В идеале лучше вообще отойти от любой горочки и научится делать с помощью кислотно-щелочной реакции..Я к сожалению не успел по сезону, откатать эту технологию. Получил лишь промежуточные результаты. Может в этом сезоне добью, если жив буду.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:18:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114170 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Нихуя не понял.Каким образом Казань к химрезерву?хз
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Жека, это как,
1 выварить в воде сначала
2 осадить основание морфина щёлочью
3 перевести кислотой основание в гидрохлорид ?
Я в общих чертах отметил не вдаваясь в детали, как я понимаю суть.
Или это чтото другое?
1 выварить в воде сначала
2 осадить основание морфина щёлочью
3 перевести кислотой основание в гидрохлорид ?
Я в общих чертах отметил не вдаваясь в детали, как я понимаю суть.
Или это чтото другое?
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Нихуя не понял.Каким образом Казань к химрезерву?хзПредполагаю что эта фирма с Украины когда-то заказала партию, и проставила свои штампы.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Росс в общих чертах да. Но между 1 и 2 пунктом, нужно сделать осаждение грязи вот на этом я застрял. Если этого не сделать, то когда я осаживал морфин, у меня с ним осадилось много бутора
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А если между 1 и 2 добавить анальгина? Он же чистит от грязи...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Какой бля анальгин самоубийца?
Метамизол натрия раз в 10 вреднее даже рарацеты, причём он на 100% растворим в воде, не отбивается ничем. Если хочется пораньше сдохнуть можно и без мака обойтись, спигуйся анальгином.
Метамизол натрия раз в 10 вреднее даже рарацеты, причём он на 100% растворим в воде, не отбивается ничем. Если хочется пораньше сдохнуть можно и без мака обойтись, спигуйся анальгином.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Знаю что он яд. Но от парочки кубов жидкого на весь замес... думаю не сильно навредит.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А ЗАЧЕМ АНАЛГИН,ЧТО ОН ДОБАВЛЯЕТ??????????????
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Грязь отбивает с готового черного.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ИМХО:тогда уж лучше ацетилку ещё раз в конце добавить(ацетилку добавлять или ледянку,если нет кислого)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Не понимаю, как ваш анальгин может чтото там отбить. На крови перекипяти готовый раствор, если он такой уж грязный, кровь свернёт грязь. Всё это байки и то якобы демедрол в таблах чистит раствор. Да, раствор с демычем становится светлее, хоть и мутный, но это осветление не от чистоты, а от того что в нём таблетку растворили. Так что не заблуждайтесь и не травите организм лишним гавном.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Когда в фурик с 10 кубами черной кидаешь 1/4 тбл анальгина и трясешь минуту, то потом на дне и стенках (пластиковый фурик) остается грязь. Да так бывает прилипает что потом не отмыть на 100%. А ширка получается чистейшей. То что это?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Это грязь от наполнителей таблетки, а раствор просто окрашивается ей же, что же ещё.
Не спорю, может мел и собирает на себя какието масла, но оно того не стоит, чтоб метамизолом натрия кровь травить. Уж лучше пусть ширка будет ни такая очищенная, зато это ширка, а не анальгин.
Не спорю, может мел и собирает на себя какието масла, но оно того не стоит, чтоб метамизолом натрия кровь травить. Уж лучше пусть ширка будет ни такая очищенная, зато это ширка, а не анальгин.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да перестаньте вы, братцы. Сколько там вреда того. Четвертину или половинку на пятерку закатать. А вот грязь из ширки из крови никуда не денется, осядет все тромбами и прочей хренью. Да и не каждый ведь раз ее нужно чистить от мути. Так что невелика проблема.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Это грязь от наполнителей таблетки, а раствор просто окрашивается ей же, что же ещё.Если доведется я проверю. Возьму кальция глюконат вместо анальгина
Не спорю, может мел и собирает на себя какието масла..
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Перебавишь, получишь горячий приход. _____Хотя мы начинали все разговор, как осадить бутор из водной вытяжки из сухого макового растения. Цель, найти способ не применять растворители вообще. Вот непорядок то, что этим методом за один день не сделаешь по любому. Надо из довольно большого количества заморачиваться. Но все это вполне реально.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Правильно я имел ввиду, что бы отказался вообще от горочки и экстрагируя водой осадить бутор, а потом марфу. А вы чистите аналгином только готовый раствор в малой кубатуре
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не глюконат а хлоридЭто грязь от наполнителей таблетки, а раствор просто окрашивается ей же, что же ещё.Если доведется я проверю. Возьму кальция глюконат вместо анальгина
Не спорю, может мел и собирает на себя какието масла..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель