я раньше занимался, ну как занимался - как нибудь , можно так сказать . Не всё оно так просто . ) Не в этот период жизни точно ....Да всё оно dobruy в этой жизни не так просто.
Удачи!
я раньше занимался, ну как занимался - как нибудь , можно так сказать . Не всё оно так просто . ) Не в этот период жизни точно ....Да всё оно dobruy в этой жизни не так просто.
ну а где же фото, неужели один Росс выростил в етом году?Походу да,у меня прошлогодние.
Так держи до заморозков,только на плесень проверяй,если шишка плотная то полюбому заведется.а как процентов 10% будет руби.ты на какой широте?
Друзья из заграницы рассказали, оказывается там у них марихуана используется как лекарство. Как обезболивающее и при склерозе. Подруга одна говорит, что хочет марихуаной заменить трамадол.Вот пипец ты только узнал.
Сколько недель цветет индика и сколько сатива ? До янтаря и что бы уносила в говноИндичные гибриды с рудералисом вызревают в 2 раза быстрее сативы, потому индику везде продают. Сативе надо 6 месяцев, а автоцветущие индичные гибриды за 3 месяца урожай дают, потому сативку на улице/теплице, а внутри помещения дорого получится и высокая сатива, там лишь автоцветы резонны.