enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 36  » 

Автор Тема: Растворитель  (Прочитано 114004 раз)

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #140 - 06 Мар 2016, 04:45:43

Дорогая гарь у вас однако,у нас литр можги46 стоит 120руб,тянет хорошо.
Ацетон дорогой (чистый вроде), гарь химрезерв 646, 647 42 гривны 800 грамм (как раз около 120-ти рублей), еще есть 650, 25 гривен 330 грамм. Кстати кто-то на 650 химрезерве пробовал семку варить?

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

faker

Растворитель
Ответ #141 - 06 Мар 2016, 06:56:06

Пробовал. Тянет нормально, но грязи больше.746 оптимально тянет.Ацетон купи. пригодиться доливать можно в гарь по 50 грамм, если чистый, если 50%то  больше.

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #142 - 06 Мар 2016, 20:26:18

Был сегодня на рынке, зашел к той тете у которой ацетон по 100 гривен литр. Бутылка стеклянная, состава как ни странно нету, как и названия, приклеена этикетка и на ней написано что это ацетон, и больше ничего кроме даты разлива и конечного срока. Со слов продавщицы, ацетон чистый, без примесей, говорит что берут часовщики для чистки механизмов. Короче уломал я эту тетю продать 200 грамм "на пробу", налила она мне чуть меньше чекушки, вышло всего-то 20 гривен. По запаху самый что ни есть ацетон. Приехал на кухню, брызнул пару капель на бумагу для проверки честности продавщицы, все испарилось без следов, значит ацетон действительно чистый. В общем взяли мы на 100 гривен семечки (700 грамм) и "химрезерв 647" 350 грамм (хотя многие до сих пор думают что там пол литра :grin: ) Перед варкой добавил в горючку грамм 50 ацетона, и фунфырь муравьиного спирта. Варил 30 минут на бане. После того как баня была снята и осели пары, я как заглянул в кастрюлю, сразу понял что это ОНО :pardon: По сравнению с тем-же ноготком, вони было меньше и горючка на цвет была как крепкая заварка. В итоге сделал два прохода (два раза слил выход), первый выход на цвет был темный, когда разделилось на фракции было почти один в один по цвету с горючкой. Дальше сделал все по схеме, залил 6 кубов, два куба страждущему и четыре мне :dance3: Поставил страждущему 2 куба, и тот через минут 10 побежал рыгать :bad: Сам поставил сначала 2, потом еще 2, итог - дела получились в разы лучше чем без ацетона, тяга присутствует, и держит до сих пор нормально. Попозжа скину небольшой фото отчет.

Прикрепленных вложений: 4.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0403.JPG]
[IMG_0405.JPG]
[IMG_0409.JPG]
[IMG_0410.JPG]

« Правка: 07 Мар 2016, 00:13:39 от Dr.Pl@n »

faker

Растворитель
Ответ #143 - 08 Мар 2016, 07:56:01

Что и требовалось доказать.Спирт не лей, понту нет от него,ацик всё сделает как надо.Купи у неё весь ацик пока есть,а то мусора могут прикрыть.

Максим89

Растворитель
Ответ #144 - 13 Мар 2016, 07:52:44

вот пол грамма маляса я в торбе ставил 1.5 не мог глаза открыть обошлось в 300грн и 2 ангидрида в довесок

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Фото0015.jpg]
[Фото0016.jpg]
[Фото0035.jpg]

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #145 - 17 Мар 2016, 08:19:20

Бля везет тебе с малясом, жаль у меня выхода нету сейчас. Кстати уже 5 дней не пиздуюсь, заебала семка, не прет уже, решил перерыв сделать, аминазин поджираю с лирикой и нормально.

