Скрее это и будет декриминализация ,но в наших реалиях это легалайз .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:59:41
Тема: Конопля (Прочитано 459643 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Я за, тока за план......за торговлю медленными и быстрыми(пару подтвержденных фактов), как в Китае...стрелять нахуй
Бензы оставить тока диазеапам ну и феник
Бензы оставить тока диазеапам ну и феник
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бобус у вас и так скоро могут сделать ,как в Китае,за декриминализацию можно не мечтать даже.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
БЛять, да..........полицейское государство хуле.....спасает только невъебенная коррумпированность.......или наооборот.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
БЛять, да..........полицейское государство хуле.....спасает только невъебенная коррумпированность.......или наооборот.bobus я думаю будет все заебись,только не в нашей жизни.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Rossopont как думаеш может темку про девайсы сделать?
Ну кто чем накуривается,и считает этот способ самым лучшим.
Возможно интересно будет.
Ну кто чем накуривается,и считает этот способ самым лучшим.
Возможно интересно будет.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дак создай Бегимот.всем интересно будет,трубочки,бонги,гриндеры всякие,меня прикалывают причендальчики всякие.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Создай если разбираешся в вопросе, лично я их в глаза не видел.
У меня бумажки и папиросы девайсы для курения шмали.
У меня бумажки и папиросы девайсы для курения шмали.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Дак создай Бегимот.всем интересно будет,трубочки,бонги,гриндеры всякие,меня прикалывают причендальчики всякие.Я не умею Вась,да и бак отменил почти,и силы куда-то делись.
Ты поопытней ,создай.
Или Rossopont,он тут рулит.
Меня тоже прикалывают всякие девайсы.
Хотелось бы обсудить,да и приблуды для выращивания тоже можно обсудить,у меня хватает,щя отойду малясь,и сфоткаю расскажу для чего,это ж целая наука.
Если кто в курсах,как после бака. поймет состояние,даже накурится не охота,только алкоголь
Рос писали вместе,подождем че форумчане скажут,или создадим.
Девайсы не только для шалы,а и для гашиша,и т.д.
Эол
- Неофит
- Оффлайн
-
План вещь конечно,шмалю 4 года и мне нравится,девушка только против((. Хотя бывает и вместе можем убится Правда стал один минус,прикуриваешься быстро,хотя и сорта разные курил,очень понравилось под феном,но решил соскочить с него(крыша едет уже ) хотя пылесосить начал не так давно, так что лучше по старинке дунуть
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Если шли 2 дня ливни подряд и сразу после них срезать куст, потеряет он по силе ? смоет ли часть смолы,пыльцы.Или ничего не потеряется ?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дождь смолу не смывает,летом ведь тоже дождь идет и не смывает ,если бы смывал то к осени трава беспонтовой стала.просто на дождях не рубят,подожди пару дней сухих и руби,еще дожди плесень провоцируют,так что если шишло плотное то обследуй на плесень,а то она быстро тебя без урожая может оставить.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Если шли 2 дня ливни подряд и сразу после них срезать куст, потеряет он по силе ? смоет ли часть смолы,пыльцы.Или ничего не потеряется ?Не потеряет,сушить чуть дольше,опять-же плесень,проветривать.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Всё, весь свой урожай скурил. Что интересно, рядом с тем автиком, он один такой был и дал много семок, видно поронял семки самостоятельно и смотрите что выросло рядом в радиусе 30см
Зимой темпиратура до +5 редко спускается, ещё реже до 0, мож до весны выростут.
Туда дальше приготовлю почву для следующего года, посажу пораньше, в начале или конце марта, как погода будет, чтоб успели вырости нормально, а не метр полтора как в этот раз, также по фазам луны надо посмотреть, там большая разница когда сажать, не помню на убывающую или ростущую луну надо садить, в одном случае рост в корешки идёт, а в другом на вершки, взависимости что нам нужно, садим по луне, это важно походу, рост вдвое можно подгадать, или наоборот.
Есть один сайт, там про луну и посадку культур всё есть, понятно и чётко. На луну ведь вся флора и фауна на Земле зааязана.
Зимой темпиратура до +5 редко спускается, ещё реже до 0, мож до весны выростут.
