enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Растворитель  (Прочитано 114031 раз)

MUHA

Растворитель
Ответ #200 - 21 Янв 2018, 18:04:30

Сыпали когда то глюконат вместо уксуса ( если есть так хлористый), когда выпаренную зеленку отбивали с водой. А вот готовую ширку не пробовал никогда. Анальгин обычно. По идее должно чистить, вот не знаю только, что вреднее будет. Кальций оседает на клапанах сердца.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

egermaster

Растворитель
Ответ #201 - 10 Мар 2018, 08:06:11

Я тоже искал способы очистки от всяких смолистых поражняков и в этом деле практиковал изопропиловый спирт 97% кстати он используется в потенте по экстракции морфина на финише очистки технического морфина:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

После того как я варил бинты на воде ,выход получался как обычно с грязью и в один день я решил заменить воду спиртом ,кинул в него бинты и начал подогревать до кипения спирта в итоге опий начал выделять смолы ,они видимо превратились в требуху и сворачиваясь отделились , в итоге раствор получался намного чище! Дальше последуйщие варки не обходились больше без спирта и коржи отбитые из зеленки дополнительно отбивались спиртом я даже выкладывал фотки в теме мак где наглядно показывал сколько грязи отбивалось спиртом но все равно этого было не достаточно и какая то часть масел не очищалась до желаемого результата.
В этом году по возможности буду пробовать прогонять через активированый уголь,а так же водно щелочным способом осаждать ,потом размывать толуолом то что осядет , и в итоге спирт и фильтрация с углём затем опять осаждать и дальше  ацетилировать ...

Убрал в спойлер, не надо таких вещей на обозрение гостям!!!

« Правка: 10 Мар 2018, 08:40:46 от bobus »
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Jeka

Растворитель
Ответ #202 - 10 Мар 2018, 11:50:52

Egermaster, отличный пост, только хотел , что бы камрады обратилт внимание, что спирт ИЗОПРОПИЛОВЫЙ!с обычным этиловым так,не пойдет он вообще смывает и растворяет все, в том числе и всю грязь его можно использовать как консервант для длительного хранения.
Не понял зачем тебе размывать толуолом, помню твои фото, там вообще после толуола болото?

Васька

Растворитель
Ответ #203 - 10 Мар 2018, 12:19:52

Есть у меня литр изопропилового хч,спиздил в лаборашке одной.как его использовать поподробней можно,для очистки.конкретно в таком случае:бывает водички при запарке много в солому добавишь,так там как натянет масел и грязи что впору вторую химию мутить,но не охота.допустим высушил корж,он грязный и маслянистый потом изопропилку лить,размывать,перебирать от грязи,снова на корж ,ацетилку когда?Игорь обьясни мне как его использовать правильно.

Ales

Растворитель
Ответ #204 - 10 Мар 2018, 13:31:17

Не понимаю, как ваш анальгин может чтото там отбить. На крови перекипяти готовый раствор, если он такой уж грязный, кровь свернёт грязь. Всё это байки и то якобы демедрол в таблах чистит раствор. Да, раствор с демычем становится светлее, хоть и мутный, но это осветление не от чистоты, а от того что в нём таблетку растворили. Так что не заблуждайтесь и не травите организм лишним гавном.
Не согласен,демич,это в первую очередь антигистаминное,тоесть убирает алерг.реакцию  -чистит и не только организм ,но и дела,это как бы не теория ,а десятки раз проверенная практика.

Ребят по поводу изопропилового спирта ,вы реально ебанулись?,вы ослепнуть хотите?,почитайте про него перед употребоением,я просто в Ахуе.....,тоесть использовать можно в теории,но один проеб и вам пиздец,оного того стоит?

Для меня мечта,это получить ,когда нибудь кайф от трезвой жизни)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Растворитель
Ответ #205 - 10 Мар 2018, 14:28:17

Мефедрон им перекристаллизовывают, и нихуя потом ничем не промывают......вся Россия хуячит, еще ни с одним именно от этого ничего не случилось!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Jeka

Растворитель
Ответ #206 - 10 Мар 2018, 15:35:15

Ales, демик не чистит дела, а мел который в демике их чистит. Возьми ампульный, что он почистит?

Ales

Растворитель
Ответ #207 - 10 Мар 2018, 18:37:26

Взяли один раз дела ,муть пиздец,анальгин не почистил,намутили диму ,все ок,разный мел?)

Мефедрон им перекристаллизовывают, и нихуя потом ничем не промывают......вся Россия хуячит, еще ни с одним именно от этого ничего не случилось!!!
Не знал,охуеть,значит могу ошибатся.....

« Правка: 10 Мар 2018, 18:40:08 от ILUXA »

MUHA

Растворитель
Ответ #208 - 10 Мар 2018, 20:12:03

Взяли один раз дела ,муть пиздец,анальгин не почистил,намутили диму ,все ок,разный мел?)
Так диму к уже вкинутому анальгину добавили? Если да, так это просто увеличили количество мела, потому и отбилась. Колесо демика никогда не сравнится с колесом анальгина по очистке, мела там ( соды, крахмала) гулькин хуй. Так вроде.

