписать мне фен, нужно карточку заводить. А ее у меня в той п/к, конечно, нет. Вот не пойму, голову морочит или правда так? Ведь гиду и карбамазепин она мне выписала. А фен, как я поняла, тоже по обычным рецептам. Чухню лепит, чтоб не подставляться лишний раз?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
если ты из России, то скорее всего.
в Украине он по красным вроде.
в Украине он по красным вроде.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
М-м-Да. Не позавидуешь тебе. Это конечно плохо, если нужно с таким "звоном" лекарства выбивать. Как то мне в этом вопросе чуть больше повезло. Но тоже через подобное прошел: кроме Азалептина ничего больше прописывать не хотели. Но ничего. Главное искать подход... или новые знакомства.
real MAD
- Гость
ну и еще подумалось, что в ходе "первоначальных" так сказать обращений, доктора вряд ли будут назначать феназепам. у "истории болезни" должна быть некая протяженность, чтоб лепила в какой-то момент мог посмотреть и сказать - это уже приличный срок она мучаецца, пора назначать феназепам(образно, утрирую).
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Растин, я уже не верю, что и феназ поможет. Для чего я делала ЭЭГ, так ждала похода к хорошему платному врачу, надеялась, что она пропишет мне четкую схему со всеми полезностями, а не просто транк. Хотелось ведь по-нормальному пролечиться, как я писала раньше. И вот накатали такой список, а мне только хуже...
Хочется все бросить, но теперь страшно стало, а что если вообще накроет? Пиздец, короче.
Гиду сегодня в аптеке брала, так рецепт даже забрать хотели. Не отдала - поставили печать, что отпустили когда и сколько.
Стос, я этой невре сказала, что симптомы начались с лета, и что хавала я уже 2 схемы, включая транк. Она все равно прописала его же. И вообще она все самые дорогие препы прописала: Мильгамма, Ноофен, Кортексин - все не дешевое, и Тенотен еще этот бесполезный, как я и думала... Но вообще ты прав. Никто при первом приеме не назначит сильный преп. До НГ я все равно к ней вряд ли попаду уже, запись на неделю вперед. А там хз, когда она еще выйдет после праздников. Все склоняюсь к терапевту. Просто она еще и отца моего "контролирует" после инсульта. Всем семейством ей мозги ебем))
Мне уже тупо в магазине плоховато становится. Не то, что я боюсь толпы. А просто стою выбираю что-то, и тут мне дурно как-то, слабость, надышаться не могу, мурашки по телу. Ебануться, до чего я дожилась.... В 26 лет-то!!!
Хочется все бросить, но теперь страшно стало, а что если вообще накроет? Пиздец, короче.
Гиду сегодня в аптеке брала, так рецепт даже забрать хотели. Не отдала - поставили печать, что отпустили когда и сколько.
Стос, я этой невре сказала, что симптомы начались с лета, и что хавала я уже 2 схемы, включая транк. Она все равно прописала его же. И вообще она все самые дорогие препы прописала: Мильгамма, Ноофен, Кортексин - все не дешевое, и Тенотен еще этот бесполезный, как я и думала... Но вообще ты прав. Никто при первом приеме не назначит сильный преп. До НГ я все равно к ней вряд ли попаду уже, запись на неделю вперед. А там хз, когда она еще выйдет после праздников. Все склоняюсь к терапевту. Просто она еще и отца моего "контролирует" после инсульта. Всем семейством ей мозги ебем))
Мне уже тупо в магазине плоховато становится. Не то, что я боюсь толпы. А просто стою выбираю что-то, и тут мне дурно как-то, слабость, надышаться не могу, мурашки по телу. Ебануться, до чего я дожилась.... В 26 лет-то!!!
real MAD
- Гость
дак ты девчушка еще совсем))))))))). а в магазине - это бывает. к слову, у меня так было из-за всд, ПА чистой воды. ноотропы помогают в этих случаях. на мну вот пирацетам и на его основе именно в таких случаях помогал, не знаю почему.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Да отож))) Девчушка с остеохондрозом и астено-невротическим синдромом. Ну фенибут-то я пью. Пирацетам, правда, не кушала еще. А как тебе помогает? Курсом или как транк - скорая помощь? А вообще почитала разные точки зрения по поводу ВСД, некоторые врачи считают, что такого диагноза в принципе быть не может. Мне эту хрень в 18 лет поставили. Но тогда и речи не шло ни об одном из нынешних симптомов. Просто на основании ЭЭГ, в которой прям ужас, что творилось))) Невролог эта сказала, что просто период роста был, вот так и реагировал организм.
-----
Ох, ребята, на уме одни маты)) Съездила к своему терапевту. Показала ей все бумажки-назначения. Пересказала все симптомы вдоль и поперек. Она расспрашивала с огромным пристрастием даже то, что было еще в школе - там травмы и другие дела. Ничего нового я не вспомнила)) Не верит она, что от простого остехондроза или небольших пароксизмов на ЭЭГ со мной может такое твориться. А стрессов, говорит, у нее больше на работе, чем у меня в жизни Короче, ударилась в Доктора Хауса и давай выдумывать какие-то опухоли или генетические заболевания... Сказала сдать кровь на микроэлементы. Типо из-за них судороги могут быть. Ну а остальное-то?!! И направила к какому-то супер-пупер врачу психиатру-психологу-психоневрлогу-гипнологу! О, как! Почему она меня раньше к ней не отправила, я хз. Работает буквально в соседнем кабинете... Ну и че, говорю, очередной глицин с фенибутом пропишет? Каждый новый врач - это каждый раз начинать свою песню снова... А панические атаки - это, оказывается, когда человек падает на пол в конвульсиях и у него скрючивает морду лица. А я-то, дура, думала, что это эпилепсией называется... Итог таков - феназ не прописала, ибо "не хочу тебя химией травить". А то, что я сейчас пью - это, конечно, витаминки...
-----
Ох, ребята, на уме одни маты)) Съездила к своему терапевту. Показала ей все бумажки-назначения. Пересказала все симптомы вдоль и поперек. Она расспрашивала с огромным пристрастием даже то, что было еще в школе - там травмы и другие дела. Ничего нового я не вспомнила)) Не верит она, что от простого остехондроза или небольших пароксизмов на ЭЭГ со мной может такое твориться. А стрессов, говорит, у нее больше на работе, чем у меня в жизни Короче, ударилась в Доктора Хауса и давай выдумывать какие-то опухоли или генетические заболевания... Сказала сдать кровь на микроэлементы. Типо из-за них судороги могут быть. Ну а остальное-то?!! И направила к какому-то супер-пупер врачу психиатру-психологу-психоневрлогу-гипнологу! О, как! Почему она меня раньше к ней не отправила, я хз. Работает буквально в соседнем кабинете... Ну и че, говорю, очередной глицин с фенибутом пропишет? Каждый новый врач - это каждый раз начинать свою песню снова... А панические атаки - это, оказывается, когда человек падает на пол в конвульсиях и у него скрючивает морду лица. А я-то, дура, думала, что это эпилепсией называется... Итог таков - феназ не прописала, ибо "не хочу тебя химией травить". А то, что я сейчас пью - это, конечно, витаминки...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - врачи весьма придурки иногда бывают. ПА - на пол с конвульсиями - это она выдала - дура, конечно.
Есть целые форумы для людей с ПА. Ниче подобного там нет. Однако есть советы хорошие - стоит посмотреть в сети типа этого
http://pan-at.com/phpbb/
http://provsd.info/aeka-ataka/aeka-ataka/
http://vsosd.ru/panicheskie-ataki/
Может действительно - поработать с психологом - че все время на таблетки надеяться. Феназепам тоже не панацея - может и депру вызывать при постоянном употреблении.
Попробуй дневные транки, слабые канеш, но все же - стрезам, адаптол.
Атипичный дневной транк грандаксин - он на любителя.
Это все без рецика.
Еще хорошо пикамилон попить - пару таблов вечером расслабят, плюс одну фенибутинку.
Как-то так...
Есть целые форумы для людей с ПА. Ниче подобного там нет. Однако есть советы хорошие - стоит посмотреть в сети типа этого
http://pan-at.com/phpbb/
http://provsd.info/aeka-ataka/aeka-ataka/
http://vsosd.ru/panicheskie-ataki/
Может действительно - поработать с психологом - че все время на таблетки надеяться. Феназепам тоже не панацея - может и депру вызывать при постоянном употреблении.
Попробуй дневные транки, слабые канеш, но все же - стрезам, адаптол.
Атипичный дневной транк грандаксин - он на любителя.
Это все без рецика.
Еще хорошо пикамилон попить - пару таблов вечером расслабят, плюс одну фенибутинку.
Как-то так...
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Русланыч, адаптол - фигня, имхо. Пару раз пробовала, до задницы. Хотя, в первый прием лет в 17 помогло, но тогда меня просто бесил мой парень.
Грандаксин - это типо слабый гидазепам? Тоже какой тогда смысл?
Про пикамилон не слышала, тоже ноотроп?
Вообще такую слабую ниочемную химию пить совсем не хочется. Тут либо что-то действенное, пусть и тяжелое, либо вообще витаминки-травки-муравки-вытяжки из чьих-то стоволовых клеток и прочая мура. Но хотя бы безвредная и полезная.
Вот если точно буду знать, что какая-нить гамма-аминомаслянная кислота мозги мои поправит, а не только разболтает, то попью.
Грандаксин - это типо слабый гидазепам? Тоже какой тогда смысл?
Про пикамилон не слышала, тоже ноотроп?
Вообще такую слабую ниочемную химию пить совсем не хочется. Тут либо что-то действенное, пусть и тяжелое, либо вообще витаминки-травки-муравки-вытяжки из чьих-то стоволовых клеток и прочая мура. Но хотя бы безвредная и полезная.
Вот если точно буду знать, что какая-нить гамма-аминомаслянная кислота мозги мои поправит, а не только разболтает, то попью.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Амилаза, грандаксин - это не слабый гидазепам, это русский аналог гидазепама. ОН и есть, в смысле.
Чего тебе еще потяжелей? Даже мне, старой торчушке , от нервов помогает. А тебе нет, или еще не пробовала?
Чего тебе еще потяжелей? Даже мне, старой торчушке , от нервов помогает. А тебе нет, или еще не пробовала?
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Амилаза, грандаксин - это не слабый гидазепам, это русский аналог гидазепама. ОН и есть, в смысле.Грандаксин не пробовала. А гиду пью уже второй раз. Не помогает. Заснуть помогает. А общее состояние не ровняет. Кстати вопрос, от ночных выкрутасов поможет рассосать таблэточку? Или это не из той оперы?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Поможет ли гида от пульсирующих спазмов..хм.. а скажи-ка, ты курс Мильгаммы (тебе вроде прописывали) проколола ли? ПРосто у меня тоже такое дело было, после кодеина, правда - оно не больно, но адски неприятно и раздражает. Так вот, 10-дневный курс Мильгаммы убрал это напрочь (где-то день на 3-й или 4-й почувствовала уже эффект)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Поможет ли гида от пульсирующих спазмов..хм.. а скажи-ка, ты курс Мильгаммы (тебе вроде прописывали) проколола ли? ПРосто у меня тоже такое дело было, после кодеина, правда - оно не больно, но адски неприятно и раздражает. Так вот, 10-дневный курс Мильгаммы убрал это напрочь (где-то день на 3-й или 4-й почувствовала уже эффект)У меня ночью не спазмы, спазмы днем, от них помогает мидокалм. А ночью просто тело как-то выкручивает, сложно объяснить состояние. Вот спать очень хочется, а не можется, руки-ноги хочется куда-то в задницу, простите, засунуть и это тоже адски раздражает)) Мильгамму (компильгамВ) проколола вместе с кортексином. Ни на какой день эффект не почувствовала)) В среду этот курс закончила.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, тогда не знаю, извини, сестренка)) хотела бы помочь...но идей больше нет, не сильна я в заболеваниях нервной системы (а мне в твоих постах чудится именно таковое)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Ну, тогда не знаю, извини, сестренка)) хотела бы помочь...но идей больше нет, не сильна я в заболеваниях нервной системы (а мне в твоих постах чудится именно таковое)Ну, как бы да. Удивляет только, что мой врач не знает такого заболевания, вернее не признает его. То есть просто астено-невротический синдром на фоне многолетнего стресса - это не для нее не причина таких вот симптомов. Тут обязательно должна скрываться опухоль, альцгеймер, паркинсон или еще какое генетическое извращение Да и стрессы у меня, по ее мнению, самые обычные. Ну, да, слава богу, не на Донбассе живу. Но всякого говна на протяжении многих лет хватало. Считаю, что накопилось просто. А прорвалось, когда за мужа бегала все эти бумажки собирала. Нервничала, что что-то не так сделает, что что-то не получится. И, конечно, злилась на него, что сам этим делом заняться ответственно не может. Да и дома тогда обстановочка была, дай боже, - 3 взрослых мужика со своими потребностями и мелкий спиногрыз, выносящий остатки мозгов. От тогда и хлопнуло по башке.
-----
Ну, че, давно не надоедала своими постами?
Короче, псих ушла в скорый отпуск, будет после всех каникул. Терапевт моя, посоветовавшись с неврологом, выписала мне опять эту сраную гиду по 50, сколько не просила ее дать феназ. От него, говорит, зависимость. А гида - это типо так, мята с мелиссой. Тем более, что я уже 2 курс ее пью... Ладно, бесполезно стенку лбом прошибать. Но вот решила добавить АД, говорит, что без него уже походу никак. Нужен фон. И прописала серлифт, он же сертралин, он же золофт. Который мне мне тут кто-то вроде советовал. Но особо мы его не обсуждали. Кто кушал, признавайтесь?! А то прочитала тут на форуме, что не особо помог этот преп.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
А панические атаки - это, оказывается, когда человек падает на пол в конвульсиях и у него скрючивает морду лица. А я-то, дура, думала, что это эпилепсией называется...Она там что вообще пизданутая на всю голову?? "когда человек падает на пол в конвульсиях" это и есть классическая эпилепсия.
Читай медицинский справочник если не веришь!
Итог таков - феназ не прописала, ибо "не хочу тебя химией травить". А то, что я сейчас пью - это, конечно, витаминки...Я бы такую во первых послал нахуй и хлопнул бы дверью (если бесплатный прием). А если платный - во вторых бы накатал жалобу чтоб ей веселей жилось. И может бы не один даже, а еще людей подговорил бы чтоб тоже жалобы написали.
Когда их потом ебут и лишают премии это тоже очень полезно для их душевного здоровья как альтернатива химии.
И если платно ходила - надо еще требовать чтоб деньги за прием вернули.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Противотревожное средство