enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 137977 раз)

Маниту

Конопля
Ответ #1640 - 22 Фев 2020, 13:07:29

Та у меня реально отходняки были, в Польше такие шишки брали, то весь следующий день я чувствовал что был передоз
Братуха !!!!! Льют химию стрёмную в те шишки чтоб аромат усиливало и эффект . Вырасти сам у увидишь разницу .
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 
Сказали спасибо: Шкетик

Шкетик

Конопля
Ответ #1641 - 22 Фев 2020, 13:27:40

Очень даже может быть !
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 

Exorcist

Конопля
Ответ #1642 - 22 Фев 2020, 15:51:34

Химию льют? Что туда лить-то? Я вот слышал бред, что, мол, спайсом (синт.каннабом) бошки опрыскивать могут. Это какая-то бабулька, сидя на лавочке у подъезда, под луной, опустив водный с сальвией, сказанула. И не мутила больше бошки у торчка павлика из N-й квартиры. Кто-то услышал и понеслось. Я этого спайса курил, на разных каннабах, много. И даже с натуром мешал. Только один каннаб отлично с каннабисом сошелся (синт.гаш на A-836.339+натур гаш), все. Он под запретом давно уже. Остальные не совмещались -либо аццки в сон рубило (куреха на MN-001 +натур гаш), либо сила накура снижалась (тв на AMB-Fubinaca +натур бошки). Во всех случаях эффект укорачивался с 3-4 часов до 30-60 минут максимум). Спайс в бошках выкупается на раз. Ну не совмещаются они и все тут. Этот, наверно, как героин с метадоном смешать, ебала получается. А для усиления запаха бошки поливать -сомневаюсь, что кто-то такой хренью заниматься будет, ИМХО. Хз, в чем дело, мож вы там свои, пролеченные, бошки курите. Кажись в пролечке дело все. Курил один раз сухие бошки, коричневатые, вот там да, отпускало даже по приколу было, отхода были, но минимальные, хотя чуток перекурил тогда. А все, что сильно зеленое и ароматное, было с навязчивыми отходняками. И шала и бошки... Походу пролечивать надо их до распада хлорофилла. Курил и влажноватые, темно-зеленые (вдова) -с них накуривало ну очень неприятно, тяжко и голова даже болела. Я их не смог курить, противно было, пытался водой пролечить -так они, бля, уменьшились вдвое и вместо интенсивного приятного аромата стали пахнуть какими-то огурцами малосольными )))) ну хоть голова перестала болеть при накуре
 
 

Маниту

Конопля
Ответ #1643 - 22 Фев 2020, 16:12:08

Сомневаться твоё право . для усиления эффекта от курения, в марихуану добавляют дополнительные вещества, что увеличивает её негативное и отравляющее воздействие, а для распространителей даёт дополнительную прибыль. Спайс я курил раза три в жизни . Хуйня , как по мне ,  рядом не ночевавшая с шмалью .

Сколько тебе лет ? Что ты такой подкованный )
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 
Сказали спасибо: Шкетик

Шкетик

Конопля
Ответ #1644 - 22 Фев 2020, 16:25:52

Спайсы это дичь несусветная !
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 
Сказали спасибо: Всем Всем Всем, Kom

Маниту

Конопля
Ответ #1645 - 22 Фев 2020, 16:35:29

Допиши ИМХО , а то сейчас начнётся )
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 

Шкетик

Конопля
Ответ #1646 - 22 Фев 2020, 16:41:51

Ну тогда так: Я - за натурпродукт ! ))
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 
Сказали спасибо: Kom

Маниту

Конопля
Ответ #1647 - 22 Фев 2020, 16:48:36

Солидарен с тобой , братка .
 
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
 

Exorcist

Конопля
Ответ #1648 - 22 Фев 2020, 16:56:52

Сомневаться твоё право . для усиления эффекта от курения, в марихуану добавляют дополнительные вещества
И что же туда такое добавляют? Мож солями для ванн или героином опрыскивают? ))))))))) для усиления эффекта )))  что ж ты "имхо" не дописал-то?
Если б туда че добавляли, для усиления, то она штырила б с тех же количеств, что спайс, а не, ее в 2 раза больше надо минимум. И че? Ее прям всю чем-то там у тебя опрыскивают, что где ни возьми, всегда аццки сильная и убивает с напаса, размером со спичечную головку?
И все вокруг дурачки полные, что не выкупают по эффекту после накура, что в бошки-то, оказывается, добавили что-то "левое"??))))
 
 

Шкетик

Конопля
Ответ #1649 - 22 Фев 2020, 17:06:40

Формалин для усиления эффекта, стиральный порошок чтобы казалось что трихом очень много ! И формальдегид выявить практически не возможно простому человеку а последствия  - тахикардия , давящая боль в груди , головная боль , даже галюны
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 

Exorcist

Конопля
Ответ #1650 - 22 Фев 2020, 17:23:00

Это вы где такое берете? Стиральный порошок????)))))))))))) а тахикардия, галюны, головная боль.....поменьше в колпак сыпать не пробовали? Религия не позволяет? Странно, у меня нет тахикардии и галюнов. везло наверно -барыга забывал формалина подлить и стиральным порошком посыпать. Сколько не курил, тахикардии не ощущал, бывало, что и ноги слабо чувствовал в походке (переборщил немного), но мотор претензий особых не предъявлял. Наверно и к спайсу у вас отношение такое, по этой же причине, не пришло в голову поменьше сыпать, а потом искренне удивляются, почему очнулся на лавочке, весь в окурках и ноги подрагивают....
Так и че, формалин реально эффект усиливает? И не выкупается? Или я всегда каннабис вырубал, который формалином усилен, поэтому не ощущал, что прет-то не по каннабисному вовсе?) Поведай хоть, как формалин прет-то хоть, если без каннабиса если? Мне не доводилось еще формалином упарывацца, честно
 
 

Шкетик

Конопля
Ответ #1651 - 22 Фев 2020, 17:49:45

Да кури что хочешь я тебе что запрещаю хоть спайс хоть конское г.. забивай , только  по меньше чтоб не передознуло !
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 

Exorcist

Конопля
Ответ #1652 - 22 Фев 2020, 17:57:42

Т.е ляпнул что-то, а как обосновать, то сливаешься? "Чтоб не дознуло" -это ты себе наверно сказать хотел, я на передозы каннабисом не жаловался вообще-то

Кто пробовал бошки жрать? Сколько надо, относительно дозировки для курения? Слышал, что так дольше держит. Есть опыт у кого? Желательно по своему опыту, а не по "бабушка у подъезда/дяденька по телевизору сказали"? Именно бошечки, а не каши и молоко
 
 

Шкетик

Конопля
Ответ #1653 - 22 Фев 2020, 18:04:30

Не вижу смысла доказывать тебе ! Говорю что есть случаи добавляют порошок стиральный для вида, вымачивают в формалине вкус кислых огурцов но почти не чувствуется. Побочки те что я написал именно от этого формалина, что там от порошка хз, если у тебя не было красавчик значит не попадался тебе  я ж не говорю что это прям сплошь и рядом я сказал что есть случаи!  Бошки жрать  :grin: это гениально как раньше  не догадались столько лет переводняком занимались)))
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 

Exorcist

Конопля
Ответ #1654 - 22 Фев 2020, 18:08:52

Бро, какой нах стиральный порошок? Какой формалин???? Откуда это бред? Ты сам-то хоть представляешь себе стиральный порошок на бошках? Ты реально думаешь, что он по запаху не выкупается и его белесый налет похож на трихомы?? Не городи бредятину. Про формальдегид ваще жесть, наверно, чтоб не портился каннабис, да? ))

Каннабис едят, прикинь да!!)))) есть такое, пероральное употребление сего продукта. Удивился??) Пекут же булочки с марихуаной и пирожки с гашишем. Правда, меня интерисует стафф без кулинарной обработки. В рамках позиции этого форума, кстати, -меньше вреда, не надо вдыхать дым. И прет дольше, говорят/пишут. А сколько пожирать надо, хз, но вроде не меньше тройной дозировки для курения
 
 

Шкетик

Конопля
Ответ #1655 - 22 Фев 2020, 18:09:56

от туда от куда и бошки жрать братан))
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 

VetalVinnitca

Конопля
Ответ #1656 - 03 Мар 2020, 21:14:26

Я бросил курить когда мне било 20- купил я сибе 5 стаканов отличной травки (тогда я жил сам) живу в квартире в комнате в тумбочка стоит булик и вот как только у меня появлялась мислити о сигаретах, я сразу иду и хапаю 1 или 2 хапки и так продолжал делать почти месяц , через месяц опоснился курить не хочется травки тоже - думаю вечером курну, ато с утра курить не камельфо, одним словом моветон
 
Все там будем!!! Жизнь ето череда мгновений как хороших так и плохих - но ето жизнь! Наркоман ти, или нет. Но человеком нада бить всигда!!! Ну и наконец - травке в Украине нужен легалайз и нужен он срочно!!!!!!! А так шо могу сказать, да я дурак шо пошол дальше травки, совет молодежи - травка добро, все остальное зло!!!
 
Сказали спасибо: Ри, OlegCentr

Kom

Конопля ля-ля тополя :)
Ответ #1657 - 03 Мар 2020, 21:36:24

Exorcist, ты сюда бравадиться, спорить, "ставить на место" незнаек, или делиться знаниями и опытом пришёл?
А может самоутвердиться?  :dntknw:  :pardon: Тогда что скажешь о клеще, тле и трипсе, и о методах борьбы с ними? (Сказал бы уже.) Понимаешь к чему я веду? Да, я более чем уверен что есть недобросовестные гроверы, работающие на барыг, которые используют химические а не органические методы. И предполагаю что периоды проста для них пох@ю.

Вот негативные пост трип ощущения могут быть в частности от этого.
 Давай еще рассмотрим вопрос хранения, транспортировки, и дальнейшей упаковки шишек для кладов. Хочешь прикол? Магазин который торгует в моей деревне продает шишки. Я знаю почти всех планокуров в округе. Так вот, еще никто не брал из них закладкой эту шмаль. Клады не то что старые, они древние. Да и вообще, быть завернутой в зиплок и лежать... :nea: Я не в курсе, ррребят, может ли запреть типа, или зацвести ? Почему бы не обработать чем то от этого?

Точно ничего сказать не могу, просто версии.
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Ymnik

Конопля
Ответ #1658 - 03 Мар 2020, 21:51:06

да нечего с закладкой не будет, трава так быстро не портится. Что касается опрыскивания химей, могут беспонтовку спайсом реагентом пропитать в умеренной дозировке, есть реагенты имитирующие канабисную пруху, но больше слышал такое на росийском рынке с гашем делали, у них там гаш больше в ходу чем трава. в остальном хз. Знать места надо где брать нормальную шмаль и всё.
 
 

Sinhel

Конопля
Ответ #1659 - 05 Мар 2020, 18:47:20

Устроила себе марьвановный Рамадан, так уже надоела ппц, сил нет. Сны конечно снятся - не передать словами, как часть синдрома отмены. Каждый раз иду спать с предвкушением что ж на снится сегодня) это как смотреть самые невероятные фильмы с собой в главной роли, гг=)