Ales

Растворитель
Ответ #209 - 10 Мар 2018, 20:55:49

Чет у меня разрыв шаблонов,все может быть .

egermaster

Растворитель
Ответ #210 - 11 Мар 2018, 00:38:20

Спирт добавлять в корж ,потом нагреть до кипения чтобы отделились масла,перебрать все и выпарить его !
Затем все как обычно,если спирт испарился - то есть его больше не стало,тогда никто уже не ослепнет .
Jeka я незнаю на счёт осаждения из маляса нашатырем,нужно будет смотреть на практике , так как я понял что много грязи выпадает, не хочется тратить много времени на монипуляции с выпариванием и растворителем конечно!
Я думал сделать так : закинул материал проварил его 30-45 мин ,затем слил все ,жмых опять прокипятил ещё минут 20 , объединил два выхода в один ,если получилось много воды то нужно упарить  (хотя как я понял сильно роли не сыграет нужно проверять конечно) затем закинул льда или остудил в морозилке и осадил все это дело ( также есть желание применить хлористый,но как я понял что бы он осадил весь бутор возьмёт много времени...не вкурсе!) ели не использовать хлористый и выход осядет с грязью,пропустить его через толуол (это то что у меня тут есть другого пока не нашёл)и дальше уже по схеме только с дополнительным отбиванием спиртом и фильтрацией через уголь и доведением до нейтрального ph ...
Это длинный процесс конечно и он не для тех кто на кумаре спешит поправить здоровье , это скорее эксперимент для получения как можно чистого продукта ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

MUHA

Растворитель
Ответ #211 - 11 Мар 2018, 02:27:21

Когда то, еще живой мой старший товарищ, году в 89 говорил, что поляки делают так называемый ,,компот" с помощью воды и сорбента. Но как, хер знает. Он по те временам знал очень много, видимо, или читал научку, или еще откуда, но я , только сейчас иногда прочитав что нибудь вспоминаю его, нам все это в рот тогда не е.. Ну вот я примерно понял, ( и сейчас уже начитавшись) , что с помощью сорбента, он по моему есть на водоканалах, можно вытянуть алкалоиды из всех этих кухнарей, а затем аммиачным раствором уже из сорбента, но без бутора. Вообщем, кому надо тот найдет, и будет пробовать. Я понял, что ебаша всю эту хуйню, трудно заморачиваться с поисками, ну не идет как то. Тем более имея в руках растворитель, даже вторую химию редко кто делать будет. Мне вообще кажется, что получить из кухнаря алкалоиды, его и сушить особо не надо до маляса. Упарил, подщелочил 25% аммиаком ( или содой) до~9, и отболтал несколько раз малым количеством раствора. Та же раствор должен вытянуть из воды, как и вода ( подкисленная) тянет из растворителя. Потом опять и опять, чтоб очистить.  Но ебашим по старинке, как привыкли. Вот сам хочу делать без горючки, а как то все остается только ,, хочу". Как обычно, если б с кем-то, да уделаться нехило перед этим ( ну и на догон чтоб было) тогда и можно посвятить день два науке. Все как у нарков, короче. Проблема, это количество соломы, а то стоило бы заняться.

egermaster

Растворитель
Ответ #212 - 12 Мар 2018, 03:12:55

Что делать когда выход с зеленки молоком взялся?

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Растворитель
Ответ #213 - 12 Мар 2018, 07:38:34

Если долго стоит, то бывало что и сам отходил....а так в воду горячую бутылку отбивочную положи на 5 минут, он и отойдет

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Вадос

Растворитель
Ответ #214 - 12 Мар 2018, 08:11:32

У меня есть старый электрочайник спецом только для этого.Бывает не хочет разделяться или медленно делится,а хочется побыстрей)).Так я туда бутылку с зелёнкой.Он кипит,а я её там покручиваю.Только пробку не забудь приоткрутить чтоб бутылку не разорвало.

egermaster

Растворитель
Ответ #215 - 12 Мар 2018, 08:30:41

Делал короче с2 литров зелёнки вторяки грел в кипятке бутылку как вы и советовали не отходило нехера , я просто перелил все в кастрюльку и выпарил все нах, масла все порасходились и прилипли к стенкам , а выход перебрал весь посадил на корку и потом спиртом смыл и таким образом ещё раз перебрал все и дополнительно подчистил от масел ,получилась 4рка , нормально даже подпирает не смотря на то ,что до этого метадона 20мг за три-четыре часа закинул , если бы не мёд перло бы ещё круче ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Растворитель
Ответ #216 - 12 Мар 2018, 08:57:27

Проварить-это ещё лучше,просто не всегда есть возможность.Воняет сильнее,да и пыхнуть может,а так то да,проварить это самый быстрый способ.

clawish

Растворитель
Ответ #217 - 18 Мар 2018, 00:50:27

(стр 9)Кто там КЩЭить надумал: ты сталкивался с перегонкой паром?

На краю ноги свесили
И плюемся мы в никуда
Сердцу весело,
В Чудеса,в Чудеса ...

Татьяна Смирнова

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
Растворитель
Ответ #218 - 21 Мар 2018, 16:37:19

Сливаеш прям с этим молоком в мыску и на печку закипает если немного растворителя помахай чтоб не пыхануло закипело начнет братся комочками  доводи дето до 50 кубоа можно меньше в зависимости скока вариш кг будет грязь и чистая вода желтая  баян 20 хорошую метлу перебрал в чистую и ангидрация . никогда не ждем пока раслоится как только растворитель отбился эту муть белую и сливаем. если неясно пиши в личку  будет  де глянуть  глазами

Вадос

Растворитель
Ответ #219 - 24 Мар 2018, 03:49:26

баян 20 хорошую метлу
  Я в лейку ватку забиваю,потом продуваю.