Сейчас похрду и ростворителя нет нормального, мне знакомый передал бутылку на обмен на кислый, за то у нас кислый есть, бля тяжело сейчас с ростворителем!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:56:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 114011 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Помню раньше считался "без прикурсоров" значит беспонтовый. А потом и на нем начали варить и вроде все норм, ничего не добавляли, все тоже самое. Интересно, это как?
2 года назад последний раз варил семена, на омеге (вроде, розовая этикетка), 10 минут на прямую, и слив... Никаких добавок, все нормально тянет, разделяется... Без прекурсоров.
То что пишет без прекурсоров,ничего не значит,там же написано толуола и ацетона меньше 50% ,значит там есть прекурсоры ,а там где даже не упоминается толуол и ацетон ,это безпонтовая гарь.
С за Омега это да гарь самая лучшая.
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Всем привет. Перегнал я зеленку, и вообще нихера не почувствовал, вот реально ничего, хуже любых смывок вышло! Манит, ты как пергонял вообще?? Стеклянные трубки использовал или как?! Я начал через силиконовый шланжик, он развалился, взял от бензиновый из машины, растик пошёл тёмный! Трубки где то были, но так и не нашёл. Поехал по полям и купил этот наконец этот ебучий растик. Сегодня уже делал на третяковой зеленке, последнию бутылку открыл вчера еще((((((
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Обычно . Так же как варить на бане только вместо чулка с соломой на подставочке миску для перегона ставишь .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Нет роствора негде, или естьнормальный?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ого как долго молчит эта тема.
Видно что фармацевтика и химические продукты вытесняют старый добрый мак.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Ого как долго молчит эта тема.Так нема маку.Я в этом году и не сеял.Мусора с начала июня уже по огородах шастали.В июле на соседних сёлах с дрона огороды пасли.Нэма маку то и горючка не нужна.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
У меня товарищ под Москвой в глухой деревне, лет 15 уже коноплю выращивает, беспонтовка, годится только на догон после Геры, а мак садить боится, это реальная статья. Ханка проскакивает в городе, но привозная и гавно, хотя по цене, как гер. Так конечно всё уже забыто и утрачено
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ничего не забыто.
Просто процентное соотношение потребителей снизилось, а всё из-за того, что более молодые на другой уйне летят ныне.
Старая гвардия, а именно по сёлам, держит марку!
Просто процентное соотношение потребителей снизилось, а всё из-за того, что более молодые на другой уйне летят ныне.
Старая гвардия, а именно по сёлам, держит марку!
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Старая гвардия, а именно по сёлам, держит марку!Да стараемся.В будущем году если доживу,маку посею.Срывать и сушить не доводя до фазы цветения.По цветкам мусора и выкупают.В этом году баба не дала посеять.Зашугалась.
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Всем привет. Пацаны кто сейчас знает какой в России, а если есть из Ростова какую гарь можно брать? Нашел семку взял гарь на удачу и писец... молоко.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ну и что, что молоко? раздел был? высаживай на корж и фильтруй только потом хорошо - я уже не обращаю внимания на молоко - на конечный результат не влияет.
Нет роствора негде, или естьнормальный?на ацетоне - старым, дедовским методом, когда бутылки пластиковой и не было нигде.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетон достать ещё сложнее чем хорошую горючку . Что мы только не добавляли в гарь и одеколон и спирт и ацетон и на чистом ацетоне варили с двойной отбивкой и на средстве для снятия лака с ногтей . Молоко тоже часто было . было и такое что 50 грамм воды вольешь , а отбивается пол бутылки . Ну её в жопу ту ширку как то стёрлись яркие краски с памяти приходы разломы тягу помню конечно но как то блекло без трепета . Тем более не охота заморачиваться с варкой . Хотя мимо маковых кустов вряд-ли пройду .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
на спирте варить вообще сказка - там вообще минимум заморочек - только дорого выходит.
а так самый экономный способ - через воду-маляс-соду-гарь или перегоном.
а так самый экономный способ - через воду-маляс-соду-гарь или перегоном.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
До войны 300 гривен 5л бутыль стоил . Сейчас не возят . На спирте варить не умею . Расказывал знакомый раз варили на спирту стакан выхода что с ним дальше делать хз . Тут поднесли гарь соломы валом стакан тот в сторону и нормально варить . Тот стакан выпил один пассажир говорил сразу синька бешанный приход , а потом опийная тяга. Дело было на лагере в советское время )
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
на спирте - как и перегоном, только спирт выжигаешь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть проварил и спирт выпалил ? Он выгорит на нет ? Корж не сгорит ?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Водички дольешь перед концом чтоб не сгорел. Кстати ацетонка не берет сразу после растворителя. На спирту не знаю никогда не пробовал.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
КАК там сгорючкoй сейчас хз,месяц тому была,пoсмoтрим.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель