Вот, подобная хуйня. Заливаешь немного воды с уксусом, отболтал и откуда то пол стакана вышло. И с седьмым сегодня подобная история. Наверное надо, когда купил, сразу немного воды добавить и отболтать его от лишака. Слить воду эту, а потом варить на нем. Послабеет конечно. Ну а что еще?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:44:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114030 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Татьяна Смирнова
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 117
- БАН ПОЖИЗНЕНО. от МУЖА.
-
а если как раньше ноготок добавлять? с лейкой никаких нервов нехватит с ней уже раскумареному второй раз да ,тебя прет сиди играй в айболита а первая варка баяном скорей перебирается тока разделился раствор все молоко в мыску и на печку закипает распадается эта молоко чистяк стает видио делали чтоб показать не грузится тут сайт не дает загруз мыски свои то уже от и до видно как 20-25 осталось перебрали баяном и в плоскую мисочку под ангидрацию. но теперь до лета тока мечты с сезона начнем моя принцесса в Театр ПОПЕРЛА С ПОДРУГОЙ ПРИМЬЕРУ ИМ ТАМ ДАЮТ ! сами в буфете коньяка упорят и припрут домой продолжать бухой движ.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не знаю.В "ноготке" наверное нет смысла,я же ацетон добавляю.Сейчас у меня пропорция-650г 646"химрезерв",650грамм 650"химрезерв" и ацетона грамм 100-150 того же "химрезервовского". Сейчас взял 646 7партия,лучше конечно чем та ебула под номером 2,но тоже не то.Провариваю по времени поменьше и тогда нормально.СтОит проварить не 20-30 минут,а сорок,всё.Пиздец.Смолы-хуёлы,выход похожий на какао,очистка кровью,ну и всё такое. У нас в Эпицентре есть 40 партия,но мне туда малёхо не по дороге и дороже там,правда незначительно.Сегодня возьму всё таки.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Да, Вадим, насчет смол. Я сначала подумал, что количество воды после болтания тоже втрое увеличивается. До этого взял 46 в литровой 1я партия. После пара в кастрюле растворитель и прямо кухнарь на дне. Такое ощущение, что не ложками заливал соду, а стакан уебал в эти семечки. Слил аккуратно, но ясно, что вышла хуйня полная, там наверное все в этих маслах осталось. Может стали в горючку добавлять что то, чтоб не варили на ней. Без прекурсоров же сделали, не помогло, вот теперь доработали.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Я отбивал водой, такой растворитель,50 грамм и потом нормально тянет,без грязи и масел.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Хз,не думаю что стали спецом что то добавлять,хотя от них можно ожидать любой пакости.Другие партии ведь нормальные,та же сороковая.Посмотрю сегодня дату её разлива.У меня есть лёгкая измена что с нового года что то с горючкой стали делать.Может не специально,а в процессе изготовления или исходник им привезли не совсем тот что нужно.Одно ясно,последнее время с горючкой что то не так и надо брать только те партии которые уже проверил. Факер,это как?Залил 50 гр воды на поллитра,потряс,отстоял,слил эту воду с гавном и вперод?Как то так?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Да, правильно.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
У нас так же, варят на 50, так водой его чистой отбалтывают. Я 47 взял сегодня, может ацетона чуть добавлю и все. После последних проблем с растворителями не хочу и рисковать. Натерпелся в последние разы то с семками, то с горючкой. Прийдется на лето еще наверное заказать ацетона, хоть и так тянет вроде, но с ним понадежней будет солому варить.
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 20
-
Бро кому интересно то в Мариуполе появился в продаже ,,ацетон,,! Химрезерв тоже.с виду качество в стекле как при СССР! Кому интересно в личку скажу адрес и цену
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
[spoiler]Захотелось марафета сегодня,небыло чистой гари ...Взял отработаную 1 раз зеленку,на глаз долил %10-15 ацитона,потянуло не все конечно ,но 4 хороших метра нагребло меня по взрослому не хуйово даже выхлоп как от чистого герыча вкус и запах аналогичный,как обычно перед ацетилирования прибрал грязь с помощью изопропила :
Вот после первого коржа кипятнул со спиртом и вон сколько грязи повылетало, часть осела на дно,другая часть прилипла кнему;
Да и ацитилирую всегда в сухой корж куба 3-4 кислого размываю и минут 20-30 под пленкой грязь окончательно слитает и вот такой чистый раствор выходит :
е
Приход плавный плавный,пруха мощьная залипаю так уютно и комфортно , а также пользуясь моментом кайфа хочу передать всем клабирам большой привет и поздравить с началом подготовки на новый сезон, что все дела шли гладко и с кайфом и большого здоровья вкушать наше волшебное зелья с наименьшим вредом для здоровья и качества жизни братва !
Вот после первого коржа кипятнул со спиртом и вон сколько грязи повылетало, часть осела на дно,другая часть прилипла кнему;
Да и ацитилирую всегда в сухой корж куба 3-4 кислого размываю и минут 20-30 под пленкой грязь окончательно слитает и вот такой чистый раствор выходит :
е
Приход плавный плавный,пруха мощьная залипаю так уютно и комфортно , а также пользуясь моментом кайфа хочу передать всем клабирам большой привет и поздравить с началом подготовки на новый сезон, что все дела шли гладко и с кайфом и большого здоровья вкушать наше волшебное зелья с наименьшим вредом для здоровья и качества жизни братва !
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Egermaster , друже приятно смотреть на твой цвет, к такому надо стремиться. Что касаемо горючки в Украине то она испортилась зимой и продолжаются танцы с бубнами. Думаю,, что в дальнейшем не чего хорошего не будет(постоянные качали и не удачные варки). От себя хочу добавить, что на этот сезон запланировал докатать технологию без горючки, если все получится, выложу может кому пригодится (кто устал от этих горючек). Всем добра и хорошего сезона, мачек даже весенний уже проклюнулся была бы погода
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
запланировал докатать технологию без горючки, если все получится, выложу может кому пригодится
С интересом понаблюдал бы...выкладывай, конечно! Сезон не за горами! Мне то почти без разницы как его употребить на сезоне, но шпигануться всегда охота свеженьким...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Жека,а я думал это только у нас в городе лажа с горючкой! По поводу ацетона "химрезерв".Прочти внимательно этикетку,там написано-растворитель ацетон.Это не совсем ацык,но я его добавляю в смесь 46 с 50 в пластиковых бутылках,один к одному и треть бутылки ацыка.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
По горючке: вчера одни варили на 646 какой то там горючке...ну не знаю пока...усех трухало. Посуда чистая, солома та же....
Везде новые партии гари - хуевые.
Везде новые партии гари - хуевые.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Я себе взял тот, что на стр.9 фотку выкладывал. Летом вероятно пригодится.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
. От себя хочу добавить, что на этот сезон запланировал докатать технологию без горючки, если все получится, выложу может кому пригодится (кто устал от этих горючек)Вот тут думаю взять хлористого 99% чистого и на счёт щелочения думаю 30% возьму , сколько Жека у тебя уходило баночек нашатыря на пример на 1литр маляса ? Пропорции нужно посмотреть может где в нэте есть что то подобное?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Надо взять 25% аммиак на пром юа. Желательно по крайней мере. Я думаю сначала просто, например, 100 гр воды в стакан набрать и добавлять аммиак, меряя индикатором, пока ph не достигнет 8-9. Так примерно определим количество нашатыря ( или соды) на определенное количество раствора. Маляс сам ведь будет тоже бумажку подкрашивать. Ох, блин, терпение и желание большое нужно для всех этих заморочек.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Хде эта технология без растворителя Jeka?хочу познать её,иголки надоели,соломы валом ещё прошлогодней,но с соломы сушняком и кукера мутит,тяжеловато прет и вобще не то,а охота как с ширки чтоб пёрло.как отбить именно морфин и кодеин без левых алколоидов без гари?открывай новую тему,будем обкатывать.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Egermastet привет, Муха правильно пишет, нужно мерять индикаторной бумагой, так как кислотность у разного мака разная.Васька попозже распишу свой опыт, сейчас на орогодах занят, мак начал заростать сорняками, прорываю уже 3 день
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель