Курил вещество тогда ещё и в проекте не было химий . Сказали мацанка но не похоже она . курили её конец лета и почти всю осень. С деревни откуда-то) Перла постоянно в одной поре. И так пока она не закончалась. Одной горошины хватало на 12 человек. Сверху табака насыпал щипотку децел вообще. Один мокрый! Два можно но смысла нет в сопли убирает даже некоторые просто лентили.Светло серого цвета похоже мелкий порох. Фракция такая типо как цемент только как песчинки меньше песка. И он сухой не мокрый . И когда хаваешь ( попускаешься) не попускает может даже где-то там подпереть чучуть больше. Даже выдыхали в бутылку а парень добивал каспера( 4 каспера). И больше не базарил. Всегда на хаха пруха была часов 6 не меньше ора. Какие мысли что за нечто такое??)) А и ещё кашель был пипец , злющий минут 20 можно кашлять и когда кашляешь нагреб такой что молдавана обнимаешь))) Не кашляньшь Не Кайфанешь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:38:24
Тема: Конопля (Прочитано 459699 раз)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Гашиш это был. В зависимости от того как и с чего делают, может быть от светлосерого до темнокоричневого цветов. И по консистенции тоже отличается. А мацанка всегда почти черная. И как пластилин.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Гашиш это был. В зависимости от того как и с чего делаютА что гаш ещё с чего-то делают акромя конопли?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Делают со всего растения. Делают с бошек, делают с пыльцы что на тело оседает...я это имел ввиду.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Понял
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да. это был гашик. по сути протрушеная пыль с бошек, гашик низкой очистки. но такой уже смело можно пресовать и будет твёрдый гаш.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Привет всем. Вопрос знающим где в Украине можно купить хороших сортовых семян не слишком дорого. В смысле магазы то есть,по сайтам лазил,ну там понятно каждый свое болото хвалит. Думаю мож кто брал опыт есть,так подскажите в личку если не трудно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я свои проращиваю...
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
вот самодельный киф через шёлк на морозе.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[гаш.jpg]
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
уууууууу... это же сколько бошек надо переработать в такое кол-во? килограмм 5 сухих? где-то столько?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[6256905546_cbf6f8943d_z.jpg]
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ребя всем привет! Подскажите новичку как правильно вырастить в домашних условиях? Заказал две фитолампы и пару семян АК 47 ?? заранее спасибо!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
круглосуточный свет-фотосинтез, 1,5 месяца и можно курить...а вообще - юзай гугль.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
И меня понесло по петрушке)) даже семку посадил,главное чтоб деваха была,а там уже общий язык найдем..
Хорошее занятие после системы бупра... Отвлекает))
Хорошее занятие после системы бупра... Отвлекает))
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Не курил уже год где то, но прокурил планчик лет 12 недавно дали мне пяточку говорит делай 3 я сделал 1 покашлял думаю подожду и тут настал такой писец накрило такой сракой и попустило только через 3 часа.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Ребя всем привет! Подскажите новичку как правильно вырастить в домашних условиях? Заказал две фитолампы и пару семян АК 47 ?? заранее спасибо!У тебя орехи автоцвет или регуляр?
Фитолампы какие?
Гроубокс или на подоконнике выращивать будеш?
ПШ-метр,термометр,измеритель влажности есть?
Удобрения какие?
------------------------------------------------------
Посадил два автоцвета,проростали на подоконнике,через две недели от семени, у меня
один зацвел,перенес под ДНАТ400 в бокс,освещение 24 часа,через неделю зацвел второй,в высоту см.20 они где-то.
Это нормально или нет?Может кто сталкивался?
Предыдущие выращивания:на веге месяц,высотой см.50,цветение 1,5-2 месяца 1-1,2метра.
-----------------------------------------------------
РИ у тебя плантация видать не хилая
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
РИ у тебя плантация видать не хилаябро, фотки из инета )) неплохой такой брикетик ))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Вот и как его приняли интересно? Наверное лягавые сами и послали посылочку!)))
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Вот и как его приняли интересно? Наверное лягавые сами и послали посылочку!)))Ну какие мусора! барига влупил или он даже не знал, пасли его месяц второй куда что отправлял а потом при получении взяли а потом пошло поехало тот того и т.д
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
вероянтее всего так
хотя говорят иногда посылки проверяют наугад.
Но думаю,это не тот случай
хотя говорят иногда посылки проверяют наугад.
Но думаю,это не тот случай