DELY

Растворитель
Ответ #146 - 17 Мар 2016, 23:23:06

заебись микс

Енот Полоскунов

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #147 - 18 Мар 2016, 12:48:25

заебись микс
Ну да такой, нормальный, для сна - то что нужно. Вчера не выдержал, сожрал три листа кодепсина и пару лирик, но это уже другая тема :smile4: Уже неделька прошла как не пиздуюсь, наверное сегодня-завтра поеду за семкой, а то уже вены чешутся :grin:

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Растворитель
Ответ #148 - 20 Мар 2016, 00:13:26

Кто-нить юзал ацетон от "Химрезерва"? Вчера на рынке видел у тети одной стояла бутылка, 50 гривен 1 литр.

А какой цвет крышки от этого ацет.у нас красный он хорошый,но Омега получше с белой крышкой!!!

Мир принадлежит терпеливым .

fabes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Растворитель
Ответ #149 - 20 Мар 2016, 08:43:13

всем привет!по растворителям и ацетонам,лучший омега донецкий-647 мое имхо-дела самые чистые получаются-пару раз можно варить на нем. химрезерв тоже ничего но есть одно но там т/у должно быть до 2006 года,после 2006 его ввели в прекурсоры. Донецк семку варит на 650 омеге тянет ебать копать-перевариваривать вторяк безпонтов. был в херсонской области,они варят на 46 без прекурсоров-химрезерв который,не добавляют ничего и тянет нормально-варят семена напрямую.

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #150 - 21 Мар 2016, 06:33:42

А какой цвет крышки от этого ацет.у нас красный он хорошый,но Омега получше с белой крышкой!!!
Красная крышка. Но вот то что прекурсоры официально нельзя продавать, это настораживает, полюбому подъеб какой-то. Я все таки взял литр ацетона разливного за 100 гривен, вчера варил в одного 400 грамм, добавил грамм 80 ацетона на 330 грамм горючки (647 химрезерв), ну и нормально получилось. Нашел выход на кислый, но дорого, 100 гривен куб, и еще кстати нашел где можно ацетилхлорида взять, 100 мл = 200 гривен! Это как я понял на 100 варок хватит? Кто юзал АЦХ, отпишитесь.

fabes

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Растворитель
Ответ #151 - 21 Мар 2016, 18:53:42

ацетилхлорид-он же хлорангидрид уксусной кислоты-дела в разы лучше,действительно 200 кубов-примерно 200 варок-но смотря какой корж!!)на нем нужно уметь делать!у нас пока не в прекурсорах-брали как-то в Мариуполе 200 кубов-450 грн,летучая жидкость оранжевого цвета,бери и не думай даже,лучшее на сегодняшний день!

Dr.Pl@n

Растворитель
Ответ #152 - 24 Мар 2016, 18:38:22

Варил на днях на 646 химрезерве с ацетоном, он мало того что вонючий, так еще и выход грязный, так что не берите шестерку, только семерка.

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Растворитель
Ответ #153 - 28 Мар 2016, 17:45:32

Я если варю на химрезерве то всегда на 647 и без ацетона и спирт не даю а дела просто тягучие,иногда без кислого варю и оставляю на утро то нет осадка в баяне,а на 646 там осадок опадает на утро 3 точки,такие грязные дела на 646!!! :pardon:

Вадос

Растворитель
Ответ #154 - 31 Мар 2016, 05:55:26

Чтобы не было осадка.Перед ангидрацией,когда остаётся самого выхода кубов 10-15(можно больше,не суть),остужаешь слегка и туда пол рюмки ледяной воды.И выпариваешь дальше.НО!Крутишь ковшик беспрерывно!Доводишь до этих же 10-15 кубов и опять туда полрюмки ледяной воды.Так раза три-четыре(чем больше,тем лучше).Обычно уже на втором разе начинают выпадать чёрные ошмётки,которые прилипают на стенки(черпак крутить беспрерывно!не обязательно быстро).Я когда хорошо раскумаренный не спешу,бывает делаю 4-5 таких очисток.Смол и прочего гавна выпадает столько что просто охуеваешь!      Дальше.Ангидрируешь,смываешь корж и ковшик с выходом,наклонив малёхо,греешь над огнём чуток покачивая чтоб раствор перемешивался и не пригорал с краёв.Греешь самую малость,максимум градусов до сорока.Кипеть ему абсолютно не надо.Охлаждаешь и выбираешь.Когда охладишь ещё выпадет всякая срань,обычно она сразу к дну прилипает.Раствор получается такой что хоть без ваты выбирай)) и никогда не бывает никакого осадка.Проверенно и на соломе и на семечке,а для семечки это особенно важно учитывая сколько там смол.   

Михо

Растворитель
Ответ #155 - 31 Мар 2016, 09:59:52

Дальше.Ангидрируешь,смываешь корж и ковшик с выходом,наклонив малёхо,греешь над огнём чуток покачивая чтоб раствор перемешивался и не пригорал с краёв.Греешь самую малость,максимум градусов до сорока.Кипеть ему абсолютно не надо.
Привет Вадос!Рад видеть.
Прочитал и вспомнил наш извечный спор по поводу того что если кипятнёшь,то ангидрации типа ппц приходит и нада переангидрировать.
Склоняюсь таки к тому что надо кипятить.Раствор спокойно хранится проверено.
А вот по поводу грязи этой,когда ты именно кипятнёшь слегка,а не до 40 градусов доведёшь,то вся эта лашпорта прямо на твоих глазах сворачивается в один комок и раствор получается вообще идеальный.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Вадос

Растворитель
Ответ #156 - 31 Мар 2016, 10:33:36

Шалом Миха!Это давнишний спор по поводу кипячения)).Не знаю.Меня так учили.Что при ангидрировании если даёшь кипеть происходит обратная реакция.При ацхл. нет.Кстати в справочнике где она расписана над ацхл. стоит стрелочка в одну сторону,а на кислом в две.А в общем то,по большому счёту,какая разница?Может и действительно ничего не происходит.Просто я за тридцать лет привык уже что нельзя кипятить.Запало оно у меня в мозги ещё пацаном,да так и продержалось всю жизнь))).

Anastezija

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Растворитель
Ответ #157 - 07 Апр 2016, 20:43:52

Чтобы не было осадка.Перед ангидрацией,когда остаётся самого выхода кубов 10-15(можно больше,не суть),остужаешь слегка и туда пол рюмки ледяной воды.И выпариваешь дальше.НО!Крутишь ковшик беспрерывно!Доводишь до этих же 10-15 кубов и опять туда полрюмки ледяной воды.Так раза три-четыре(чем больше,тем лучше).Обычно уже на втором разе начинают выпадать чёрные ошмётки,которые прилипают на стенки(черпак крутить беспрерывно!не обязательно быстро).Я когда хорошо раскумаренный не спешу,бывает делаю 4-5 таких очисток.Смол и прочего гавна выпадает столько что просто охуеваешь!      Дальше.Ангидрируешь,смываешь корж и ковшик с выходом,наклонив малёхо,греешь над огнём чуток покачивая чтоб раствор перемешивался и не пригорал с краёв.Греешь самую малость,максимум градусов до сорока.Кипеть ему абсолютно не надо.Охлаждаешь и выбираешь.Когда охладишь ещё выпадет всякая срань,обычно она сразу к дну прилипает.Раствор получается такой что хоть без ваты выбирай)) и никогда не бывает никакого осадка.Проверенно и на соломе и на семечке,а для семечки это особенно важно учитывая сколько там смол.   
Вадос, спасибо, метода годная, приму к сведению. с семкой это важно

Mishanya1988

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Растворитель
Ответ #158 - 08 Апр 2016, 20:57:00

Когда буду варить дела обязательно приму к сведению метод Вадоса,помню один раз видел как так делали,было все в поряде!!!

Максим89

Растворитель
Ответ #159 - 27 Июн 2017, 00:11:29

Приветствую, страждуйщая Братия. Интересует не появилось ли на Укре какой-либо новой,хорошей горючки,кроме всем  известного,старого-доброго хим.резерва????????

Ето слаще Секса,
И страшнее волка