Салам Васек,а я высадил позавчера. Мачок легко эти ночные заморозки переживает. А то что сезон в этом году поздний будет-то да. Вторая половина июля,в лучшем случае.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:24:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114060 раз)
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Салам Васек,а я высадил позавчера. Мачок легко эти ночные заморозки переживает. А то что сезон в этом году поздний будет-то да. Вторая половина июля,в лучшем случае.Это где будет сезон во второй половине июля,на Украине как всегда сезон в конце июня
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Так вот в чем лажа... столько делов перевел бля ( делал на гари 646 химрезерв, слегка желтоватый, льешь воду-уксус в гарь после варки а она сука делится на 2 части... нижняя та что типа выход - превосходного янтарного цвета, верхняя бутер (( сливаешь на шленку "типа выход" выпариваешь пол часа и столько хлама в миске... приходится вторую химию делать старой зеленкой разбавленной таким ядом как ноготок... пздц.. кстати 650 желтоватого оттенка такая же хуйня
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Перегонку делайте растика. Химрезерв местный нарк перегнал, и получил с литра, пол литра воды.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
как это воды хз,походу если еб..нуть воды в растворитель то он отделится от воды,или ты имеешь ввиду перегонку зеленку,третёнку перегонять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
я ебу шо они туда мешают. Взяли растик. Перегнали, пол бутылки "воды". По ходу здесь вода, как то, что осталось у них, после перегона. Нет, сразу с базара перегоняли. Я ебу шо они туда мешают...
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
я ебу шо они туда мешают. Взяли растик. Перегнали, пол бутылки "воды". По ходу здесь вода, как то, что осталось у них, после перегона. Нет, сразу с базара перегоняли. Я ебу шо они туда мешают...Растворитель водой не разбавляется, у них разная плотность! После перегонки - это не вода, а что-то другое!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ето смотря какой растворитель,если хуёвый то вода растворяетса в нём,а если хороший то они разделятса на две фракции,щас всё возможно.))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я вам реальный пример, о том что было поведал, а вы уже себе думайте.
Максима
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
У меня абсолютно вся горючка,которая была желтоватого или конкретно жёлтого цвета(причём разных фирм,и химрезерв,и химреактив,и WIN) тянула обалденно,как 646я,так и 647я.Не со слов,проверено на себе.Если теперь вижу желтую,любую-беру только её.К примеру будет химреактив 647 жёлтого цвета и там 646я химрезерва,но белая,стопудово возьму первый вариант.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто с Донбасса скажите,там раньше была такая горючка ОМЕГА,она очень хорошо тянула ,в 2015 году перестали нам ее возить из за войны,есть ли вона еще или нет,
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У меня абсолютно вся горючка,которая была желтоватого или конкретно жёлтого цвета(причём разных фирм,и химрезерв,и химреактив,и WIN) тянула обалденно,как 646я,так и 647я.Не со слов,проверено на себе.Если теперь вижу желтую,любую-беру только её.К примеру будет химреактив 647 жёлтого цвета и там 646я химрезерва,но белая,стопудово возьму первый вариант.В России 2002-2005 года, было с точностью наоборот.......варили на 650 одной какой-то фирмы, он был как вода прозрачный.....а желтая гарь, 646, 647, 650 .....либо вообще слабо тянула, либо варка поролась.....о такэ!!!
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Кто с Донбасса скажите,там раньше была такая горючка ОМЕГА,она очень хорошо тянула ,в 2015 году перестали нам ее возить из за войны,есть ли вона еще или нет,есть конечно!!! только в Луганске, а в области голяк-в Украине, только химрез... Я здесь уже писал в разделе семки . что с пол кг семок на омеге выход как с кг на химрезерве
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Жаль что его нет по всей Украине,хороший растворитель и дела с него всегда чистые были,никакого мутняка.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Хорошо что у нас нет ебли с растворителем.
Пятнадцать лет на 646 ой "можге". Стабильное качество. 0'5 60р. Литровый -сотка.
Пятнадцать лет на 646 ой "можге". Стабильное качество. 0'5 60р. Литровый -сотка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кто с Донбасса скажите,там раньше была такая горючка ОМЕГА,она очень хорошо тянула ,в 2015 году перестали нам ее возить из за войны,есть ли вона еще или нет,новости не смотришь?
посмотри.
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Сегодня наткнулся на странный химрезерв 650. Сначала обратил внимание на запах, вонял ацетоном. Делал через маляс. Отболтав горючку с уксусом увидел что после расслоения уксуса оказалось в 2 раза больше чем я наливал. Остатки ацетона выпалил. По вене побоялся ставить - поставил по булке. Почти никакого эффекта и во рту привкус ацетона. Че это было, химрезерв поменял рецептуру или партия такая или только эта бутылка? Помогите разобраться.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я прошлый год варил на Химрезерв 646-647 то у меня напостой было что влил 100грамм уксуса ,взболтнул а там выхода уже в двое больше,не знаю что за хрень.но ширка норм.
почему ты на 650 варишь ,он хреновый.
почему ты на 650 варишь ,он хреновый.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
оно всегда так вари 46 или 47 как Мишаня советовал а 50-ым можно подмолодить гарь 7или 6-ю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель