Макс, от травы многих в панику бросает, трава знач не для тебя. ОКР лечится когнитивно-поведенческой терапией. Антидепры походу только маскируют симптомы, изменяя эмоциональный отклик на обссесии. А на быстрых тоже думаю будет ухудшение так, как там шифер едет и у людей без предрасположеностей. Опиаты помогут с социофобией и немного ослабят директивный контроль разума, бензы тоже думаю. Но они вызывают зависимость и в дальнейшем без них еще хуже будет
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:13:02
Тема: Конопля (Прочитано 460555 раз)
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Согласен про когнитивно-поведенческую. Антидепрессы 5 лет уже хаваю, да сглаживают симптомы, но ядро проблемы не убирают...
Собственно сейчас и кушаю лирику/бензы, ничего другого не остается, бухло тоже может усугубить.
Блин а жаль что так, раньше еще до того как это началось лет в 19-20 покуришь и смеешся, так хорошо было, даже дома курил часто и залипал во что нибудь...
Собственно сейчас и кушаю лирику/бензы, ничего другого не остается, бухло тоже может усугубить.
Блин а жаль что так, раньше еще до того как это началось лет в 19-20 покуришь и смеешся, так хорошо было, даже дома курил часто и залипал во что нибудь...
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да какое расстройство,у многих так ,раньше курили заебись,а щас колпак.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Паранойя под травой вообще частое явление, особенно если перекуришь. Лучше по чуть чуть, а потом догнаться. Их столько видов оказывается бывает этих параной! Свою я сегодня не нашёл, пока
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Так а тут если что как постить что б баба выраслп научат? А то у меня гора семян воляетса какие-то даже авто цветы
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
жаль что так, раньше еще до того как это началось лет в 19-20 покуришь и смеешся, так хорошо былоВот так же и я когда то уже не помню когда химку в папиросы на дню не по разу забивал - и было смешно , накуришь приятеля и весело вместе.Теперь просто отказываюсь - и в недоумении те - не курящий растаман как - так.Музыка с 2007 исключительно в ямайских ритмах , играю на инструментах и в виртуальной студии на клавишах- под dub reggae riddim roots.Растафарианство для меня - только в музыке не более.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Гору семян разполовинь,одну половину Хатабу Валерке пошли,а то он до преклонных лет дожил,а шмали ни кустика не вырастил,а вторую себе оставь.Будем из вас заслуженных коноплеводов делать,хватит барыг кормить уже.Ася замачивай с десяток семян в полстакане водопроводной воды на 12 часов и поехали дальше.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ася жду грева
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
А меня подогрели недавно, говорят ничо так трава, но пока не вырастишь, не поймёшь. Не найду места пока, с этим очень сложно стало, одни наркоманы кругом, все пробивают))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Классно тебе Саня! Мне Kom, тоже как то по зиме предлагал, но я отказался, так как трава не солома, угадать по семенам практически не возможно, что с них выйдет. Посадишь сто кустов, будешь ухаживать за ними пол года, а по концовке марганцовка, вырастут все "пацаны" которые безпонтовые, так что тут 50 на 50
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, либо надо сортовые покупать, а это недешево. Думаю, если деньги будут взять все таки на пробу.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Как понять сортовые? Это что, берешь любую съемку сортовую, садишь ее и вырастает то шо надо? Все семена прущие? А как же они их отличают, где нормальная семка шалы, а где паражняковая.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Валера,сортов тыщи,есть и гибриды,есть регуляры тоесть мужики и бабы примерно 50#50,есть фемки это чисто бабы,есть автики это скороспелки,есть ранники,фотики,ибл,ландрейсы,куча нюансов,это тебе не мак растить,это наука,интернет ведь есть,просвещайся на досуге,авось заинтересует,кстати у вас на западной просто рай для марихуаны.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не покупал ещё. И говорю только про то что читал и знакомые рассказывали. Вроди выводят генетически как то семена, с которых в большей вероятности выростают девочки и с привитыми им как то свойствами по содержанию ТГК, кбд, а так же размером растения и его сроком созревания. Насколько у нас это соответствует действительности в наших магазинах не знаю, думаю голландские должны дорожить репутацией, но у них и цена не подъёмная.
А кто знает в Закарпатье как с травой?
А кто знает в Закарпатье как с травой?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Валера,сортов тыщи,есть и гибриды,есть регулярыНи че себе Ааааааа! Воте то ты мя удивил, так удивил. Да, насколько я отсталый. Надо будет погуглить в интернете!
А кто знает в Закарпатье как с травой?ни знаю, по осени был у Максимы, но за траву как то не интересовался, я ее уже честно говоря лет 5-10 не курил!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Братва кто-то заказывал семку с магазина KINGDOM-SEEDS, ровно всё или нет,просто смущает 100% предоплата, пожалуйста отпишитесь!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
тоже там навыберал но так и нерешился заказать..
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[куримслушаемрегги.jpg]
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Будем надеяться кто-нибудь ответит!
Васела
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем
Мусора дёргают на дойку.
Я вчера и позовчера курил корочи два дня курил
Подскажите кто знает чрез сколько выйдит трава с организма шоб на дойке нихуя ни показало
Или быть может есть методы какие то что бы побыстрей канабинол вышел из крови
Слышал что алкоголь по быстрей выводит канабинол но хуего знать правда это или нет.
Кто знает подскажите Зарание благодарю
Мусора дёргают на дойку.
Я вчера и позовчера курил корочи два дня курил
Подскажите кто знает чрез сколько выйдит трава с организма шоб на дойке нихуя ни показало
Или быть может есть методы какие то что бы побыстрей канабинол вышел из крови
Слышал что алкоголь по быстрей выводит канабинол но хуего знать правда это или нет.
Кто знает подскажите Зарание благодарю