Туда дальше приготовлю почву для следующего года, посажу пораньше, в начале или конце марта, как погода будет, чтоб успели вырости нормально, а не метр полтора как в этот раз, также по фазам луны надо посмотреть, там большая разница когда сажать, не помню на убывающую или ростущую луну надо садить, в одном случае рост в корешки идёт, а в другом на вершки, взависимости что нам нужно, садим по луне, это важно походу, рост вдвое можно подгадать, или наоборот.
Есть один сайт, там про луну и посадку культур всё есть, понятно и чётко. На луну ведь вся флора и фауна на Земле зааязана.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
А как фотки залить
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Вот радикал, туда сгружаеш, в настройках поставь галочку на строчку "Картинка в тексте" потом делаеш "копировать" и вставляеш в пост ссылку, а выбраная "картинка в тексте" вставит фотку в пост и сразу видно, в если не пометить так, то видна будет только ссылка а фотки не покажет.
Там просто, разберёшся.
http://radikal.ru
Там просто, разберёшся.
http://radikal.ru
fsetlen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Зимой темпиратура до +5 редко спускается, ещё реже до 0, мож до весны выростут.Ох...аут такая шляпа, пздц...как вспомнишь. То спиздят, то сам спалишься, то горит от жары, то дождем заливает. Все время за погоду паришься. Бросил я это дело.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Это всё тоже есть, много лет никак не мог найти место для посадки. В эту весну подыскал, но там пятачёк 2х2м окружонный деревьями, мало, но всёже, жара всё летопод 40, каждые 2-3 дня поливать надо, набегался пиздец. Высадил 28 кустов, почти половина петухи. Но поприколу быдо свой курить. На следующий год подумаю ещё садить или нет. А эта троица если не вымерзнет, мне просто надо посмотреть из этих семок выростут маленькие компактные автики или обычные. Просто удобные, быстро созревает аж на 2 месяца быстрее остальных. Если выйдет такиеже как и их предок, он был в одном экземпляре, то хорошо, на меньшей площади можно больше посадить, и созревает быстро, меньше беготни с поливом. Если так, то на след. год только его высажу, а остальные нахуй.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Приколитесь возле программы чё увидел, там возле входа в программу стоят горшки с цветами, один из них посредине без цветка, зато в нём густо план взошол. Сука пока фотал, охранник через стеклянную дверь меня увидел, выходит типа чё делаеш, я грю знаеш что это?
-Что?
-Канави грю.
Он пожал плечами. Ни сказал бы никому, так он вроде ничё, безобидный типа женственный какойто, но и язык до жопы наверняка. Я его вижу то, пришол-ушол, что за тип хз.
Вытянуть их как думаете, пересадить? Зима тёплая, минус может и не быть, хотя бывает но редко, солнца мало, но полюбому до весны, до мая уже выростут думаю. Трава зелёная круглый год щитай, осень, а после летнего сушняка смотриш везде трава всходит как весной, потом зимой опять вянет, но не вся, весной снова всходит.
Мож хороший планчик, семена снять хоть, потом высадить. С семенами проблема. Всмысле не купить, а так с головок достать. Раньше цыганский весь с семками был, хоть несколько но есть. А что щам албаны с арабами пихают без семок, спецом наверно выращивали мальчиков истребляя как по науке, а у цыган дичка наверное, не всмысле беспонтовка, а просто высадили и ставили рости всё вместе, мальчиков и девочек.
Вот они
-Что?
-Канави грю.
Он пожал плечами. Ни сказал бы никому, так он вроде ничё, безобидный типа женственный какойто, но и язык до жопы наверняка. Я его вижу то, пришол-ушол, что за тип хз.
Вытянуть их как думаете, пересадить? Зима тёплая, минус может и не быть, хотя бывает но редко, солнца мало, но полюбому до весны, до мая уже выростут думаю. Трава зелёная круглый год щитай, осень, а после летнего сушняка смотриш везде трава всходит как весной, потом зимой опять вянет, но не вся, весной снова всходит.
Мож хороший планчик, семена снять хоть, потом высадить. С семенами проблема. Всмысле не купить, а так с головок достать. Раньше цыганский весь с семками был, хоть несколько но есть. А что щам албаны с арабами пихают без семок, спецом наверно выращивали мальчиков истребляя как по науке, а у цыган дичка наверное, не всмысле беспонтовка, а просто высадили и ставили рости всё вместе, мальчиков и девочек.
Вот они