Лучше не узнавай. Читала, что людей подсевших на нейролептики ждет ранняя смерть, мало живут ониСпс за заботу!!!Присадка на нейролептики мне точно не грозит!Разве назначат врачи.)))Кукуха съедет совсем и будут вязать меня санитары в белых халатах!)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:59:41
Тема: НЕЙРОЛЕПТИКИ (Прочитано 156368 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Та зачем так не по доброму к себе, Слава?😭😭😭Лучше не узнавай. Читала, что людей подсевших на нейролептики ждет ранняя смерть, мало живут ониСпс за заботу!!!Присадка на нейролептики мне точно не грозит!Разве назначат врачи.)))Кукуха съедет совсем и будут вязать меня санитары в белых халатах!)))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Да нет.Я себя люблю.)))Просто реальность такова.У молодых людей крышу сносит.А с моей расшатаной наркотиками психикой возможно всё.)))Вот и хочу узнать побольше о нейролептиках.С аминазином знаком.Анальгин проконсультирует о других препах.
Я шучу,если шо!)))
Я шучу,если шо!)))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Не хавай это говно пздц
Лежит у меня в загашнике упаковка почти полная кветиапина,спать то рубит но блять если не выйдет уснуть оно так крутит что мама дорогая,ноги как вертолет кругами летают...ужоснахуй
Лежит у меня в загашнике упаковка почти полная кветиапина,спать то рубит но блять если не выйдет уснуть оно так крутит что мама дорогая,ноги как вертолет кругами летают...ужоснахуй
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
А наркоманов поздняя что ли))Лучше не узнавай. Читала, что людей подсевших на нейролептики ждет ранняя смерть, мало живут онину для кого аминазин слишком сильный есть хлорпротиксенА как действует?Тупо спать?
Я 16 лет на нейролептиках.
Самой опастной возможной побочкой является рак мозга.
А так ебашит по обсолютно всему организму.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Разве есть люди которые хавают нейролептики для удовольствия?
stonedserge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Анальгин теперь не человек уже чтоли
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Анальгин теперь не человек уже чтолиНе надо только богохульствовать! Анальгин ест нейролептики от ненависти к науке, а не ради мелочного наркоманского удовольствия. Для этого и метадона достаточно.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Разве есть люди которые хавают нейролептики для удовольствия?Согласен братишка!Я задал вопрос,а аудитория почему то решила,шо я хочу заторчать на нейролептиках.
Читайте подпись под моими постами.Я ведь писал шо знаком с аминазином.Задал вопрос по другому препу.В посте сказано для чего.Вырубит ли в сон?Вопрос был задан в целях снижения вреда-вырубится в сон,при форсмажорных обстоятельствах.И точно не для торча.
- Старожил
- Оффлайн
-
Клозапин-оланзапин для сна.Разве есть люди которые хавают нейролептики для удовольствия?Согласен братишка!Я задал вопрос,а аудитория почему то решила,шо я хочу заторчать на нейролептиках.
Читайте подпись под моими постами.Я ведь писал шо знаком с аминазином.Задал вопрос по другому препу.В посте сказано для чего.Вырубит ли в сон?Вопрос был задан в целях снижения вреда-вырубится в сон,при форсмажорных обстоятельствах.И точно не для торча.
Я знаю несколько человек которые с системы перешли на них с целью чтоб просто ночью спать.
Я и сам принимаю как снотворное, только для этого, считаю себя почти здоровым психически.
Только потом с них уйти будет тяжело или не возможно.
Разве есть люди которые хавают нейролептики для удовольствия?Хороший сон это удовольствие, так что получается для удовольствия. У меня знакомый слез с металла и не спал совсем, а теперь у него всё хорошо, 5 лет на клозапине.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну какая тяга от нейролептиков тем более от самого древнего аминазина?а по 100-200мг аминазина ебашу и норм для меня мягенький и слюни не текут ручьём, как от клозапинаА от него тяга есть?
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Если дисфорию с головокружением полуобморочным состоянием можно назвать тягой то есть.смирительная рубашка без веревок.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Я сонопакс пью, тяга как надону какая тяга от нейролептиков тем более от самого древнего аминазина?а по 100-200мг аминазина ебашу и норм для меня мягенький и слюни не текут ручьём, как от клозапинаА от него тяга есть?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Абсолютный миф,как и то,что якобы от нейролептиков мозг уменьшается,околомедицинские басниЛучше не узнавай. Читала, что людей подсевших на нейролептики ждет ранняя смерть, мало живут онину для кого аминазин слишком сильный есть хлорпротиксенА как действует?Тупо спать?
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну про уменьшение объема мозга говорят множественные исследования, правда хер знает кем проводимые, наука их не принимает, либо не хочет принимать, возможно по причине давления корпораций по типу lily.
Мне врачи говорят всю жизнь принимать, но я буду бросать.
Мне врачи говорят всю жизнь принимать, но я буду бросать.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
А что ты принимаешь?
- Старожил
- Оффлайн
-
А что ты принимаешь?Оланзапин 16 лет.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Если организм привык то четвертинка ночного нейролептика утром будет давать антидепрессирующий эффект без сонности, особенно с кофе. Для тех , кто все бросает как я и пьет антипсихотики .. опыт прийома 3.5 месяца
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Если организм привык то четвертинка ночного нейролептика утром будет давать антидепрессирующий эффект без сонности, особенно с кофе. Для тех , кто все бросает как я и пьет антипсихотики .. опыт прийома 3.5 месяцаЯ нашёл свой нейролептик,амисульприд,помог мне в одно время, полностью уйти с прегабалина,в минимальной дозе 25-50 мг,неплохо так бодрит и повышает даже когнитивку,стимуляция где то на уровне армодафинила,лёгкая и приятная,часто пить нельзя из-за повышения пролактина возможного,но пока бог миловал,сиськи не выросли и молоко с них не бежит,а либидо,это дело второстепенное для моего образа жизни
Если организм привык то четвертинка ночного нейролептика утром будет давать антидепрессирующий эффект без сонности, особенно с кофе. Для тех , кто все бросает как я и пьет антипсихотики .. опыт прийома 3.5 месяцаЯ нашёл свой нейролептик,амисульприд,помог мне в одно время, полностью уйти с прегабалина,в минимальной дозе 25-50 мг,неплохо так бодрит и повышает даже когнитивку,стимуляция где то на уровне армодафинила,лёгкая и приятная,часто пить нельзя из-за повышения пролактина возможного,но пока бог миловал,сиськи не выросли и молоко с них не бежит,а либидо,это дело второстепенное для моего образа жизни
Негативной симптоматикой страдаешь?А что ты принимаешь?Оланзапин 16 лет.